1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Korovabar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Korovabar»
Адрес
пр. Московский 97
 Московские Ворота
Московские Ворота

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт: 11:00 — 02:00
  • Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 44 отзыва о ресторане «Korovabar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.0
Кухня
7.7
Интерьер
7.3
Сервис
32Положительных
6Нейтральных
6Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис4
    6.7

    Ходим с семьей частенько, хорошая кухня,интерьер прекрасный, приветливые девушки хостес, немного ленивые официанты! все вроде бы неплохо, НО раньше было лучше!

  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7

    Такое хорошее место было и так испортилось! Еду несут почти час. Как готовить мимо суп час, наверное, учат на очень дорогих курсах. Официантов не дождаться. На столах ни салфеток, ни соевого соуса, ни зубочисток. Все надо просить отдельно.
    Но самый ужас это администратор. Это нормально, что администратор спрашивает - А зачем вы это заказывали? Надо было взять что-то другое. Увольте этого хама, иначе он всех гостей распугает.

  • Кухня7
    Интерьер4
    Сервис1
    4.0

    Когда направлялась в ваш ресторан 02.11.2013 со своими друзьями настроение было отличное, но после того как мы вошли и присели за понравившейся нам столик настроение стало ухудшаться так как к нам никто не подходил, хотя девушки -хосстесы ходили мимо нас не замечая. После пройденных 15-20 минут все таки соизволили на нас обратить внимание и принести меню...не успели мы расслабиться как нас попросили покинуть столик так как он зарезервирован (таблички не стояло) и повели по всему залу показывая столики которые были удобны не нам а хосстесам.

    ИТОГ- Покинули заведение с испорченным настроением
    - Прежде чем придти в ваше заведение или посоветовать друзьям 100 раз подумаем -а стоит ли?!

    Ваши бывшие постоянные клиенты.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Давно не писала отзывы о ресторанах - времени стало мало - родился сын ;) Но пройти мимо этого ресторана не смогла, очень захотелось поделиться ;)
    В пятницу самое время порадовать себя чем-нибудь вкусненьким... 25 числа мы с мужем и с сыночком решили открыть для себя новое место, я полазила на рестоклабе и наткнула на Коровабар - отзывы вроде хорошие, парковка есть по отзывам, что для нас немаловажно, забронировали столик и поехали. Парковка действительно есть - парковка отеля - заезд с Московского проспекта, причем она как бы платная, Вы берете талончик при въезде и при выходе из ресторана даете его официанту и Вам его возвращают готовым к выезду. То есть для посетителей ресторана - парковка бесплатная.
    Итак, сам ресторан очень уютный, интересное расположение столиков, мы сидели прямо у окна от пола до потолка - вид хороший ;) Наш малыш почти все время проспал (ему 8 месяцев), поэтому мы смогли в полной мере насладиться и едой и обстановкой.
    Еда: стейки - это что-то волшебное, я не знаю, как они их готовят, но просто пальчики оближешь. Муж взял Рибай медиум рэа, я Нью-Йорк медиум вэл дан (понравилось, что у степени прожарки - МЕДИУМ есть еще три степени - я не ошиблась в написании) Мой был очень вкусный, а мужа - был просто суперический!!!! Потрясающий! Такого стейка я еще нигде не видела. Вобщем, если хочется стейк - то сюда!!!!!!!!!
    Если хотите испытать счастье от еды - то берите Рибай (Нью-Йорк все-таки чуть суше) и медиум рэа, то есть чтобы немного недожарен, Стейк просто на языке таял, я у мужа утащила пару кусочков. Пока в полной мере не могу насладиться стейком рэа, так как еще кормлю малыша ;)))
    Сервис: официанты в меру расторопны, правда не убирали некоторое время грязные салфетки и под конец наша официанта вобще пропала. Так что 8-ка за сервис.

  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис6
    7.3

    Были в этом ресторане в субботу вечером -столик заказали заранее . -очень удобно -в небольшой нише . Народу было не много . Салаты принесли быстро , очень понравилась хлебная корзинка и набором масел . Цезарь с креветками мне не особенно понравился -креветки мелкие , листья практически целиком , майонезный соус . Официант спросил -нужны ли черри в салат ? Странно а как же без них -может нужно было самим его составлять из компонентов ? Я люблю когда в цезарь добавлен пармезан -ну нет так нет .... Муж брал салат с рукколой и угрем -порция ну уж очень маленькая . Ребенку брали оливье -ему понравилось ... На горячее брали цыпленка - мясо вкусное , мягкое , стейк рибай -мне очень понравился -наверно самый вкусный после стейкхауса в берлине -немного смутил гарнир -салат из капусты с майонезом -совсем непонятно -зачем он ? Картофель запеченный с сыром -понравился ... Ребенку брали свинину -понравилась . Вкусный клюквенный морс . Вообщем получили удовольствие -спасибо

