7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 42 отзыва о стейк-хаусе «Korovabar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.1
Кухня
7.7
Интерьер
7.4
Сервис
30Положительных
6Нейтральных
6Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис2
    6.3
    Не напрягающая атмосфера
    ОБСЛУЖИВАНИЕ!
    Зашли с подругой в ваш ресторан пообедать, встретила очень приятная девушка хостес. Вежливо объяснив что выбором блюд помочь не может ушла за официантом, и пропала.... Минут 10 не было ни её ни нашего официанта. Хотя обслуживающего персонала было в достатке. Я сама работаю в ресторане и понимаю всю эту систему от и до, но в нашем ресторане официанты помогают друг другу. Хотя бы грязную посуду убрать помочь коллеге можно!!! Посетителей на тот момент было, столов пять максимум во всех залах. Видно что отношения в коллективе не очень., от этого страдают ваши гости. По блюдам претензий нет спасибо поварам!
    • Света Малышева
      Официальный ответ
      Света Малышева  → Анастасия 12 июля 2015 в 21:56
      Представитель, Korovabar

      Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв. Не подскажите дату Вашего визита. Будем разбирать ситуацию и  исправляться.  

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    были в субботу вечером (24 января) на московском , позвонили уточнить наличие свободных мест - сказали, что может не хватить мест, ок - забронировали , приехали и занято было 3 стола )))) просидели полтора часа, народу прибавилось еще на 2 стола, причем, когда хостес проводила нас к столику - предложила выбрать из 4-х свободных (зачем вводить в заблуждение по телефону было?), так и не поняли, как заезжать на парковку, с московского заезда нет, объясните нам, блондинкам - как туда попасть на машине)) по поводу кухни - в общем - вкусно, пара замечаний: подруге холодец показался пересоленным, из десертов впечатлила порция профитролей - большая! общая атмосфера приятная, и напоследок - неприятно удивили посетители соседних "иксов", которые периодически ошибались дверью )))
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис9
    7.7
    Тут подают вкуснейшие десерты и прекрасно готовят суши)) Интерьер очень интересный, за счет того что большие окна днем и вечером абсолютно разная атмосфера! Мне понравилось что официанты знают особенности меню, поэтому с точностью могут определить время приготовления блюда!!! Минус в том что когда в ресторане много гостей, бывают сильные задержки, поэтому кухне ставлю 6! Сервис довольно хороший)) Наконец-то появились новые чаи с очень красивой подачей))дороговато,но оно того стоит! Очень понравился традиционный индийский чай со специями, пробовала впервые. Как мне сказал чайный мастер он готовиться на молоке)))
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис4
    6.7
    Ходим с семьей частенько, хорошая кухня,интерьер прекрасный, приветливые девушки хостес, немного ленивые официанты! все вроде бы неплохо, НО раньше было лучше!
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7
    Такое хорошее место было и так испортилось! Еду несут почти час. Как готовить мимо суп час, наверное, учат на очень дорогих курсах. Официантов не дождаться. На столах ни салфеток, ни соевого соуса, ни зубочисток. Все надо просить отдельно. Но самый ужас это администратор. Это нормально, что администратор спрашивает - А зачем вы это заказывали? Надо было взять что-то другое. Увольте этого хама, иначе он всех гостей распугает.
