7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

Aлёна
Aлёна написала 20 апреля 2010 в 23:46
Гурман148 отзывов 2783
Кухня7
Интерьер9
Сервис7
7.7

Поскольку по долгу службы часто бываю в Московском районе, повадилась в Корове обедать.
Интерьер более приятный, чем в остальных заведениях сети, шкуры уже не так бьют в глаза и с красным не сочетаются, поэтому находиться комфортно.
Обслуживание тоже более-менее. Как повезёт. Но радует, что чувствуется система, то есть персонал обучают и по большей части всё происходит быстро и чётко.
Только один раз долго мясо на стол несли, так как я не верю, что повар в Корове мог настолько замечтаться, чтобы рэр превратить в медиум. Скорее всего, мясо "дошло" на стойке.
Из того, что точно понравилось, могу отметить тыквенный суп, холодную закуску с языком, салат с копченой уткой. Карпаччо тоже неплохое, но не более того.
Для обеда самое то - приносят всё довольно быстро, народу немного поэтому тихо, спокойно.
Для счастливых родителей немаловажным фактором будет наличие большой детской комнаты с игрушками.

Один только момент вызвал недоумение. Когда читаешь в винном листе про то, какой у них замечательный сомелье - чемпион России и бла-бла-бла, то ожидаешь, что вино принесут хоть и в дешёвом, но подходящем к нему бокале. Здесь же всё льют в те же шарообразные бокалы, что стоят на столах в качестве накрытия. Ладно, думаю, спрошу, может, всё-таки есть нормальные бокалы? Есть, говорят, но выдаём их только к бутылкам. Днём бутылку на двоих распивать как-то не comme il faut, поэтому теперь вино там не берём. Да и фирменное KOROVAWINE не впечатлило как-то вообще. Удивительно, конечно... Не думаю, что у них каждый второй просит нормальные бокалы, почему надо в такой жёсткой форме отказывать тем, кто их просит, не понимаю. Откусим мы стекло что ли?
На фоне регалий Стерника и восторгов в пресс-релизах - такое отношение к элементарным вещам выглядит сюрреалистично.