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    3062c3d3ec00c197ab99d28545cf7e5e.jpg

    Бываю в Корове крайне редко. Обычно когда какая-нибудь конференция проходит в Холидее. Так и в этот раз. Конференция. Ждем обеда. И срываемся, как только очередной спикер заканчивает спикать. Как школьники в столовку, чтоб первыми в очереди быть. Говорят ведь, что мужчины не взрослеют. В фойе Холидея просим охранника напомнить, как в Корову попасть, чтоб не через улицу. Он начинает очень подробно объяснять. В принципе, мы и по наклону его головы поняли куда следовать, но послушно (опять же, как школьники) и учтиво его дослушали и ломанулись к эскалатору. Толпа сзади нагоняла. Достигнув Коровы, застопорились на секунду, так как ожидали «встречи с прекрасной», но хостес на месте не оказалось, да и с ее функциями вполне справляется охранник на первом этаже.
    С расположением знакомы. Ломанулись в курящий зал ибо там диванчики и темнота. И достигнув выбранного стола, чуть запаздывая нас догнала мысль, о том, что долгожданный закон еще не вступил в силу и хоть сейчас здесь и пусто, но остальные участники конфы сейчас подтянутся и прокурят наши опрятные и подтянутые тела в пинджачочках. И эта мысль совсем не обрадовала.
    Короткими перебежками, тщательно и придирчиво выбирая место для посадки… от стола к столу, мы двинулись в светло-просторно-воздушную некурящую зону. И, остановившись и окончательно определившись с местом, начали мостить свои тела на бэлые пластиковые стулья. Только тогда мы заметили, что все это время, ни на шаг не отставая, теми же короткими перебежками от стола к столу за нами терпеливо следовала «та прекрасная» с нашими менюшками.
    Далее одной рукой, чисто-рефлекторно, поглаживая коровью шкурку, обтягивающую какую-то пилястру близ нашего столика, другой – тыкали по менюхе.
    Короче, как в анекдоте:
    — Здравствуйте, мне грамм кокаина и потискать котенка.
    — Извините, мы не продаем сильные наркотики.
    — Тогда только кокаин
    В заказ пошли:
    Кофе (120) и Морсик клюквенный (120)


    Борщ (260)... вообще все "первое" по 260р.


    Куриные котлетки (300)


    Котлета a’la Коровабар (300)


    И как же муже-школьникам без сладенького… Эклер ванильный (100)…


    И стали ожидать заказа, радуясь, что первые, и наблюдая как Корова, как тараканами заполняется знакомыми лицами.
    По кухне 8… Все вкусно. Ровно. Стабильно.
    БЛ – вроде как отсутствуют.
    По сервису 8. Принесли быстро. За столом следят. Напомнили…. Предложили десерты…. Так бы их не взяли. Расчет быстрый.
    Кстати, счет принесли… с какой-то картой….ОГО обрадовались мы, нам подарили дисконтную карту, только было начали ее делить, но приглядевшись вернули девушке случайно попавший в папочку кипер от кассового терминала…. ОГО обрадовалась уже девушка…
    А мы остались с детским ощущением, что «мы ничего не ждали, да нам и не должны, но как-то обидно, что остались без…»
    Без встречи, без о/с, заминка с вопросом по выбору:
    - А что лучше?
    - А что больше любите, то и лучше…
    Черт возьми, вы правы, чего это я вдруг…. Тогда котлетки…
    Но быстро, очень дружелюбно, учтиво и с улыбками, короче - Ксюше спасибо!


    И, понимая, что следующий спикер уже минут как 20 вещает, мы степенно и в развалочку потопали к лесенке.
    Дождемся следующей конфы – притопаем снова.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Зашли с подружкой выпить по коктейлю в жаркий день. Я заказала мохито и салат (есть что-то не хотелось), подруга - пина-коладу. Мохито среднее, цена - соответствующая. Пина-колада подруге понравилась. Мне понравился салат с огурцами и помидором. Вроде ничего такого, но он был вкусный. Девушка-администраторша приветливая, официант - ненавязчивый и не пропадает. Когда уходили открыл дверь "швейцар" - он же сотрудник парковки и попрощался с нами. Дизайн - понравился. Если сравнивать по ценовому сегменту, в Фрайдейс цены такие же, но обслуживание - ужас. Так что, вернемся в Коровабар еще)

