1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Контакт бар»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Контакт бар»
Адрес
пр. Коломяжский 15 корп. 2
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 06:00
  • Вс: 14:00 — 03:00
Сегодня до 03:00
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Всего 37 отзывов о баре «Контакт бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.5
6.1
Кухня
5.6
Интерьер
4.9
Сервис
15Положительных
9Нейтральных
13Негативных
  • 27 января 2019 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    Эконом меню.
    Сервис, музыка, качество пищи.

    Бар ужас, заказ приносят 40 минут!!! Диджей походу вообще не не прнимает суть своей работы, треки даже не толкают на танцпол!

  • 4 января 2019 года
    Кухня6
    Интерьер
    Сервис1
    3.5
    Цены
    Обслуживание

    Сегодня (4.01) пришли мы в 6 часов вечера с девушкой в не самый дружелюбный бар друзей Контакт Бар на улице Марата. Все началось с того, что девушка на входе показала нам места, где можно присесть, выбрав понравившееся место, мы спросили, можно ли сесть на другое, указав на место в другом зале, на что она ответила, что этот зал закрыт, но по какой-то причине туда начали сразу всех впускать, причём как в двоем так и 2+ человек. Видимо, закрыт он только для нас.
    Далее пришла официантка, оставила меню и ушла, не спросив про возможный заказ сразу и не рассказав про акции, при этом она, конечно же, не представилась. Определившись с заказом, мы начали ждать официантку. Но прошло полчаса, а нас так никто обслуживать и не собирался, и мне уже самому пришлось подойти к менеджеру девушке, чтобы узнать, - почему никто не подходит. Менеджер сразу позвала официантку, которой объяснила, какой столик нужно обслужить, а я ей продиктовал заказ, который она записала в блокнот, после чего ушёл за свой столик ожидать заказ.
    Прошло ещё 20 минут, а заказ так никто не принёс. Я вновь подошёл к менеджеру, которая позвала ещё девушку, которая узнала, что не так, на что она обратилась уже к другому официанту, чтобы он обслуживал наш столик. Он принял заказ, а я опять ушёл за свой столик. С третьего раза нам удалось получить свой заказ, хоть и через 50 минут, при этом официант не подходил к нам, ничего не спрашивал и не предлагал, как это делал с соседними столиками. Попросив у него салфетки к блюду, была принесена пачка салфеток, которую просто положили на стол, хотя абсолютно у всех они хранились в стакане.
    Обслуживание - ниже плинтуса.
    Мы пришли в бар в 18:02, а чек был открыт в 19 часов.
    К сожалению, судя по всему, официанты выбирают к кому как относиться, исходя из личных рассуждений по поводу возможных чаевых, и если они считают, что человек может оставить щедрые чаевые, то и отношение к нему будет такое, только я не думаю, что, во-первых, правильно так дела ь, а во-вторых, верно, потому что чаевые оставляют не исходя из возраста/пола/внешнего вида и тд, а из-за понравившегося обслуживания.

  • 23 декабря 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    -
    Задрали весь микрорайон своей дебильной музыкой, спать невозможно, особенно по выходным. За ублюдками гостями не следят, один и тот же мразотный идиот каждые выходные открывает дверь своего ведра и вхреначивает какое-то дерьмо. Когда ж тебя пристрелят менты. Чтоб ваш бар сгорел к хренам собачьим

    Комендантский, тц Лидер

  • 20 октября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    еда, вкусные суши, хорошие коктейли
    описано ниже
    20181012_224013.jpg

    Контакт бар на Марата. Увы, "контакт бар " уже не тот. Раньше всегда все праздники с друзьями только у Вас, теперь что-то не очень хочется. Сидели с подругами 12 октября, заказали кальян, целый час официантка мурыжила нас обещаниями что " он греется, да, через 5 минут, да, его готовят" и т.д. По окончании часа ожиания просто подошла и заявила,даже не извинившись, хотя это был её косяк-" а его не пробили. Так будете кальян?" Поэтому не очень понятно, что там по её уверениям "грели". Окей, мы не конфлитные, давайте, подождём ещё. Как она говорила-15-20 минут. Проходит второй час. Мы уже позвали администратора. Кальян вдруг чудесным образом появился. Только вот одно "но", которое, к сожалению, мы заметили не сразу- в чаше кальяна плавало достаточно большое количество яичной скорлупы. Как она попала туда? Мы этот же вопрос задали администратору, которую снова пришлось позвать.Конечно, надо отдать ей должное, кальян убрали из чека. Но как говорится " ложечка нашлась, а осадочек остался". Ровно за неделю до этой ситуации также посещали данное заведение, заказывали кальян. Принесли быстро, но на просьбу позвать кальянщика, официант всё время говорил, что " он очень занят, не может подойти, много кальянов".Учитывая что в зале было кальянов..ммм..ноль. А кальян уже начинал жутко горчить. Попросили щипцы- нет, Вам нельзя, мне не дают и т.д. В тот раз тоже пришлось звать администратора.. оказалось, что кальянщика нет вообще. Ребята, так зачем врать? Почему просто не сказать, как в первом случае- кальянщика нет, чем я могу помочь? Или как во втором случае 12 октября- кальян придётся долго ждать- и всё? Я понимаю, пятница, завал, но тогда просто не продавайте людям кальяны, уберите их из прайса, если такие дела. Как бы и людей понять можно, они бегают в запаре, но и впечатления не айс после такого.Как правильно заметила как-то девушка в отзыве "Официантки неприветливые и уставшие, видимо, плохие условия труда". Так что обращайте пожалуйста внимание на "содержимое" чаши вашего кальяна и уточняйте " пробился" ли ваш кальян. К еде и напиткам никаких замечаний - всё как всегда на высоте, особенно суши. Правда, "жестяные банки" в которых теперь подают некоторые коктейли, просто ужасны.

