1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Корсаков»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Корсаков»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 8/18
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 62 отзыва о банкетном зале «Корсаков»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.7
Кухня
9.8
Интерьер
9.7
Сервис
59Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 13 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Встреча гостей,потрясающая идея с фонтаном шампанского, обслуживание, интерьер, еда очень вкусная! всё очень понравилось!
    Отсутствуют!!!
    IMG_20181230_162101.jpg

    30 декабря отмечали день рождения хочу сказать и выразить огромную благодарность Виктория, всё прошло очень замечательно, кухня очень вкусная, гости довольные сытые! Если отмечать любое торжество, то только в Корсаков!!!!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  13 января 2019 года
      Представитель заведения
      Юлия спасибо большое! Ваш праздник был прекрасным завершением года. Волшебная атмосфера, весёлые гости. Всегда вам рады.

      Виктория,
      Банкетный зал Корсаков
  • 25 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво, уютно, вкусная еда, очень милые официанты и замечательный организатор
    Нет

    23.11.2018г праздновали свадьбу в этом замечательом зале. Все очень понравилось, зал очень красивый, все красиво было украшено. Кухня очень понравилась, еды было очень много и все разнообразное. Официант Вера очень замечательная девушка, всем всегда все подливала, приносила, одна со всем справлялась, все это заметили и очень оценили. Также наш ведущий Денис был весёлым, с хорошими конкурсами, также всем понравился. Огромное спасибо Виктории за организацию нашего праздника, нам все очень понравилось и мы рады, что выбрали именно вас ☺️

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  25 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Анастасия спасибо вам большое!
      Ваша свадьба была невероятной, столько энергии, доброты.
      Мы очень рады, что праздник удался.
      Желаем вам замечательной семейной жизни в гармонии, взаимопонимании и любви.

      С уважением,
      Виктория
      Банкетный зал Корсаков

      80544fffe0d68358273e4a7a301cc129
  • 20 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Подход к организации банкета, вкусная еда, красивый интерьер
    Не замечено

    Играли свадьбу в этом банкетном зале, все очень-очень понравилось! Большое спасибо Виктории, которая все организовала на высшем уровне! Виктория замечательная, добрая, внимательная! Также спасибо ведущему Роману, все гости в восторге! Я очень довольна своей свадьбой, это было невероятно весело!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  20 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Арина спасибо вам большое. Мне очень хотелось, чтобы этот день вам запомнился. Спасибо, что доверили организацию вашего праздника. Свадьба получилась очень душевная, даже несмотря на то, что некоторые гости не говорили по-русски, но тем не менее активно участвовали в процессе.
      Мы от всего нашего коллектива желаем Вам большой любви, взаимопонимания и уважения.

      С уважением,
      Виктория
      Банкетный зал Корсаков
  • 17 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Организация на высшем уровне, очень вкусная кухня, уютный интерьер,доброжелательная атмосфера
    Абсолютно никаких!
    4F25DF99-4DD0-4F1D-8D7A-9E3409E493BD.jpeg

    21 сентября мы отпраздновали нашу свадьбу в банкетном зале «Корсаков». Решение праздновать именно здесь мы приняли сразу на первой встрече с Викторией. Общаясь с ней мы поняли,что нам волноваться абсолютно не о чем, что она прфессионал своего дела и по поводу украшения и еды мы были спокойны. На банкете нас было всего 17 человек. Абсолютно всем понравилась кухня и обслуживание! Было очень вкусно и много-все как мы любим! Огромный плюс в том,что есть телевизор-на нем мы запустили совместные фотографии, и музыкальный центр-весь вечер у нас играла музыка. Мы от души повеселились,напелись и натанцевались!!! Виктория, огромное Вам спасибо! Вы помогли нам сделать этот день незабываемым!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  17 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам большое! Просто невероятно, что бывает настолько совпадают мнения по поводу торжества❗️Было очень здорово готовить для вас праздник. Вы такие жизнерадостные, эмоциональные. Очень красивая пара! Желаем вам быть очень счастливыми! 💕
  • 8 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, интерьер, еда очень вкусная! всё очень понравилось!
    их нет

    17 сентября 2018 в банкетном зале "Корсаков" мы праздновали нашу свадьбу) Обстановка и обслуживание на высшем уровне! Романтический интерьер и атмосфера действительно создают ощущение счастья. Все гости были в восторге от ресторана, многие сказали, что очень по-домашнему уютно. И конечно же огромная благодарность ведущему Денису Воробьеву- настоящий профессионал в своем деле! Интеллигентно и остроумно. Никаких пошлых шуток и избитых конкурсов. Все прошло легко, красиво и непринужденно! Спасибо огромное за потрясающий праздник!)))

