Банкетный зал «Корсаков»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 8/18
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 57 отзывов о банкетном зале «Корсаков»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.7
Кухня
9.7
Интерьер
9.6
Сервис
55Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось абсолютно всё!
    Их нет
    IMG-84eec28b04ad6387ef66907ca713d29f-V.jpg

    13 сентября 2018 г. мы праздновали нашу свадьбу в замечательном банкетном зале "Корсаков"!🤗
    Сначала зал понравился по фотографиям на сайте, после того как увидели его в "живую" сразу поняли, что это то, что нам нужно!
    Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктории Илюшиной за помощь в организации банкета, за её понимание, терпение, нужные и точные советы, как лучше сделать; за красивую горку шампанского (к которой изначально я относилась скептически). Нам понравились, как красиво был украшен зал в выбранном цвете и конечно же сама подсветка.
    Также выражаем большую благодарность официантке Вере, которая успевала учитывать пожелания гостей и наши, и мы просто удивлялись, как она молнейносно оказывалась то у одного столика, то сразу у другого-вот, что значит профессионализм!😎
    Отдельно хочется поблагодарить повара (к сожалению, имени мы не знаем) за вкусно приготовленную еду и оформление блюд.🙂
    И конечно же, выражаем БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему ведущему Денису Воробьёву, который зажигательно и весело провел наш праздник, и мы очень рады, что воспользовались его услугами! И конечно же, спасибо диджеею за прекрасные композиции, которые сопровождали наш день!
    Мы желаем банкетном залу "Корсаков" и его коллективу успехов и процветания, оставайтесь такими же позитивными, веселыми, и слаженными в работе!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Симоненкова Наталья  29 сентября 2018 в 18:51
      Представитель заведения
      Наталья и Леонид мы вам очень благодарны за такие душевные и приятные слова, нам очень хотелось, чтобы ваша свадьба была наполнена теплотой и весельем, отличным настроением и красивой, уютной атмосферой, и всё удалось! Зажигательные гости, красивые поздравления, море позитива, и конечно вы, такие счастливые, влюбленные и невероятно искренние. Всего вам самого замечательного.

      C уважением,
      Виктория
      банкетный зал Корсаков
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, местоположение, украшение зала, еда.
    не искали

    В банкетном зале "Корсаков" в марте отмечали свадьбу дочери. Ни на секунду не пожалели о выборе места. Близко ко Дворцу бракосочетания на Английской набережной. В хорошую погоду вполне можно прогуляться пешком, нам, правда, не повезло - день был очень морозный. По-настоящему приветливый персонал - Виктория и Вера. Зал красиво украшен - фотографии со свадьбы получились нарядными и торжественными. Достойное меню за небольшие деньги, которое мы даже немного модифицировали по сравнению со стандартным набором. Горка из шампанского с красивой подачей в подарок тоже очень порадовала. Свадьба была небольшой - 22 человека и "домашней" - без ведущего и ди-джея. Администратор Виктория помогла нам с подключением ноутбука и мы смогли и потанцевать, и посмотреть видео на экране. Официантку во время праздника мы почти не замечали - все как будто происходило само собой.
    Большое спасибо!!! Свадьбы в нашей семье бывают нечасто, но мы обязательно подумаем о праздновании в Корсакове какого-нибудь дня рождения )))

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Ольга  8 августа 2018 в 13:58
      Представитель заведения
      Ольга спасибо вам большое.
      Мы очень рады, что вам у нас было уютно, хорошо и комфортно, мы очень старались, чтобы ваше семейное торжество получилось душевным и запоминающимся.
      Спасибо, что выбрали нас.

      С уважением,
      Виктория
      банкетный зал Корсаков
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Абсолютный плюс во всем!
    Не нашлось!)

