1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кинг Понг»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Кинг Понг»
Адрес
ул. Б. Морская 16
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 74 отзыва о кафе «Кинг Понг»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.7
Кухня
7.6
Интерьер
6.7
Сервис
49Положительных
17Нейтральных
8Негативных
  • 26 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Очень вкусно!
    Нет

    Впервые посетили ресторан. Были приятно удивлены. Обслуживали быстро, продукты свежайшие, ценник приемлимый!

  • 6 ноября 2017 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис1
    3.7
    Ничего
    Долгое ожидание,не вкусная еда,плохое обслуживание.

    Сегодня посетили данное заведение.Учитывая то,что посадка была не полная,и запары на кухне явно не было время ожидания заказа составило 50 минут!!!!за все это время никто неподошёл и даже не извинился,зато официант прогуливался мимо и почесывал простите причинное место!!!о качестве стейка я вообще молчу...К сожалению полное разочарование и испорченный вечер.Заведению явно необходимо снизить цены и переквалифицироваться в столовку,с таким уровнем сервиса,обслуживания и кухни.

  • 18 августа 2017 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    Димсамы
    Маленькие порции

    Здравствуйте друзья, сегодня я расскажу вам о своём походе в данное заведение. Давно я слышал про Кинг Понг, давно хотел зайти. И тут волей случая я наткнулся на популярное китайское блюдо - димсамы. Я сразу же захотел их попробовать, и вспомнил про заведение Кинг Понг. С этой целью я туда и пошёл. И я вам скажу честно, не пожалел. Я взял ассорти из димсам с разными наполнениями. Подача была интересная, в бамбуковой пароварке. Всё выглядело красиво, разноцветно. Официант сразу же рассказал нам про все виды, про все наполнения. По вкусу вопросов никаких. Очень аппетитно, вкусно, правда улетают быстро. Таких бы побольше в порции. Плюс к этому попробовал чизкейк. Вкусный, приятный на вид, но ничего сверхъестественного.
    Заведению ставлю плюс. Всем большое спасибо за еду и приятную атмосферу. Обязательно ещё вернусь сюда.

  • 10 июля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    вкусно, разнообразное меню
    столики слишком близко друг к другу

    Хорошее место, все в общем вкусно, большой выбор, симпатичный интерьер, самый центр

  • 1 мая 2017 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис3
    4.7
    Удобное расположение. Вкусные коктели
    Обслуживание, кухня, обстановка, близко стоящие столики
    f92b6d5b-7e59-4abc-981a-8c56875987c4.jpg


    Прочитав хвалебные отзывы и учитывая желание жены отметить её день рождение в китайском ресторане,я заказал столик в данном заведении и как же я ошибся. Столик был заказан за 2 недели, но когда мы пришли(и уточнили,что отмечаем День Рождения) нас посадили у входа и мы со всех сторон были окружены впритык наставленными столиками,стало понятно, что интимной атмосферы и спокойного общения нам не видать,но мы не отчаялись и хотели спасти вечер вкусной едой. Но здесь нас так же ждал провал.. Единственным светлым пятном стали 2 коктейля - красивые и вкусные,они помогли нам скоротать ожидание основных блюд, которые мы прождали минут 35, при это нам принесли холодную еду - дим-самы и креветки. Кое как проглотив по половине блюда мы стали ловить официанта чтобы попытаться рассчитаться за испорченный вечер, но было ощущение,что нас просто нет. Ждать пришлось примерно 20 минут. В данное заведение больше ни ногой.

  • 14 марта 2017 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис4
    4.7
    А плюсов то почти нет, пожалуй это интересное меню, не плохое оформление зала.
    Все остальное. Подробнее в отзыве.