  • Кухня7
    Интерьер4
    Сервис1
    4.0
    Когда направлялась в ваш ресторан 02.11.2013 со своими друзьями настроение было отличное, но после того как мы вошли и присели за понравившейся нам столик настроение стало ухудшаться так как к нам никто не подходил, хотя девушки -хосстесы ходили мимо нас не замечая. После пройденных 15-20 минут все таки соизволили на нас обратить внимание и принести меню...не успели мы расслабиться как нас попросили покинуть столик так как он зарезервирован (таблички не стояло) и повели по всему залу показывая столики которые были удобны не нам а хосстесам. ИТОГ- Покинули заведение с испорченным настроением - Прежде чем придти в ваше заведение или посоветовать друзьям 100 раз подумаем -а стоит ли?! Ваши бывшие постоянные клиенты.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Давно не писала отзывы о ресторанах - времени стало мало - родился сын ;) Но пройти мимо этого ресторана не смогла, очень захотелось поделиться ;) В пятницу самое время порадовать себя чем-нибудь вкусненьким... 25 числа мы с мужем и с сыночком решили открыть для себя новое место, я полазила на рестоклабе и наткнула на Коровабар - отзывы вроде хорошие, парковка есть по отзывам, что для нас немаловажно, забронировали столик и поехали. Парковка действительно есть - парковка отеля - заезд с Московского проспекта, причем она как бы платная, Вы берете талончик при въезде и при выходе из ресторана даете его официанту и Вам его возвращают готовым к выезду. То есть для посетителей ресторана - парковка бесплатная. Итак, сам ресторан очень уютный, интересное расположение столиков, мы сидели прямо у окна от пола до потолка - вид хороший ;) Наш малыш почти все время проспал (ему 8 месяцев), поэтому мы смогли в полной мере насладиться и едой и обстановкой. Еда: стейки - это что-то волшебное, я не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис6
    7.3
    Были в этом ресторане в субботу вечером -столик заказали заранее . -очень удобно -в небольшой нише . Народу было не много . Салаты принесли быстро , очень понравилась хлебная корзинка и набором масел . Цезарь с креветками мне не особенно понравился -креветки мелкие , листья практически целиком , майонезный соус . Официант спросил -нужны ли черри в салат ? Странно а как же без них -может нужно было самим его составлять из компонентов ? Я люблю когда в цезарь добавлен пармезан -ну нет так нет .... Муж брал салат с рукколой и угрем -порция ну уж очень маленькая . Ребенку брали оливье -ему понравилось ... На горячее брали цыпленка - мясо вкусное , мягкое , стейк рибай -мне очень понравился -наверно самый вкусный после стейкхауса в берлине -немного смутил гарнир -салат из капусты с майонезом -совсем непонятно -зачем он ? Картофель запеченный с сыром -понравился ... Ребенку брали свинину -понравилась . Вкусный клюквенный морс . Вообщем получили удовольствие -спасибо
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    3062c3d3ec00c197ab99d28545cf7e5e.jpg Бываю в Корове крайне редко. Обычно когда какая-нибудь конференция проходит в Холидее. Так и в этот раз. Конференция. Ждем обеда. И срываемся, как только очередной спикер заканчивает спикать. Как школьники в столовку, чтоб первыми в очереди быть. Говорят ведь, что мужчины не взрослеют. В фойе Холидея просим охранника напомнить, как в Корову попасть, чтоб не через улицу. Он начинает очень подробно объяснять. В принципе, мы и по наклону его головы поняли куда следовать, но послушно (опять же, как школьники) и учтиво его дослушали и ломанулись к эскалатору. Толпа сзади нагоняла. Достигнув Коровы, застопорились на секунду, так как ожидали «встречи с прекрасной», но хостес на месте не оказалось, да и с ее функциями вполне справляется охранник на первом этаже. С расположением знакомы. Ломанулись в курящий зал ибо там диванчики и темнота. И достигнув выбранного стола, чуть запаздывая нас догнала мысль, о том, что долгожданный закон еще не вступил в силу и хоть сейчас здесь и пусто, но ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Зашли с подружкой выпить по коктейлю в жаркий день. Я заказала мохито и салат (есть что-то не хотелось), подруга - пина-коладу. Мохито среднее, цена - соответствующая. Пина-колада подруге понравилась. Мне понравился салат с огурцами и помидором. Вроде ничего такого, но он был вкусный. Девушка-администраторша приветливая, официант - ненавязчивый и не пропадает. Когда уходили открыл дверь "швейцар" - он же сотрудник парковки и попрощался с нами. Дизайн - понравился. Если сравнивать по ценовому сегменту, в Фрайдейс цены такие же, но обслуживание - ужас. Так что, вернемся в Коровабар еще)