    7 июля 2018 в ресторане "Корсаков" состоялась наша свадьба! Прийдя в ресторан ещё в марте, мы сразу подписали договор. Виктория- огромной души человек помогала нам во всем! Меню🍖🍗
    Виктория подробно рассказывала все нюансы по блюдам и граммам. Честно сказала, сколько нужно грамм на человека, чтоб все были сыты. Так что благодаря Виктории мы сэкономили деньги, а гости остались очень довольны😃 Всем было вкусно😌 Покорил салат с рукколой и брынзой😻.
    Оформление 🎀
    Я влюбилась в этот зал сразу! Шикарное , светлое помещение, на потолке по периметру подсветка , можно выбрать свет в цвет Вашей свадьбы. Чехлы, на стулья, бантики, скатерти и прочее, так же можно выбрать по желанию. Здесь я нашла именно тот самый сиреневый , который так хотела 😁 Так же в огромном количестве различные предметы декора, слова из дерева ( Love, Amore, любовь, семья и т.д.), подсвечники, свечи и ооочеень много чего интересного. Все очень стильно и со вкусом. Эти мелочи очень важны. Так же есть плазма. Мы ею активно пользовались в этот вечер. И ещё одна фишечка. ☝Цветочки в аккуратных вазах на столах. Вы никогда не поймёте, что они искусственные. Даже вода в вазах для правдоподобности. Очень красиво! Самое приятное, что можно выбрать все, что душа попросит, это идёт в подарок молодожёнам!
    Торт 🎂
    Ребята, это бомба! Ни у кого вкуснее мы не ели 😏 Опять же мы сэкономили. Торт оказался дешевле чем в других пекарнях. Всем достался солидный кусочек) Оформления было ягодами. Все свежайшее. Сделали один в один как на картинке, которую я предоставила. Даже 2 бенгальских больших огня зажгли. Мы и не знали, что так торт призентуют. Красота!
    Воздушные шары 🎈🎈
    Отличное дополнение праздника- шарики. По привлекательной цене мы получили шары в сиреневой гамме😊 ни один шар в течении вечера не лопнул и не сдулся.
    Горка шампанского.🥂
    Это было грандиозно! Очень эффектное зрелище! Горка была на 30 бокалов. Сухой лёд, подсветка, вишенка в бокале-все это было. Я радовалась , как ребенок! А многие гости, оказывается и не видели этого в живую ранее. Все остались под впечатлением! Цена- дешевле чем в других заведениях. ( Узнавали, когда только искали ресторан)Кто не планирует горку, можно просто на Welcome поставить столик и на нем красиво в форме сердца поставят бокалы, фрукты, канапе. Это тоже есть в дополнительных услугах и предоставляется абсолютно бесплатно. Вика показывает фото нескольких вариантов , можно выбрать как именно расположить эту прелесть ( Фрукты и напитки, ваши)
    Официанты👭
    Лично с девочками не знакома. Но хочу сказать им отдельное спасибо! Все ухоженные, волосы прибраны, форма красивая, рубашки кипельно белые. Присутствие девочек, было не заметно, они профессионально скользили по залу и все успевали! Да-да именно "скользили" потому что так можно назвать передвижение персонала. Никто не мешал, но при этом всегда были полны бокалы и ни единого мусора на столах! Браво девчонкам!
    Вика, спасибо Вам за труд! Вы вкладываете в работу свою душу, поэтому к Вам тянутся люди! Добросовестно и с пониманием относитесь ! Это ценно! Очень приятно было общаться и провести этот день у Вас! Мы довольны и счастливы! СПАСИБО!💋💞💞💞

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Жукова Леся  1 августа 2018 в 17:40
      Представитель заведения
      Леся добрый день! Спасибо!
      Это просто нереально крутой отзыв , просто нет слов. Уделить внимание такому количеству деталей и мелочей, отметить все аспекты нашей работы, это очень ценно для нас, и невероятно приятно. 😊 Спасибо вам огромнейшее, вы нас просто захвалили. 😚
      Знаете, как говорят, бывают люди "Твои", когда с первого взгляда понимаешь, да, с этими ребятами у нас все получится, вот вы именно такая пара, влюблённые друг в друга, с яркими, горящими глазами. Когда готовишь мероприятие, понимаешь, что хочешь выложиться на 150%, чтобы вы были в восторге, и получаешь от работы невероятный позитив и вдохновение, пополняя запас энергии и новых идей общаясь с вами.
      Спасибо, что выбрали нас!
      От всего нашего дружного коллектива, желаем вам бесконечного счастья, любви, взаимопонимания и поддержки.
      Надеюсь поделитесь с нами вашими свадебными фотографиями. 🌈
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера, кухня , обслуживание.
    Нет

