1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Контакт бар»/
  4. Обсуждение бара /
  5. Хамство и нелогичность персонала Контакта бар - 03 (ул. Гаккелевская)
Бар «Контакт бар»
Адрес
пр. Коломяжский 15 корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 06:00
  • Вс: 13:00 — 03:00
Откроется в 13:00

Кухня

пивная, смешанная
пивная, смешанная
5.2
Нормально
5.2
Нормально

хамство и нелогичность персонала Контакта бар - 03 (ул. Гаккелевская)

Никита-i
Никита-i написал(а) о баре «Контакт бар» 24 февраля 2014 в 01:21
Участник0 отзывов 2

Приветствую, всех пользователей портала, а так же руководство сети Контакт Бара.
Ранее постоянно посещал Контакт бар по адресу: ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер" и был доволен услугами которые предоставляет данное заведение на протяжении последних лет до моего последнего посещения - 22.02.2014.

В первую очередь хотел бы получить обратную связь от руководителей сети Контакт баров и их работников.
По какой причине, администратор Павел и охранник Индинамин вправе лишать данное заведение прибыли, выгоняя посетителей заведения по своему усмотрению без объяснения причины и какого либо повода? Почему данный персонал своими действиями пачкает имя и бренд сети баров?
В первую очередь не впуская в бар мою знакомую, придумывая различные истории и ссылаясь на: (с) "

мы что хотим то и делаем! Это наше заведение! Правила на втором этаже!
". При разговоре и общении с "более умным" и адекватным человеком, Администратором - Павлом было предложен вариант, что мы согласны оставить залог и документы - что бы персонал был более уверен в нашей платежеспособности и порядочности.
*во время посещения бара я и люди пришедшие со мной были адекватны и внешне полностью соответствовали формату данного заведения.
В течении всего разговора охранник Индинамин вел себя не адекватно, постоянно встревал в разговор и пытался прервать диалог с Администратором.
- (с) "Да, что ты с ним разговариваешь - всё это бесполезно!"

Во вторых хочу уточнить по какой причине и на каких основания данные лица имеют права выставлять меня из заведения зимой без верхней одежды?
*дошло до такого абсурда, что пришлось просить других людей вынести мне верхнюю одежду, где у меня были все документы и деньги.

Я признаю свою не правоту, что резко и грубо попросил охранника Индинамина помолчать после того как он дважды проигнорировал мою просьбу не встревать, пока я разговаривали с Администратором. Но это не даёт охраннику и Администратору право угрожать расправой и провоцировать фразами:
1. В моей стране за такое убивают! (с) Индинамин - простите, но это уже расизм.
2. Ты здесь некто, мы тебя щас вышвырнем! (с) Индинамин - разве не оскорбление?!
*я конечно понимаю, что человек испытывающих ненависть к русскому народу и стремящийся на своей должности просветить всех клиентов бара о своей родине - вспылить может, но ведь должны быть границы?!

Хочу выразить свою благодарность, за то что кроме как угроз и болтовни - на большее возможностей и смелости у персонала не хватило. А так же за поддержку своих коллег администратора данного заведения - Павла.
3. Если бы вы мне так сказали, я бы Вас то же убил! (с)
К сожалению весь наш диалог записать не смог, т.к. не ожидал на проявления негатива, агрессии и хамства со стороны персонала на протяжении всего времени. Но в подтверждении Вышесказанного, так же хотелось бы прикрепить короткий отрывок нашего диалога:
видео

Прошу решить данную проблему которая сложилась в Вашем заведении и принять меры т.к. не хочу из-за данной глупости обращаться в защиту прав потребителей и правоохранительные органы, что бы доказывать не правоту в поведении Ваших подчиненных.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Что бы у всех читателей не портить впечатление о сети баров, так же хочу поблагодарить весь персонал Контакт Бара 01 (Коломяжский проспект) за действительно адекватный персонал - которого так не хватает в 03. Качественный сервис и отличную атмосферу которая была на протяжении всей ночи.
Официантов - за отличный сервис, который в прямом смысле угадывал наши предпочтения. ;)
Администрацию - за комфортное размещение и способность решать любые вопросы.
Барменов - ребята ваще супер - за позитив и скорость Вам отдельное спасибо!!!)))
И отметить, что данный инцидент который сложился в 03 - единичный случай. И надеюсь, что руководство сможет исправить недочёты в работе заведения.

Спасибо за внимание и обратную связь!
С Уважением, Никита Сергеевич.
vkdos@yandex.ru

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Никита-i 24 февраля 2014 в 06:58
    Гурман9 отзывов 298

    Прэлэстно.ФМС Вам в помощь))

  • Сергей Ремезов
    Сергей Ремезов  → Никита-i 24 февраля 2014 в 10:10
    Гурман161 отзыв 3327

    . В моей стране за такое убивают! (с) Индинамин - простите, но это уже расизм. Да не просто ФМС, а с милицией, это разжигание межнациональной розни и вражды, трудовые мигранты, позорят все страны, откуда приезжают трудовые мигранты, неужели они хотят навсегда сгинуть в аналах государств их производящих. Как недальновидно и глупо, индиамин. В странах где за такое убивают)))))) у вас нет работы, надеюсь и в нашей стране не будет ни работы, ни возможности жить.

  • MOFN
    MOFN  → Никита-i 24 февраля 2014 в 11:07
    Гурман106 отзывов 3173

    Интересные чеки. За один вечер гостей обслуживали два разных юридических лица?

  • Tatitata
    Tatitata  → Никита-i 25 февраля 2014 в 12:54
    Новичок0 отзывов 0

    такое хамло которое стоит на входе в Контакт бар на Коменданском проспекте нужно учить как общаться с клиентами бара! тк у него в понимании что законы ему не писаны!и я добьюсь проверки ФМС и не только!!!