Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.1
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Киш-миш»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 9

Чанахи здесь какой-то оздоровительный суп. Наваристый, ароматный, большие куски мяса, баклажаны и помидоры. От его точной остроты и температуры сначала бросает в жар, потом придает бодрости, силы и смелости здесь находиться.

Я, честно, сначала немного струсила от местного колорита - красный полумрак, кальяны. «Кайфуем!!!! Сегодня мы с тобой кайфуем…» - громко так, и тихонечко включаются между выходами певички, будто у нее на разогреве, Майклы – Джексон и Джордж. Из за них мы и остались, слегка обманувшись музыкой. Еще из-за официанта. Он такой мирный, спокойный и деликатный. Посоветовал ограничится двумя блюдами, достаточно, а то много будет. Это редкость.

Шашлык просто хороший – четыре куска мякоти, только острота, никакого маринада. Подача простовата – горка первозданного репчатого лука, ломтики хорошего огурчика и невеселой помидорки, плюс прохладный пресный соус в соуснике.

Лепешка свежая, морс хороший, чай с чабрецом крепкий. Порции честные. Все прошло гладко, выверено по времени, без сбоев.

Интерьер, конечно, специфический, в своеобразной кавказской эстетике. Но мы знали куда шли. При этом все, что касается комфорта – площадь стола, удобство настоящих основательных стульев, полное накрытие, с торчащими от крахмала салфетками – позволяет душевно трапезничать. Меню с фантазиями, на любителя, мы не любители, ограничились классикой. Приговор - 1700 на две персоны.

Ваш комментарий