    14.07.2018 в Банкетном зале «Корсаков» отмечали свадьбу моей дочери. Все было на высшем уровне: украшение зала, уютная атмосфера, обслуживание милых, добродушных официантов. Спасибо вам всем. Отдельное спасибо хочу сказать Виктории, удивительному и замечательному человеку, с ней было очень приятно общаться. Желаем вам всем удачи и процветания! Дарите людям радость, у вас получается это отлично!!! За торт огромное спасибо, он был великолепен)))

    • Виктория
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Виктория спасибо вам большое за высокую оценку.
      Это очень вдохновляет и помогает в дальнейшей работе.
      Спасибо, что выбрали нас.
      Свадьба получилась очень красивой, уютной и невероятно позитивной!
      P.S. Фото тортика.

      5425f17e127406e264022a41a04032f8


      С уважением,
      Виктория
      Банкетный зал Корсаков
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    Приятная атмосфера, отличный персонал
    Нету
    90FC91D2-C7BB-4600-ADB2-4E7CD937658C.jpeg

    22.06.18 проходило замечательное торжество у нас - наша свадьба! Банкетный зал «Корсаков» был первым местом, в которое мы приехали когда искали ресторан. С первых минут он нам понравился! Замечательный уютный зал, душевная атмосфера. Мы с женихом даже не стали рассматривать другие варианты и сразу подписали договор, мы не на секунду не пожалели о нашем выборе. В тот же день мы познакомились с замечательными Викторией и Верой, с которыми мы потом планировали все.
    А прекрасный Ведущий, Сергей Брезгинов, не оставил никого скучать в этот день!
    Свадьба прошла на высшем уровне! Гости в течение дня подходили к нам с мужем и говорили как им в таком месте нравится, уютно и хорошо! Да гости до сих пор звонят на эмоциях и расхваливают «Корсаков»😊😊😊
    Огромное спасибо всему персоналу, а также Сергею!!!! Надеемся вернёмся когда-нибудь в это прекрасное место!
    В день нашей свадьбы нас обслуживала Вера, никто из гостей не успевал опустошить бокал, как он снова был полный)) Да и не только с бокалами) Вера успевала следить за всем, чтоб все было впорядке))

    Процветания банкетному залу и всем всем, кто с ним связан! Спасибо!!!😊😊
    Фотографий пока что почти нет) надеемся у фотографа все запечатлено)

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Гусева Аня  26 июня 2018 в 15:37
      Представитель заведения
      Анна и Олег, спасибо за такой добрый, теплый и искренний отзыв.
      С вами было легко и приятно работать. Вы такие молодые и красивые.
      Мы очень рады, что вы выбрали нас. Всего вам самого наилучшего, пусть ваша семейная жизнь будет наполнена только радостными событиями. Счастья вам на долгие-долгие годы!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Расположение, кухня, обслуживание, цена
    не нашли
    IMG-20180514-WA0004.jpg

    Спасибо большое за прекрасный вечер, встреча одноклассников!Чудесное обслуживание,отдельное спасибо Вере,она просто чудо!Кухня,интерьер, очень душевная и уютная атмосфера!Ди-джей в подарок!Суперское место!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Чекалин Артем  19 июня 2018 в 04:04
      Представитель заведения
      Спасибо что выбрали нас, вы позитивная, молодая, добрая и энергичная компания! Всегда вам рады!
      20d6dac5998b42b5b776cc6fd50cbc3bdcca9bcb4a6662ee5683dfccb33e381d
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютный, недорогой, очень красивый банкетный зал с удачным месторасположением и вежливым персоналом
    их нет

    Буквально на днях справляли свадьбу в этом чудесном банкетном зале. Всё понравилось. Всё на высшем уровне. Виктория, Вы и ваша команда - большие молодцы! Огромное спасибо за нашу идеальную свадьбу).

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Вицков Виталий  18 апреля 2018 в 16:53
      Представитель заведения
      Виталий спасибо вам огромное! Нам очень приятно! Благодарим, что были нашими гостями и доверили нам свой праздник.
      C уважением,
      Виктория
      банкетный зал Корсаков
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня, уютный зал, внимательный персонал, дополнительные услуги
    Не обнаружено
    0I7A0230.jpg

    22.12.2017г. в замечательном банкетном зале «Корсаков» прошла и наша свадьба.
    При подготовке к свадьбе остро встал вопрос, где же все-таки устраивать банкет? Цена=качество – главный аспект при выборе банкетного зала. Пальцев не хватит, чтобы сказать, сколько мной было проштудировано банкетных залов/ресторанов/кафе. И каким-то чудесным образом наткнулась именно на банкетный зал «Корсаков».
    В назначенное время мы прибыли знакомиться с Викторией и банкетным залом. Только войдя в зал, сразу было решено, что именно здесь и будет проходить наша свадьба. Виктория, спасибо Вам большое за то, что с первых минут дали понять, что все будет так, как мы себе и представляем! Зал был очень светлый, уютный, чистый, с красивым оформлением и приятной музыкой. Виктория давала очень важные советы по меню, подробно рассказала о дополнительных услугах. Приятным бонусом было именно то, что зал можно оформить в абсолютно любой цветовой гамме и совершенно бесплатно + подсветка под потолком. Для нас очень важно, что можно было заказать гелиевые шары, которые надуют и привезут прямо в день свадьбы, минус одна головная боль у невесты. Для того чтобы гости не скучали, пока ждут молодоженов, Виктория сразу предложила сделать приветственный коктейль и оформить сладкий стол. Сразу же было оговорено, что плазменную панель для слайд-шоу/звуковое и световое оборудование предоставляется абсолютно бесплатно.
    Что же касается кухни, то она была на высоте! Еда вкусная, сытная, разнообразная, гости ушли сытыми и довольными. Мы заказывали фуршетное блюдо (форель, запечённая с креветками) и не ожидали, что ее вынесут и преподнесут с таким эффектом! Очень долго выбирали торт, то хотели многоярусный, то одноярусный с порционными пироженками. То с фруктами, то с ягодками. Виктория всегда терпеливо принимала наши пожелания и рассчитывала стоимость того, или другого. В итоге торт получился даже вкуснее, чем я себе его представляла. Это тот самый момент, когда хочется съесть один кусочек, а за ним еще один.
    Так же хочется отметить, что на столах не было пустых тарелок, а бокалы во время наполнялись. За это огромное спасибо Вере!
    В итоге хочется сказать огромное спасибо всему персоналу банкетного зала «Корсаков»! Вы сделали наш день сказочным и незабываемым! Развивайтесь, процветайте и продолжайте дарить радость людям!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Исакова Кристина  13 марта 2018 в 11:13
      Представитель заведения
      Кристина спасибо! Чудесный, информативный, лаконичный и очень позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас и доверили нам свой праздник! Спасибо за вашу искренность, теплоту и душевую атмосферу, которую создавали вы и ваши гости!
      Желаем вам всегда быть вместе и быть самыми счастливыми!
      С уважением,
      Виктория
      Банкетный зал Корсаков
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение; оформление зала; торт, выполненный на заказ; высокое качество еды; сервировка; приятные официанты
    нет

    17.02.2018 здесь проходила наша свадьба. Все было на очень высоком уровне. Были учтены все наши пожелания, сотрудниками удалось создать непередаваемую атмосферу праздника. Отдельное спасибо Виктории за трепетное отношение и индивидуальный подход. Особое спасибо тем, кто делал для нас вкуснейший торт.

