1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Кофе Lab»
Кофе Lab
Кофейня
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Адрес
ул. Льва Толстого 1/3
 Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 22:00
Откроется в 11:00

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Кухня

сладости
сладости
Флагманский проект от создателей «Буше» на улице Льва Толстого. Чтобы попасть в «Кофе лаб» нужно пройти в пекарню «Буше» и подняться на второй этаж. Здесь два зала: один — кофейный, другой — винный. Интерьер помещений выдержан в индустриальном стиле с обилием металла, со светящимися панелями и сенсорными терминалами самообслуживания. Зерна для кофе бариста обжаривают самостоятельно, для этого в кофейне установили ростер. Варят классику и альтернативу и предлагают попробовать оригинальные напитки на основе эспрессо. К примеру, есть кофейный ламбик или кофейный грушевый чай. В винном зале установлена витрина с биодинамикой от команды баров «Винный шкаф» и «На вина!».

Всего 5 отзывов о кофейне «Кофе Lab»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.2
Кухня
7.5
Интерьер
5.8
Сервис
2Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 8 февраля 2019 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, качественное обслуживание, быстрая подача
    Нет

    Сегодня мы в первые посетили ваше кафе,приехали мы из сибири. Остались довольны обслуживанием официантом Кириллом. Необычный и довольно милый интерьер,вкусные блюда и добродушный приём. Советуем посетить! Привет из Омска!!!

  • 4 сентября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Оригинальность, концепция, вкусная еда, удобное расположение.
    не обнаружены

    Очень атмосферное и вкусное место! Омлет с лососем - нежнятина) Необычные напитки, биовино. Интересный концепт!

  • 22 августа 2018 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис4
    4.3
    Интересная концепция
    Грязно. Грязные полы и столы. Кофе не "ах"

    Я не любитель отрицательных отзывов, но промолчать не смогла, так как разочарована. Кофе на любителя, может мне не повезло с сортом и обжаркой на данный день. Для меня он был слишком кислый. Раз уж это "лаборатория", то хотелось бы иметь выбор разных сортов кофе. Может он и был, но мне его не предложили.
    Нет ни сахара на столе ни салфеток.

  • 14 апреля 2018 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    кофе, интерьер, концепция
    обслуживание
    5YsXOUKaj-E.jpg

    Меняем вкус повседневной жизни, создавая новые традиции для еды….такова философия Буше и передающаяся по наследству новому детище открывшемуся на втором этаже в уже известной кофейне.

    Меню осталось почти не тронутым, появилось новые позиции в кофейной карте и винная карта. Заказ у меня принял у бара, выдали пудовую гирю с номером и отправили ждать за грязным столом))





    Заказала пасту с лососем и кофе.

    Хочу поделиться впечатлением от интерьера, это космос, ну или почти космос.




    Футуристический, с оригинальными деталями. Из окна прекрасный вид на площадь.







    Вкусный кофе.

    На этом все плюсы заканчиваются. Как уже писали ранее с персоналом есть сложности, рассказать о новой концепции и изменениях никто рассказать мне так и не смог. Столы не убирают совсем. Паста пресная, много сливок.





    Бонусная система Буше распространяется и на Кофе Lab, это приятно. Надеюсь проведут работу с персоналом.

  • 13 апреля 2018 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис4
    5.7
    идея
    сотрудники
    XjQXmpVip8o.jpg

    Интересный проект запустили Буше на втором этаже заведения на Каменноостровском проспекте. Интерьер очень отличается от того, что мы видим на первом этаже. Он концептуальный и полностью соответствует названию - много металла, камня, различные емкости по всей стене, также отсылающие нас в лабораторию.

    Особенно понравилась барная стойка со светящимися панелями.


    НО есть одно большое жирное НО - персонал- абсолютно зеленый (в моем случае в буквальном смысле), выдающий информацию по запросу, занудно, как в реальной лаборатории - с тем же уровнем гостеприимства. Очень ощутимо, что тренинг у крайне молодых сотрудников был едва ли не вчера, и то, как они спрашивают у друг друга в какой посуде и сколько наливать - абсолютно не вызывает доверия и разрушает очень крутую идею. По концепции это напомнило мне Институт портвейна в Лиссабоне.

    Сегодня тестировали кофейную лабораторию, есть еще винная во втором крыле. Из кофе имеется классика, альтернативные, как по способу заваривания, так и по подаче образцы. Есть совсем оригинальные вещи вроде кофейного грушевого чая, который мы пробовали. Но рекомендовать его не могу - это как если в чашку с остатками кофе, налить чай, ну или наоборот. В общем, на любителя.

    Какао представлен 70% и 75% - обещаны были ноты кислинки во втором случае и ноты чернослива в первом. Брали первый - нот не услышали.

    Имеется стойка для самообслуживания в виде экрана, подобные есть в сетях фастфуда. На мой взгляд, плохая идея. Лаборатория кофе и вина - вещь более тонкая и для взыскательной публики, мне кажется, чем экран для самостоятельного заказа. Я не поняла есть ли вообще меню у ребят. Виды кофе описаны на стене, десерты мы бегали смотреть вниз, либо на экране. Неудобно и не понятно. Полный сумбур.


    Непонимание вызвала милая сотрудница с зелеными волосами и тоннелями, которая в ответ на просьбу дать сахар к капуччино спросила - пробовала ли я вообще капуччино? Якобы сахар там не нужен, я говорю: если Вы не используете молоко с сахаром (а там было Valio 3,2%), то сахар мне понадобится. В ответ я получаю следующее: А вы знаете, что в молоке есть лактоза и это сахар? Я очень редко выхожу из себя, но здесь была близка. Милые "Буше" у вас так все вкусно и хорошо, но научите, пожалуйста, как работать с гостями хотя бы. Мне кажется просьба о сахаре в кофейне весьма стандартная, и если гость пьет капуччино с сахаром, он знает о чем просит. Еще пришлось выпрашивать приборы, все та же девочка говорила нам - у нас не едят рулеты приборами. А мы не едим руками.

    Это очень частая история, когда есть концепт, вложены деньги, маркетинговый план и прочие штуки, а портит все девочка на кассе. Нужен кто-то гостеприимный, любящий кофе и гостей, понимающий, какую миссию он несет. А в данном случае она и образовательная тоже - пока я пила кофе было множество гостей, которые расспрашивали что как и почему.

    Когда мы уходили с нами никто не попрощался, только на первом этаже. Не могу рекомендовать! В таком виде больше посещать желания нет.

Вы представитель «Кофе Lab»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора