9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Корсаков»

Свето4ка86
Свето4ка86 написал(а) 15 октября 2010 в 01:34
Гурман92 отзыва 191
Кухня7
Интерьер7
Сервис5
6.3

Была на свадьбе у подруги. Интерьер приятный, светлый, есть гардероб. Правда, чтоб в него пройти, надо проходить через зал, и поэтому, когда кто-то опаздывает, или хочет появится сюрпризом - не получится пройти незамеченным. А вот туалеты грязные:( непрятно:( Что касается кухни - все прилично, есть можно. Но вот количество немного огорчило,- все было съедено гостями в первый же час, потом все сидели, любуясь на остатки листьев салата и солений.. Ждали горячего с нетерпением. Возможно, это зависит и от цены на банкетное меню, но все же..Была рыба и курица. Уже остывшая, правда.. Ведущий не плохой, но бывает и лучше. Немного мне показался вялым, ближе к конферансу. А.. и еще... стулья меня огорчили больше всего... скрипучие и неудобные, сидение ходит ходуном:(( Замаскированные тканями раскладушки. Заменить!!! 2 официанта на 45 человек - мало.. Тарелки не менялись весь вечер, было не очень приятно есть горячее с недоеденным салатом и кожурой от апельсина..(я же не могла чистить апельсин на скатерть) %) в целом -не плохое место для бюджетной свадьбы. Если руководители примут во внимание обоснованные замечания, будет совсем хорошо. Твердая 3+

  • Виктория
    Виктория  → Свето4ка86 16 октября 2010 в 18:09
    Представитель, Корсаков0 отзывов 12

    Светлана, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв и замечания.
    Хотелось бы прокомментировать некоторые из них.
    12 октября Меню было сформировано специально под данное мероприятие, т.к. у молодых был ограниченный бюджет и мы предупреждали молодых, что этого может не хватить, молодые сами утверждали, уменьшали и корректировали меню – это было их пожелание.
    Каждые банкет у нас горячее подаётся порционно, соответственно происходит зачистка тарелок. Но на данном мероприятии горячее подавалось общими тарелками, это также было пожеланием заказчиков, поэтому замена тарелок проводилась по желанию, вы могли бы обратиться к официанту, и Вам бы заменили тарелку. По поводу того, что горячее было «холодным» хочу отметить, что когда горячее выставляется на столы ГОРЯЧИМ, ведущий стразу сообщает об этом гостям, и если в этот момент вы танцуете, например, мы не в силах Вас заставить сесть и съесть ГОРЯЧЕЕ, а со временем ему свойственно остывать.
    По поводу туалета удивлена, т.к. уборщица в течение всего вечера следит за порядком в уборных, проследим чтобы такого не повторилось!
    Ведущего выбирали молодые и остались очень довольны, а как Вы сами знаете «на вкус и цвет товарищей нет».
    По поводу «сюрпризов»: если кто-то из гостей хочет сделать сюрприз молодым, например, пригласить артистов, «ангелов» и пр. этот момент можно согласовать с администратором, и он встретит и проведёт их через служебный вход. Когда согласовывается это, то всегда так и делается.
    По поводу стульев: соглашусь, бывают и лучше стулья, скоро будут поменяны, этот вопрос решается.
    В любом случае, спасибо, за то, что Вы не остались равнодушными к нашему заведению!

    • Свето4ка86
      Свето4ка86  → Виктория 17 октября 2010 в 00:54
      Гурман92 отзыва 191

      Не ожидала, что мой отзыв заметят:) С вашим ответсвенным подходом, думаю, что все у вас получтися:) Успехов и дальнейшего развития:)

  • Виктория
    Виктория  → Свето4ка86 18 октября 2010 в 16:14
    Представитель, Корсаков0 отзывов 12
    Комментарий удален представителем заведения