    Прочитала много отзывов об этом заведении. Ощущение, что ходили мы в разные места. Начнем по порядку. Я давно хотела опять попробовать азиатскую кухню, прочувствовать весь колорит этих блюд, поэтому выбор пал на это заведение. Небольшое, достаточно уютное, с шустрыми официантами. Зал был забит почти весь, нам нашли уголок за двухместным столиком. По оформлению меню - плюс, небольшое, без громостких картинок на все листы. Официант знал его не плохо, поэтому трудностей с выбором не было. Итак, мы заказали: вьетнамские роллы Немы и салат с креветками и манго. Плюс напиток на основе йогурта и мяты. Далее мы планировали заказать горячее, но не тут то было. К сожалению, фотографии я не сделала, так как не думала на тот момент, что проявлю ярое желание написать отзыв. Итак - салат. Креветки были ужарены до состояния семечек, на вкус резиново-дубово-хрустящие. То есть в салат, который стоил в районе 400 рублей положили малюсенькие, ужаренные коктельные креветки? Микс салата состоял из салата Айсберг, даже не его листьяев, а нижней части. Что было вкусно? Был не плохой манго и кедровые орешки. На этом все. Была в тихом ужасе от этого шедевра. Теперь Немы. Видимо резина - главная миссия повара, ибо мясо не жевалось!!! А кисло-сладкий соус был настолько разбавлен водой, что вкуса не ощущалось вообще. Позже у нас появилось любимое скромное вьетнамское заведение, где работает семья из Вьетнама и мы попробовали настоящие Немы, разница как выпить дешевого чая или свежевыжатого сока. Настолько большой контраст во вкусе, цене, приготовлении. Далее коктейль. Название, к сожалению, не помню, в меню на сайте его точно нет. Видимо, это было сезонным предложением. Мята была просто перемолота в блендере, а затем добавлена в йогурт. Я думала, что такие коктейли нужно процеживать. Какая наивность, пейте так. Мята застревала везде, в зубах, под губой, прилипала к деснам и забивалась в трубочке. Никакого удовольствия. Хотя коктейль был не плохой на вкус. Думаете на этом все? Нет, официант решил добить наш вечер. Попросив счет, мы расплачивались картой. И аппарат сделал отказ раз, второй, третий. Попробовали расплатиться моей картой, и так же он выбил отказ. Якобы не хватает денежных средств! Отношение сразу испортилось, общение через зубы. Пришлось идти в банкомат, благо он оказался не далеко, снимать средства, которые БЫЛИ на карте и расплачиваться. Но взгляд официанта из рубрики: "что за БОМЖИ пришли" убил окончательно малейшее желание появляться рядом с этом местом и, тем более, в нем.
    Надеюсь, что руководство увидит этот отзыв, и примет меры по поводу отношения к гостям ресторана. Пока что один большой минус. Увы.

  • 12 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    есть вкусные и красивые блюда, большой выбор
    незначительные
    кингпонг2.jpg

    Были второй раз в этом ресторане. По сервису никаких вопросов, официанты приветливы, заказ принесли быстро. Хотелось бы рассказать о блюдах, которые удалось попробовать.
    Одной из моих целей был аппетитный супчик с вонтонами и шпинатом. На фото в Инстаграме он показался мне свежим, изобилующим зеленью и грибочками цаогу. Была очень расстроена, когда в принесенной мне половине супа не увидела грибов. Как выяснилось позже, один экземпляр там все-таки был, порезанный на две части. Впрочем, это в большей мере моя проблема, чем заведения, ведь данный ингредиент не заявлен в составе. (Надо сходить на эти грибочки в Тян-Жен, они там просто наркотические.) Сами пельмени-вонтоны пробовала в первый раз. Тесто очень тонкое и нежное, на мой взгляд слишком разварилось. Начинка приятная мясная. В целом, суп вполне съедобен за исключением одного момента - это размер вонтонов. Целиком запихнуть их в рот очень сложно, мне пришлось резать пельмени в супе, что меня совсем не обрадовало.

    Муж брал пол том-яма, про этот суп написано уже сто раз, больше добавить нечего.

    Второй моей целью были спринг-роллы (или "свежие" роллы, как значится в меню). Это блюдо порадовало меня в высшей степени. Заказывали роллы с манго и креветкой и вьетнамские, со свининой, креветкой и стеклянной лапшой. Спохватились, когда все уже было почти съедено, поэтому запечатлели лишь по одному образцу. На вкус оба вида великолепны.

    Раньше не интересовалась спринг-роллами т.к. думала, что это типа блинов. На самом деле, рисовая бумага очень тонкая, а сами роллы - необыкновенно свежая, легкая и вкусная еда. Лично мне они нравятся даже больше без сладкого соуса, а только с соевым, который делает их чуть сочнее и солонее, но не перебивает вкус. Теперь я просто влюбилась в спринг-роллы, надо будет дома освоить.
    После опыта со свежими роллами, я решила попробовать еще одно блюдо, которым раньше пренебрегала - дим самы. Мы заказали ассорти.

    Самые вкусные были овощные и с ягненком (на фото - зелененькие и сразу же слева от них). Ягнячьи были полны вкусного бульона и нежного мяса с легким привкусом баранины. Тесто очень тонкое, надо брать осторожно, иначе порвутся и половина вкусноты вытечет наружу. Также хороши были "пельмешки" с креветкой (где икра сверху). Внутри просто креветка, но она крупная, упругая и вкусная.
    Остальные виды не впечатлили.
    Пили зеленый чай, так что по карте напитков сказать нечего.
    Краем глаза подглядела заказ девушек за соседним столиком - салат с тунцом. Выглядит очень впечатляюще: огромная тарелка с кучей салатных листьев и внушительным кол-вом рыбы. Тунец, похоже, сырой, но обожженный по краям. Таких больших порций салата давно не видела. Те дамочки заказали только его. Девушки-малоежки - берите на заметку. Я тоже попробую в следующий раз.
    Итог: в целом, зачет, приду еще.

  • 25 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера, вкусно, любезное обслуживание, расположение
    Иногда бывает слишком много народу, что и не сесть, и соответственно шумно
    Iphone 355.JPG

    Очень люблю ресторан на Адмиралтейской. Кажется, все важные даты мы празднуем именно здесь. А все из-за обалденной кухни, возвращающей хотя бы ненадолго в любимую Азию!

