1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Контакт бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Контакт бар»
Бар «Контакт бар»
Адрес
пр. Коломяжский 15 корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 06:00
  • Вс: 13:00 — 03:00
Откроется в 13:00

Кухня

пивная, смешанная
пивная, смешанная
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о баре «Контакт бар»

АлександрSehlby
АлександрSehlby написал(а) о баре «Контакт бар» 16 января 2014 в 18:41
Участник1 отзыв 2
Кухня6
Интерьер4
Сервис1
3.7

Пару дней назад друзья позвали в Контакт бар на сенной ,ни разу там не был ,по этому решил сходить(14 января ,где-то в 21.40) ,что хорошего :
Как только сели за стол ,официант сразу же принес меню ,рассказал об акциях ,через пару минут принял заказ ,и таже через минут 5-7 у нас на столе было почти все что мы заказали.
а теперь о плохом :
помимо еды и напитков был заказан кальян ,сначала мы ждали кальянщика минут 10 ,а потом и сам кальян где-то минут 10 ... считаю это нормальным тк в принципе зал был почти полный ,а кальянщик один ,он разумеется не успевает ... покурив кальян минут 5-6 он стал "горчить"(его было не возможно курить) ,мы изложили нашему официанту проблему ,он сказал что позовет кальянщика ,в итоге прошло 25 минут!!(специально засекли время) ,звали официанта - тот нас игнорирует ,ну что поделаешь нужно идти к администратору решать проблему . Подошел я к админу(это была женщина лет 30, + ко всему она стояла рядом со столиком ,где судя по всему сидели её подружки, и мило болтала...и это в рабочее время) ,изложил свою проблему ,на что получил ХАМСКИЙ(ну ещё бы ,я же её отвлекаю от разговорчиков с подружками) ответ на повышенных тонах : "А что вы хотите ,он занят как освободится так и подойдет ,какие ещё 25 минут ,что вы мне тут рассказываете, вы пришли только что ,я вас садила !"( слово в слово), я не выдержал и сказал что за кальян платить отказываюсь тк он не надлежащего качества ... в общем админша разоралась ещё сильней (как вообще таких на работу берут ?!). Вывод один отношение к клиентам в Контакт баре хромает на обе ноги.