Рейтинг кофейни

3.7

Плохо
Рейтинг кофейни

3.7

Плохо
кухня 3.9
интерьер 4.5
сервис 3.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кофейня / кафе
Кофе хауз

Отзыв о кофейне «Кофе хауз»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Решила вчера прогуляться по Невскому и дернул меня черт зайти в Кофе Хауз за молочным коктейлем. Заказала простой молочный коктейль у девушек за барной стойкой так как с собой. Коктейль стоил 139 рублей, достала из кошелька 1000 рублевую купюру и протянула девушке, она ее вязала в руки, посмотрела на меня и спросила есть 139, я сказала что мельче денег у меня нет, но могу поискать 40 рублей, она сказала давайте, я полезла искать мелочь, протянула ей 40 рублей, получила чек, и сдачу 1 рубль, на мой вопрос, где остальные деньги она сделала круглые глаза и спросила, какие деньги. Я говорю с 1000. Она стала меня убеждать что я дала ей 100 рублей. Я просто обалдела, или я сошла с ума или меня разводят. Я слышала о подобных случаях, но не думала, что такое возможно в таком месте. Я стала настаивать на своем, пришла администратор, они пересчитали кассу, в кассе было +400 рублей, но моей 1000 там не оказалось. Прямо на меня смотрела камера видеонаблюдения, я сказала, давайте смотреть запись с камеры, на что мне ответили, что она не записывает, директор кафе оказалась со мной общаться. После часа выяснения отношения, я ушла с молочным коктейлем за 1039 рублей.

Комментарии

  • 15.06.2012 в 11:46
    Ирина Зимина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Да и еще напоследок, моему другу в этом же заведении, пытались всучить фальшивые деньги. Но он мужчина разбирающейся в деньгах и постоять за себя способен. Так, что он быстро с ними разобрался. Будьте внимательны.

Ваш комментарий