  • 22 августа 2016 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис5
    6.0
    вкусно
    нет острого, нет фото в меню, обслуживание не очень приветливое

    Выдался недавно редкий случай, когда мы с мужем выехали по делам вдвоем. Из ресторанов, которые хотелось бы посетить, ближе всего оказался Кинг Понг.
    Про местное обслуживание сказано в каждом втором отзыве, и я не буду оригинальна. Никто не встречал, сами сели и минут пять шеи тянули в поисках официанта. Заказ тоже принесли не быстро, что несколько раздражало, поскольку мы спешили и настроение уже было не самое хорошее. Однако, приносили все в том порядке, как мы просили, и ровно тогда, когда предыдущее блюдо было съедено. Выражение лица у официантки было что-то между "серьезное" и "хмурое". Разные блюда приносили разные люди. Обеденного меню не дали (в выходные его нет?).
    Интерьер симпатичный, но странноватый. Вид из больших окон - на автобусную остановку. Перед окнами на узеньком тротуаре - подобие террассы. Есть на автобусной остановке совсем неуютно, наверно. На столах зачем-то стеклянные стаканы, которые потом убирают. Вдоль стен вместо стульев - длинная лавка, гладкая и покатая. При нас маленькая девочка свалилась с нее на пол и потом долго ныла. К слову, для развлечения детей ничего не увидела. Дети сидели недовольные, задвинутые взрослыми в углы, и скучали.
    Еду выбирали долго, поскольку названия ничего не говорят, и фото в меню тоже нет. Взяли салат с манго, папайей и личи, паровые баны со свининой (отзыв Simon навел меня на мысль, что я зря пренебрегаю всевозможными изделиями из теста, вот и решили попробовать). Еще по половине Том Ям и Фо Бо, лапшу по-сингапурски и курицу с овощами в чили-соусе.
    Салат большой, нарядный, вкусная сладко-острая заправка, черные семечки дают интересную нотку. Однако, главные ингредиенты чувствуются не явно и находятся с трудом. Булочки большие! Я думала, это две канапешечки, а оказалось не маленькие такие бургеры на тайский манер. Эфимерная барышня одними булочками бы наелась. Бао, конечно, взрыв вкуса. Нежнейшее мясо, нежнейшее тесто, хрустящие овощи, сладкий соус. Такая пища хороша для сладкоежек. Не любишь котлету, любишь конфету? Вот тебе котлета с вареньем. Я тоже порадовалась, но для меня это блюдо не на каждый раз, все же.
    Том кха обычный, разве что стеклянная лапша в нем есть. Кому-то не нравится, а по мне так лучше, чем жидкий бульон с парой грибов и креветок. Степень остроты минимальная. Очень жаль, что в тайском ресторане не делают острых блюд даже по запросу. Зато креветок не пожалели, в пол-порции были три штуки (в кое-каких других местах и в литре "супа с морепродуктами" от силы две найдется). Фо Бо давно хотела попробовать, но подозревала, что он никакой. Так и вышло. Принесли бульон с вареным мясом (безвкусный) и лапшой в состоянии почти кисель. Отдельно топинги: ростки, кинза, зеленый лук, острый красный перец (не острый вообще), базилик (??). Натрясла всего в бульон, получилось лучше, но это был вкус кинзы и базилика, а не супа.
    Лапша по-сингапурски и курица в чили (чуть островатая)- неплохо, вкусно, но ничего особенного. Думала, из-за обилия ингредиентов лапша будет интересная, но нет. Преобладает вкус карри, с лапшой как-то не очень. Baletik уже писала про нее, а я не перечитала отзывы перед выходом, ай-я-яй. В обоих блюдах обилие соуса, кинзы, в общем о "чистом вкусе" морепродуктов, мяса, овощей и речи нет. Я не говорю, что он должен быть тут. Но даже интересно стало, тенденция глушить все пряностями и соусом имеет исторические корни? Они так несвежие продукты замаскировать пытались?
    В итоге, объелись, хотя мы не дюймовочки с мужем. Порции большие, что-то было лишним, или закуска или пол-супа. Хотелось бы какой-то дегустационный сет. Сумма счета 2300 с чайником чая.
    Вывод такой: вкусно, но ничего фантастического.

  • 5 июня 2016 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис3
    5.7
    Вкусно!
    Принесли горелое, напутали с чеком.

    Вчера в очередной раз посетили Кинг Понг на Б. Морской. Заказали салат с тунцом, хрустящую треску со шпинатом, роллы с креветками и свининой, три различных десерта, лимонад и кофе. Все вышеперечисленное было вкусно! А вот лапша с говядиной в устричном соусе испортила нам хорошее впечатление о данном заведении. Сильно был подгоревший соус...или что-то в нём. Это блюдо осталось нами не съедено. Плюс ко всему, вместо какой-нибудь компенсации за горелое блюдо, нам в чек внесли три кофе вместо двух заказанных. Как же жаль портить свои хорошие впечатления о любимых гастрономических местах.