Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.7
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Кинг понг»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Кинг Понг посещен уже не один раз, разочарований ноль, положительных эмоций именно от хорошего качественного места просто пообедать или поужинать предостаточно. Прочитала один из отзывов, про Кар Вая, пожалуй, не соглашусь. Являюсь его поклонницей, но именно этой атмосферы там нет. Там более легко и по-европейски. У меня всегда там ощущение, что я в европейском кафе, всегда очень много людей, разных, с разными заботами- интересно наблюдать. Жизнь там кипит и мне это нравится. Люди просто едят, общаются, никакого позерства, ненатуральности. Когда пришли впервые, муж сразу сказал, что очень напоминает суп-вино, хотя размер и посыл немного разный. Только недавно прочла, что угадал. Наверное, поэтому мне там так нравится-из под одного пера).
Интерьер- оформлен качественно, без лишних деталей, минимализм практически. Велосипеды у входа отсылают в Европу, сомнительной для меня деталью являются огромные растения пальмообразного вида. Они на мой взгляд, упрощают интерьер. Хотя тут можно поспорить.
Сервис оценила немного ниже из-за частых задержек официантов, они не смертельны и в принципе объяснимы количеством гостей, но не приятны. Плюс, частенько забывают встретить, самим приходится о себе напоминать, особенно касается посадки в последнем зале.
Еда-это то, почему я туда хожу. Хорошая еда, качественно приготовленная. Всегда беру том-ям-очень острый для меня, почти до слез, увесистая порция. Лапша, грибочки, креветки, имбирь-все как надо.


Также испробованы суп Фо Бо- вьетнамский с говядиной и лапшой.Танг Мейн- куриный суп с лапшой и грибами. Хорошо и даже отлично.


Интересный хлеб Наан-лепешка с плошкой йогурта натурального вкуса.
Муж берет дим-самы-одобряет на вкус). Курица со свининой, ягненок-хорошие варианты.


Отмечу стеклянную лапшу с тигровыми креветками и овощами. Стеклянную лапшу просто боготворю, креветки отличные, сочные, свежие. Порция для меня многовата. Вкусно!
Морепродукты в темпуре с овощами и манговым чатни- понравились, тоже блюдо скорее для двоих, либо для одного очень голодного).


Десерты на удивление не брали ни разу-нужно обязательно исправить недоразумение в следующий раз.
Ходить буду, советовать тоже. Молодцы, хочется побольше таких хороших и в то же время простых вариантов для ужина. От гламура как-то уже подташнивает.

Комментарии

  • 26.12.2011 в 17:15
    chevi
    Гурман

    Десерты вкусные, есть жареное мороженое. Мне друзья нахваливали)

  • 26.12.2011 в 18:34
    AV
    Гурман

    И я считаю что там ни капли нет Кар Вая. Ни в интерьере, ни в атмосфере.

    • 26.12.2011 в 20:27
      Валентина → AV
      Гурман

      если бы где-то было это было бы интересно). Мне кажется это сложно изобразить в ресторанной тематике. Я бы там скорее Аллена увидела нескольких последних работ.

Ваш комментарий