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Александр  12 марта 2018 в 15:08
      Представитель заведения
      Александр, спасибо вам большое!
      Это так здорово, когда есть обратная связь. :)
      Спасибо, что выбрали нас!
      Будьте счастливы!

      С уважением,
      Виктория
      Банкетный зал Корсаков
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютный, аккуратный, красивый интерьер; доброе, внимательное отношение к гостям; исполнение всех просьб; очень вкусная кухня; прекрасное обслуживание – всё на высоте!!!
    Отсутствуют
    rY9f9i-S58g.jpg

    Банкетная часть нашего свадебного торжества прошла в атмосфере уюта и красоты в банкетном зале «Корсаков» 18 ноября 2017 года :)

    Поиск площадки для проведения банкетной части нашего праздника был одной из ключевых и как оказалось очень сложных задач. Ничем подобным я раньше не занималась и по началу даже не представляла, с чего начать. Но постепенно разобралась, выделила необходимые нам критерии. Но везде было что-то не так: то слишком большой депозит за закрытие зала, то фиксированное меню без возможности замен (а у нас двое гостей со строжайшей диетой и ребенок), то очень скучное меню («Селедку под шубой», «Оливье» и «Крабовый салат» готовим на каждый Новый Год – на свадебном торжестве хотелось ну не заморских изысков, но хотя бы разнообразия), то не такой интерьер – либо слишком пафосный, либо слишком перегруженный (шебби-шик), либо слишком простой (кирпичные стены а-ля старый замок). Спустя две недели поисков, уже практически в отчаянии, я в очередной раз просматривала список ресторанов и банкетных залов в центре города, когда наткнулась на него – банкетный зал «Корсаков»! И почему он не попадался раньше?! Общая информация удовлетворяла большей части наших запросов, я позвонила и договорилась с Викторией о встрече. В назначенный день мы с женихом поехали на «смотрины».

    В первую очередь очень понравилось расположение – это и центр города (10-12 минут от метро Спасская/Садовая/Сенная), но в то же время и не шумная улица, по которой бесконечно гудит огромный поток машин. В пяти минутах ходьбы – Юсуповский сад (нам это было не очень актуально – свадьба в ноябре – а вот поздневесенним, летним и раннеосенним свадьбам это может быть очень даже кстати – живописное место для фотосъемки молодоженов с гостями совсем рядом с местом последующего банкета).

    Сам банкетный зал находится на первом этаже старинного дома – невероятно уютное и душевное место! Средних размеров светлый зал, красиво, но не вычурно украшенный, огромная гардеробная с гигантским зеркалом, которую потом очень оценили все гости – есть место и для одежды, и для обуви, и для других вещей, и куда присесть, чтобы было удобнее переодеваться.

    Нас встретила Виктория, с которой мы обсудили все интересующие нас моменты и обо всем договорились. Но, одно дело пообещать, и совсем другое дело – выполнить. Виктория и ее команда были просто на высоте!!! :) Всё было даже лучше, чем я предполагала.
    Во-первых, были учтены ВСЕ пожелания, а их было немало! Мандариновое настроение – праздничная нотка нашего свадебного торжества. И конечно, мне очень хотелось, чтобы детали оранжевого цвета в уже придуманной стилистике присутствовали и в банкетном зале. В центре главного зала висит огромный плазменный экран, оформленный багетной рамкой как картина. «Вы можете подготовить слайд-шоу, которое будем демонстрировать на празднике или подготовить статичную заставку» – предложила нам Виктория. И никаких «Ну, а если вы захотите воспользоваться плазмой – аренда 10 000» как в других ресторанах и банкетных залах. Справа и слева от плазмы висят большие овальные рамы – пустые – что сразу бросается в глаза. «А вот рамы?..» – только начала я, как Виктория тут же меня успокоила: «Всё что хотите привозите – повесим в рамы». Вообще, ее дружелюбие, спокойствие и желание помочь и сделать праздник лучше очень ободряют и придают уверенности, что всё получится! :)

