1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Князь Рюрик»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Князь Рюрик»
Ресторан «Князь Рюрик»
Адрес
ул. Культуры 1

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 21:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 23:00
  • Вс: 10:00 — 21:00
Сегодня до 21:00

Кухня

русская
русская
Князь Рюрик
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Князь Рюрик»

Анна
Анна написала о ресторане «Князь Рюрик» 3 августа 2015 в 18:01
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Таковых просто нет
Отвратительная управляющая и обслуживание

Никогда, НИКОГДА не посещайте эту забегаловку! 
Расскажу о вопиющем случае, который с нами произошел в июле 2015 г.: мы с мужем заказали на выездное мероприятие у них салаты и закуски, управляющая Майорова Татьяна Владимировна обещала нам отдать еду "в лучшем виде, с другими даже не связывайтесь, нас по всей округе знают". По факту: когда приехали забирать еду, вместо трех видов салата мы получили только два, причем второго было меньше на 1,5 кг!!!!!!! Мы взвесили салаты только когда приехали на место, все зафиксировали, думали после мероприятия приедем с доказательствами разбираться. Мало того, салаты отдали В ПАКЕТИКАХ!!!!! Все ингредиенты были порезаны очень крупно и разложены по обычным пакетам!!! Хотя мы договаривались, что все будет уже перемешано и нам останется только заправить! В результате для того, чтобы всю еду выставить на стол, нам понадобилось намного больше времени. Мало того, нам втюхали посуду и за аренду попросили 2000 рублей! Хотя мы так не договаривались, посуда нам была вовсе не нужна. Но без посуды просто не отдавали еду! Мы после мероприятия приехали разбираться, так Татьяна Майорова на нас начала орать, визжать, не слушала вообще наши объективные претензии, не хотела с нами разговаривать, и это все в ее же "ресторане" при посетителях! Она еще посмела позвонить нашим престарелым родителям и угрожать расправой! Мы просто в шоке!!! Мы заплатили деньги, причем немалые, услуга была выполнена просто отвратительно, с нас взяли больше денег, при этом не дав даже сказать и слова! Беспросветное хамство. 
Хотела бы еще добавить, что молва о ней среди жителей Волховского района ходит отвратительная. И когда мы приходили разбираться и ждали, пока она придет, еще и жучки там ползали!!! И это в закрытом помещении!!!
Советуем всем туристам - сходите покушать в кафе прямо через дорогу от Рюрика, там хотя бы приятные люди работают и вкусно готовят.