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Итак, вчера, 28-04-2012 мы добрались до Коровы )) Интерьер - да, мне очень понравился, кроме одного вида из окна на стройку. Девушка-хостес не очень понравилась, не позитивная... но это никак не повлияло на наши впечатления от коровы. Официант появился буквально через минуту после того, как нам принесли меню. Официант - просто душка! Про мясо все-все рассказал, посоветовал коньяк мужчинам.. Обслуживание - супер! Ну а теперь про еду - я заказала салат оливье по рецепту 1953 года.... сама не знаю, зачем он мне нужен был... отвратительный.. точнее никакой, и красная икра нано-размера смотрелась очень.. убого.... Салат с помидорами черри, рукколой и моцареллой Буффало - черри мне показались обыкновенными сливовидными томатами, но тем не менее салат понравился. Карпаччо из говядины - вкусно, но на мой взгляд мясо было слишком замариновано и раскладывалось на фракции прямо на тарелке, но все равно зачет :-)) А теперь о главном - стейки! Все мы взяли по рибаю, только я стандартный, а мужчины ...далее
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис4
    4.0
    86dc40cc8a38de543d9f1e7b2dffff28.jpg Читаю отзывы изредка но в целом понимаю недовольство народа !Только давайте будем толерантными господа когда идем в заведение где средний счет составляет примерно 1500р и не будем возмущаться что салат Цезарь очень дорог а стейк стоит тоже не дешево )) Будем судить объективно понимая в какое мы пришли заведение . Начнем с подъезда ! Он хитрый ))) Через гостиничную парковку ведет нас за угол отеля через второй шлагбаум к ресторану ,не многие удалые самцы это знают и пытаются за рулить сразу с московского пр через ташкентскую улицу прямо под кирпич на что честные полицаи тут же сломя голову мчат от московских ворот с доказательствами на видео съемке ))) Особенно актуален вопрос вечером когда работают иксы ! Итак мы на парковке и нас встречает !!!!!парковщик !!!приятно !!!далее поднимаемся на верх приятный гардеробщик с удивительной памятью берет верхнюю одежду и если вы не в первый раз то скорее всего не даст вам номерок так как запомнит вашу вещь и вас вместе с ней )!Удивительно но ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Можно описать это заведение в трех словах - очень вкусное мясо. Это место - находка для мясоедов, здесь готовят самые вкусные рибай-стейки. Мясо превосходное, нежное, и именно той степени прожарки, какую заказываешь. Хожу туда уже года 2, и могу сказать, что кухня ничуть не испортилась. В моем топе находятся: конечно же вышеупомянутый стейк, бефстроганов со сливочно-грибным соусом, жюльен с грибами и суп из шпината с креветками. Из минусов в кухне можно, пожалуй, отметить неширокий выбор десертов. Обслуживание особой похвалы не заслуживает, всегда держится на одном хорошем уровне. Что же касается интерьера, то плюсом является то, что ресторан представляет собой большое и светлое пространство, в нем приятно и легко находиться. Минусом на мой взгляд является совершенно "обнаженная" система вентиляции под потолком (когда поднимаешь взгляд наверх, это прямо режет глаз, хотя возможно, это тонкое дизайнерское решение...), а также вид из некоторых окон, что открывается прямиком на какую-то ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Наше мнение - 1.Дизайн, месторасположение, уют - супер. 2.Кухня - молодцы(Ala Korova, Борщец, Салат Столичный)- все вкусно. Но порции мизерные - сразу видно, что мутят господа на кухне. Неоспоримо. Были много где. 3.Пиво..... ну было же у них фирменное красное, из за которого и приезжали постоянно, ан нет "залистала" им Золотая Бочка или кто там(не важно) и теперь кроме этого баночного гамна ничего не предлагают. На этом наши вечерние посещения Коровы закончились! Тем не менее иногда позволяем себе, проезжая мимо, просто отобедать у них по старой памяти днем. А да, чуть не забыл - когда пили там пиво - 70% приходов кружек пива от барной стойки к нашему столу заканчивались реверсом к барной стойке за доливом!! Там у них видимо общая команда с кухней за мизерные порцайки отвечает. ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ(ОТВЕТСВЕННЫЕ ЛИЦА) дайте чего нибудь неприличного вашим подчиненным, либо меняйте их. Ведь не тот уровень что бы постоянно недакладывать и недоливать!!!!!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    f37c48e43582a0dbef90658af389726b.jpg С бензином на заправках перебои, а пробки «всегда пожалуйста». Говорят, приехал какой-то нынешний цеденбал, и весь район вчера стоял вверх дном. Не решившись на движение в центр, знакомыми дворами и околотками добрались до дежурного варианта. Вот это дежурство и есть основное преимущество места. Сразу перечислю и вспомогательные достоинства: Настоящая легальная удобная парковка (бесплатная для гостей) Практически, гарантирован получаемый стандарт. Без сюрпризов. Есть небольшая терраса. Хороший, «без дураков», серьезный ресторанный интерьер Относительно постоянный коллектив. Всегда есть нормальная пресса (не рекламная макулатура) Это современное заведение без шлейфа «пережитков». Особенность местонахождения в похожем на сумасшедший дом большом отеле (с указателями зал Петров-Водкин туда, бар Черников сюда и т.д.) подчеркивается странными персонажами на стеклянных дверях в туалет (на женском типа Катиной предпоследней аватарки) и избытком иноязычной публики. Вчера под настроение, ...далее