1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Кофе Хауз»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Кофе Хауз»
Адрес
пр. Невский 87
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

340  (без напитков)
340  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кофейня
3.4
Плохо
3.4

Всего 40 отзывов о кофейне «Кофе Хауз»

Добавить отзыв

Общая оценка

3.4
3.0
Кухня
4.2
Интерьер
3.2
Сервис
4Положительных
9Нейтральных
27Негативных
  • 12 октября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Минус начинается со входной двери и продолжается по всему заведению

    Пельмени подогретые в микроволновке это просто шедевр, соль/перец/зубочистки вообще не обязательный атрибут на столе! Тост с российским сыром вместо тостового сыра прям вишенка на торте

    • Шоколадница
      Официальный ответ
      Шоколадница  12 октября 2018 года
      ПредставительКофе Хауз
      Добрый день. Мы очень сожалением о случившимся. Можем ли мы с вами связаться напрямую, чтобы выяснить подробности и принести извинения лично?
  • 20 июля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    Ничего не понравилось,испорчено настроение
    Помойка одним словом

    Побывали в этом заведении первый и последний раз,ехали специального чтобы сходить в это кафе и оно оказалось самым ужасным в Питере местом!
    Кухня ужасная,не вкусно,порции маленькие,готовят очень очень долго,офианты не подходят приходиться самим бегать и звать,ужасно место,нахрен все эти заведения закрыть!!!!!!!

  • 29 апреля 2017 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Доступность
    Снижение качества в кофехауз на Московском вокзале

    Я часто езжу в командировки в Москву, всегда захожу за кофе в кофехауз на Московском вокзале. Качество кофейни с каждым месяцем все хуже и хуже. Сегодня был ледяной капучино через 20 минут, на официальном сайте отзыв не оставить, на гостей наплевать

  • 27 февраля 2017 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Можно бесплатно попить "кофе"
    Блюда из микроволновки, неадекватные цены, антисанитария, хамский персонал

    Решили зайти с супругой в это заведение. Обратили на нас внимание только спустя 10 минут, как мы сели за столик. Заказали вафли и капучино. Капучино нам принесли спустя 6 минут и был этот напиток откровенно гадок, и за такую-то цену ! Кофе из автомата и то вкуснее того, что нам принесли! А как же вафли ? никак, мы их не дождались. Спустя минут 10 после того, как мы допили кофе, я все-же решил поинтересоваться, когда же будет мой заказ. В зале никого не было, кроме бармена и повара (?) за барной стойкой. Когда я обратился к бармену, я услышал лишь "ждите официанта". Наблюдая за баром, заметил, как повар, насколько я понял "готовила" грибной суп : вытащила пакетик, выдавила в тарелку, поставили в микроволновку. Отлично ! Было видно, что бар не убирался, везде были крошки, немытые приборы, а перчаток ни у кого не было. И все это действо под омерзительный саундтрек. Не дожидаясь кого-либо, мы с женой просто собрались и ушли, никто даже не обратил внимания. Хорошо, что мои потери были только во времени.

  • 9 января 2017 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис6
    6.3
    Они везде, бонусная система, уютный интерьер
    Соотношение цена/качество

    Типичная проблема сетевых заведений - теряется ламповость. Кофе своих денег просто не стоит, даже в МакДональдсе лучше и раза в два дешевле.
    Вся продукция разогревается.
    Кушать тоже дорого. Но бонусами можно неплохо намутить себе поесть.
    Нередко бывает долгое ожидание заказа.

  • 28 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    вкусный кофе и еда
    нет

    Была в Кофе Хауз в ТРК «ПИК». Осталась довольна. Кофе потрясающий, еда вкусная. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. При бешеном темпе жизни в мегаполисе отличное место для небольшого отдыха.

  • 7 сентября 2016 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис4
    2.7
    ничего
    Все отвратительно

    начиная от невообразимой диспропорции цены-качества, заканчивая полнейшим наплевательским отношением, хотя есть и хорошие официанты, учитывая за какие гроши они работают...
    взяла как то какао с маршмэллоу - хотелось вернуть обратно. Принесли в картонном стаканяике, хотя я сидела за столиком и не собиралась брать на вынос, 6 маленьких зефиринок, хрустящий на зубах какао, даже несквик лучше в разы, но чтобы еще за это платить 220 р за 150 грамм - нужно тотально себя не уважать

  • 28 марта 2016 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5
    Местоположение
    Можно ждать часами,когда на тебя обратят внимание или принесут закпзанную еду.

    Завтракаю часто на Загородном,приходится иногда более 30минут ждать,когда твой заказ будет готов,хотя заказывают я обычный завтрак.

  • 14 марта 2016 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис5
    5.0
    много заведений по городу
    обслуживание, качество блюд, цены

    Очень долго не заходил в Кофе Хауз, но сегодня решил зайти, благо встречаются на каждом шагу.
    Попал в кафе на Австрийской площади (м. Горьковская).
    Стоит отметить, что данное заведение для меня никогда не было залогом качества, и ничего не поменялось, только выросли цены (не понятно с чего бы).

    Обсуживание оставляет желать лучшего. Официант была довольно вежлива, но в заказе ошиблась несколько раз (хотя и записывала его в блокнот), забыли добавить сироп в соответствующий кофе и т.д.

    Качество блюд не соответствует даже такой не самой дорогой стоимости.
    Например "оливье с курицей", к моему сожалению, я даже не смог даесть. Оно было слишком кислое, из-за солёный огурцов в составе.

    Единственное к чему нет действительно претенций - это кофе!

  • 4 января 2016 года
    Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0
    Эта сеть часто встречается по городу
    Обслуживание крайне хромает,особенно в кафе в центре города,где большая проходимость,заказ приносят очень долго,учитывая то,что блюда разогреваются в микроволновке

    Зашли сегодня перекусить в кофе хаус на м.Чернышевская. Я раньше работала неподалеку,частенько заходила на ланчи. Но сегодня севис был "вне всяких похвал". Девушка,принимающая заказ, дважды забыла половину заказа,сначала записать, затем вбить в терминал. В итоге эту часть заказа мы ждали полчаса,пока не поинтересовались у мимо проходящего сотрудника,что с нашим заказом. В итоге выяснилось,что нам и не собирались его приносить,та девушка-официантка вообще куда-то ушла. Другой мальчик- официант принес нам заказ,но совсем не то,что мы заказывали полчаса назад. Я конечно все понимаю, новогодние праздники,усталость,похмельЕ, но зачем портить настроение другим людям,которые пришли у вас оставить свои деньги за такое обслуживание. Особенно в наше время кризисов и экономии.