    Оранжевый цвет. В современном мире стиль украшения зала – украшение президиума и стульев драпировками. Так вот в «Корсакове» в единственном из тех ресторанов/кафе/банкетных залов оказались украшения на стулья и президиум оранжевого цвета. Не персиковые, не золотые, и не светло-коричневые – а яркие мандариновые (ну, в смысле, оранжевые) украшения! В день торжества даже подсветку под потолком включили оранжевого цвета! :) (Виктория еще на нашей первой встрече рассказывала про их систему иллюминации и про светомузыку, но мои мысли были заняты другим и я, если честно, вообще про нее забыла). А еще для украшения президиума есть такие модные сейчас деревянные слова, статуэтки амурчиков, очень красивые подсвечники! И вся эта красота – украшение – в подарок, а не за дополнительные баснословные деньги. Но, что важнее всего, делается с любовью, эстетическим вкусом и аккуратностью!

    Пока готовилась к свадьбе, придумала, что хотела бы поставить на столы вазы с оранжевыми розами. Но возможности привезти их в день торжества не было – только накануне вместе с напитками и фруктами. Позвонила Виктории: «Я вот тут придумала… А можно?..» «Везите», – ответил мне спокойный и уверенный голос, – «всё сделаем!»
    И действительно – сделали всё! И нарисованные вензеля в рамы повесили, и заставку на плазме включили, и приготовленный коллаж с фотографиями разместили, и вазы на столы, как я просила, поставили, и расстановку напитков по просьбе-схеме сделали, и даже на каравай оранжевую солонку поставили!!! Каравай, кстати, заказывали там же, в банкетном зале. И ни разу не пожалели – очень вкусно! Гости потом еще спрашивали, где мы такой каравай заказали – всем очень понравилось!

    Чудесная и кухня в этом милом заведении! Всё очень вкусно, разнообразно, совсем небанально, но в то же время и не вычурно, чтобы задуматься: «А это вообще есть можно?» Мне, как невесте, в этот волнительный день есть совсем не хотелось, несмотря на очень аппетитные салаты и закуски. Но вот то, что горячее точно надо поесть я понимала. Я не любитель рыбы, совсем, но стейк из кеты был настолько потрясающий, что оторваться было невозможно!

    «Бойцом невидимого фронта» оказалась и Вера – грязные тарелки исчезали, новые блюда появлялись и бокалы наполнялись как по волшебству! После банкета оставшаяся еда была упакована в контейнеры быстро, четко и очень аккуратно!

    Все гости остались в восторге! И от уютного, красивого зала, и от приветливой Виктории, и от быстрой и проворной Веры!

    Ну, а у меня не хватает слов, чтобы выразить тот восторг, который я ощутила, оказавшись в этой бело-оранжевой сказке, которая была подготовлена с такой заботой и душевностью!!!Всё время подготовки и на самом празднике чувствовалось, что как будто здесь всегда только нас и ждут! Что все счастливы, что мы наконец-то пришли! Мы были там не "очередные заказчики с закидонами и странными просьбами", мы были там - очень желанными, долгожданными гостями, добрыми друзьями, которых очень ждут!

    Хочется пожелать ребятам процветания, интересных заказов, адекватных клиентов и сказать большое спасибо за внимание, за консультации (спрашивала и сколько напитков примерно брать, и как фрукты рассчитать) и исполнение всех просьб!!!

    На мой взгляд, вы – лучшие!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория   → Екатерина  23 декабря 2017 в 17:55
      Представитель заведения
      Екатерина спасибо вам большое, просто невероятный отзыв, уделили внимание такому количеству деталей, что просто поражает. 😁 Было очень здорово помогать вам в организации, замечательная идея, много всяких продуманных мелочей. Спасибо, что выбрали нас! Вы очень творческая и невероятно активная личность! Желаю, чтобы ваша жизнь была такая же яркая, солнечно-мандариновая! Будьте всегда вместе!