  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Итак, вчера, 28-04-2012 мы добрались до Коровы ))
    Интерьер - да, мне очень понравился, кроме одного вида из окна на стройку. Девушка-хостес не очень понравилась, не позитивная... но это никак не повлияло на наши впечатления от коровы.
    Официант появился буквально через минуту после того, как нам принесли меню. Официант - просто душка! Про мясо все-все рассказал, посоветовал коньяк мужчинам.. Обслуживание - супер!
    Ну а теперь про еду - я заказала салат оливье по рецепту 1953 года.... сама не знаю, зачем он мне нужен был... отвратительный.. точнее никакой, и красная икра нано-размера смотрелась очень.. убого.... Салат с помидорами черри, рукколой и моцареллой Буффало - черри мне показались обыкновенными сливовидными томатами, но тем не менее салат понравился. Карпаччо из говядины - вкусно, но на мой взгляд мясо было слишком замариновано и раскладывалось на фракции прямо на тарелке, но все равно зачет :-))
    А теперь о главном - стейки! Все мы взяли по рибаю, только я стандартный, а мужчины - по стейку xxl размера. Стейки таяли во рту, прожарка медиум, мясо сочное, легко ножичком резалось. Прекрасно.
    В целом остались только положительные отзывы. Диагноз - будем ходить.

  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис4
    4.0
    86dc40cc8a38de543d9f1e7b2dffff28.jpg

    Читаю отзывы изредка но в целом понимаю недовольство народа !Только давайте будем толерантными господа когда идем в заведение где средний счет составляет примерно 1500р и не будем возмущаться что салат Цезарь очень дорог а стейк стоит тоже не дешево )) Будем судить объективно понимая в какое мы пришли заведение . Начнем с подъезда ! Он хитрый ))) Через гостиничную парковку ведет нас за угол отеля через второй шлагбаум к ресторану ,не многие удалые самцы это знают и пытаются за рулить сразу с московского пр через ташкентскую улицу прямо под кирпич на что честные полицаи тут же сломя голову мчат от московских ворот с доказательствами на видео съемке ))) Особенно актуален вопрос вечером когда работают иксы ! Итак мы на парковке и нас встречает !!!!!парковщик !!!приятно !!!далее поднимаемся на верх приятный гардеробщик с удивительной памятью берет верхнюю одежду и если вы не в первый раз то скорее всего не даст вам номерок так как запомнит вашу вещь и вас вместе с ней )!Удивительно но замечал как без ошибки одевает веселые компании ! Ок, заходим внутрь ,играет приятная музыка все улыбаются все чисто, работает wi fi в общем гуд ) Садимся подают меню смотрим . Ура хочу щи ,цыпленка гриль и салат можно кампот и хлеб ))) К сожалению цыпленка не будет т.к гриль не работает по тех причинам ну ладно шиканем и закажем стейк ! Примечательно но стейк как раз обжаривается на том самом гриле но так как он неисправен вам его обжарят обязательно , но на чем нибудь другом наверное на сковороде (закажите стейк нью юрк и вы обязательно почувствуете эту необычайную черствость под названием медиум вэл )))) Что еще заметил что эта плита давно не работает и никто и не чешется ее возвращать к жизни , может потому что главный кусок публики это иностранцы живущие выше в отеле которые метут все подряд за неимением альтернативы (в Родченко на третий этаж вряд ли кто то пойдет больше одного раза ) Много критики отвлекает ,можно поговорить о приятном . Меню довольно интересно подобрано есть практически все что может захотеть голодный человек в обеденное время ! Летнее меню особенно радовало )) Компоты ,соки ,десерты и салаты делаются со вкусом и хотя стоят не дешево радуют и глаз и желудок . Когда починят плиту то напишу и о мясных блюдах т.к их там действительно умеют готовить но что то не стараются в последнее время .Персонал в целом приветлив молод и опрятен хотя форма реально смешная ))

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Можно описать это заведение в трех словах - очень вкусное мясо.
    Это место - находка для мясоедов, здесь готовят самые вкусные рибай-стейки. Мясо превосходное, нежное, и именно той степени прожарки, какую заказываешь.
    Хожу туда уже года 2, и могу сказать, что кухня ничуть не испортилась. В моем топе находятся: конечно же вышеупомянутый стейк, бефстроганов со сливочно-грибным соусом, жюльен с грибами и суп из шпината с креветками.
    Из минусов в кухне можно, пожалуй, отметить неширокий выбор десертов.
    Обслуживание особой похвалы не заслуживает, всегда держится на одном хорошем уровне.
    Что же касается интерьера, то плюсом является то, что ресторан представляет собой большое и светлое пространство, в нем приятно и легко находиться. Минусом на мой взгляд является совершенно "обнаженная" система вентиляции под потолком (когда поднимаешь взгляд наверх, это прямо режет глаз, хотя возможно, это тонкое дизайнерское решение...), а также вид из некоторых окон, что открывается прямиком на какую-то строящуюся бетонную стену.