  • 24 августа 2018 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис2
    6.0
    Все просто шикарно
    Официантка Анна

    Все шикарно , напитки отличные , но обслуживание на 2/10 из-за официантки Анны, попросил подойти к столику в ответ получил
    -«Чё»
    Я сделал свой заказ и попросил принести пиво в первую очередь, на это она мне ответила следующим образом
    -«Как сделается так и принесу»
    Как по мне это по хамски

  • 1 мая 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3
    Цены, качество алкоголя, большое меню, вкусные сендвичи и приятная атмосфера
    Официантка Ананстасия

    Постоянно ходили с друзьями в Контакт Бар на Пионерской, все безумно нравилось. Вчера, 30.04, решили с мужем посетить бар на Комендантском, нас приветливо обслуживала официантка Анастасия (высокая и полненькая, на случай, если официанток с таким именем несколько), спрашивала, что бы мы хотели еще и всячески проявляла внимание. Положительно впечатлившись, позвали сегодня (01.05) подругу с собой и пошли уже втроем. Весело провели время, расплатились, собрались и пошли на улицу. Не успели отойти, подлетела та же официантка Анастасия, которая узнала во мне девушку, находившуюся 7 марта в компании людей, которые не расплатились по счету. Вчера не узнала, улыбалась, а сегодня узнала. На мое предложение посмотреть камеры за ту дату последовал отказ. И несмотря на то что уже становится ясно, что если человек предлагает посмотреть камеры, то бояться ему нечего, Анастасия в красках продолжила рассказывать при моем муже, как я сидела в этом баре с двумя мужиками, не оплатившими стол, и что всё останется на моей совести. Спасибо, Контакт Бар, буду рада, если подскажете, как теперь наладить контакт с мужем :)

  • 27 января 2016 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7
    Цена
    Громко звучит музыка,долго несут еду.

    Сидел в этом заведение неоднократно.Да,не спорю,цены здесь более чем гуманны.

  • 19 сентября 2015 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис1
    2.3
    Цены
    Недружелюбный персонал, некачественный алкоголь, долгое время выноса заказа

    Сидел в Контакт-Баре на Коменданском,в пятницу, около 6 вечера. Зашли без проблем, сели. Очень долго ждали меню, когда его наконец вынесли, на лице официанта было написано, что он нас видеть не хочет и обслуживать адекватно не собирается. Ничего не предложил, ничего не рассказал про акции. Ну ничего, мы вроде читать и сами умеем. С момента когда нам принесли меню, до момента, когда официант подошел к нам принять заказ, прошло примерно минут 20-25, хотя людей в заведении было не очень много. Мы заказали 3,5 пива, несколько шотов и что-то покушать. Заказ несли целую вечность. Спустя 40 минут мы дождались только (!) пиво. Мне сразу показалось, что пиво немного странное, но после того, как я выпил 0,5 и мне дало в голову так, что мама не горюй (шоты мы не трогали), я понял-дело тут не чисто. Пиво больше не пил. Шоты выпить тоже не смог. Отпивался кофе, который, кстати говоря, ждал еще 40 минут. На утро после 0,5 (!) пива у меня было такое похмелье, какого не бывает после 1 лится крепкого алкоголя.
    Делайте выводы сами. Мне кажется, определенным службам стоит проверить добросовестность барменов и качество алкоголя, а администрации бара стоит задуматься о компетенции официантов, которые совершенно не умеют работать с людьми.
    Мы с моими знакомыми в этот "Бар" больше ни ногой. Себе дороже!

  • 16 января 2015 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис5
    5.3

    Плюсы : дешево
    Минусы : долгое обслуживание.

    Любил приходить покурить кальян, брал покушать и чай. За такие деньги все ожидаемо. Несут догло, но еда и кальян нормальный. Офицанты вежливые. ну и главное дешево =)

  • 26 августа 2014 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис4
    3.7

    К сожалению, нет бара Контакт на Комендантском, поэтому оставлю здесь, как ближайшем в этой сети.
    Ребята, там откровенно наливают какую-то отраву, что в коктейли, что в сидр, например. В сидре просто ощущался какой-то явно посторонний привкус. В итоге, такого жуткого многодневного отходняка, как после этого пойла у меня не было несколько лет, при том, что выпил я, для себя, относительно мало. Крайне, не рекомендую, а соответствующие органы должны-бы проверить, да и слышал я от знакомых об этом заведении, аналогичное, да не придал этому значения(