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  8 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам большое за прекрасные слова, что доверили нам организовать ваш праздник. Так приятно, что свадьба получилась именно такой, как вы хотели. На самом деле, вы и ваши гости создавали непередаваемую ауру тепла, доброты, веселья. От всего нашего дружного коллектива, мы желаем вам всегда быть рядом, ценить и окружать друг друга заботой.
  • 29 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось абсолютно всё!
    Их нет
    IMG-84eec28b04ad6387ef66907ca713d29f-V.jpg

    13 сентября 2018 г. мы праздновали нашу свадьбу в замечательном банкетном зале "Корсаков"!🤗
    Сначала зал понравился по фотографиям на сайте, после того как увидели его в "живую" сразу поняли, что это то, что нам нужно!
    Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктории Илюшиной за помощь в организации банкета, за её понимание, терпение, нужные и точные советы, как лучше сделать; за красивую горку шампанского (к которой изначально я относилась скептически). Нам понравились, как красиво был украшен зал в выбранном цвете и конечно же сама подсветка.
    Также выражаем большую благодарность официантке Вере, которая успевала учитывать пожелания гостей и наши, и мы просто удивлялись, как она молнейносно оказывалась то у одного столика, то сразу у другого-вот, что значит профессионализм!😎
    Отдельно хочется поблагодарить повара (к сожалению, имени мы не знаем) за вкусно приготовленную еду и оформление блюд.🙂
    И конечно же, выражаем БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему ведущему Денису Воробьёву, который зажигательно и весело провел наш праздник, и мы очень рады, что воспользовались его услугами! И конечно же, спасибо диджеею за прекрасные композиции, которые сопровождали наш день!
    Мы желаем банкетном залу "Корсаков" и его коллективу успехов и процветания, оставайтесь такими же позитивными, веселыми, и слаженными в работе!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  29 сентября 2018 года
      Представитель заведения
      Наталья и Леонид мы вам очень благодарны за такие душевные и приятные слова, нам очень хотелось, чтобы ваша свадьба была наполнена теплотой и весельем, отличным настроением и красивой, уютной атмосферой, и всё удалось! Зажигательные гости, красивые поздравления, море позитива, и конечно вы, такие счастливые, влюбленные и невероятно искренние. Всего вам самого замечательного.

      C уважением,
      Виктория
      банкетный зал Корсаков
  • 8 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, местоположение, украшение зала, еда.
    не искали

    В банкетном зале "Корсаков" в марте отмечали свадьбу дочери. Ни на секунду не пожалели о выборе места. Близко ко Дворцу бракосочетания на Английской набережной. В хорошую погоду вполне можно прогуляться пешком, нам, правда, не повезло - день был очень морозный. По-настоящему приветливый персонал - Виктория и Вера. Зал красиво украшен - фотографии со свадьбы получились нарядными и торжественными. Достойное меню за небольшие деньги, которое мы даже немного модифицировали по сравнению со стандартным набором. Горка из шампанского с красивой подачей в подарок тоже очень порадовала. Свадьба была небольшой - 22 человека и "домашней" - без ведущего и ди-джея. Администратор Виктория помогла нам с подключением ноутбука и мы смогли и потанцевать, и посмотреть видео на экране. Официантку во время праздника мы почти не замечали - все как будто происходило само собой.
    Большое спасибо!!! Свадьбы в нашей семье бывают нечасто, но мы обязательно подумаем о праздновании в Корсакове какого-нибудь дня рождения )))

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  8 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Ольга спасибо вам большое.
      Мы очень рады, что вам у нас было уютно, хорошо и комфортно, мы очень старались, чтобы ваше семейное торжество получилось душевным и запоминающимся.
      Спасибо, что выбрали нас.

      С уважением,
      Виктория
      банкетный зал Корсаков
  • 1 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Абсолютный плюс во всем!
    Не нашлось!)

    7 июля 2018 в ресторане "Корсаков" состоялась наша свадьба! Прийдя в ресторан ещё в марте, мы сразу подписали договор. Виктория- огромной души человек помогала нам во всем! Меню🍖🍗
    Виктория подробно рассказывала все нюансы по блюдам и граммам. Честно сказала, сколько нужно грамм на человека, чтоб все были сыты. Так что благодаря Виктории мы сэкономили деньги, а гости остались очень довольны😃 Всем было вкусно😌 Покорил салат с рукколой и брынзой😻.
    Оформление 🎀
    Я влюбилась в этот зал сразу! Шикарное , светлое помещение, на потолке по периметру подсветка , можно выбрать свет в цвет Вашей свадьбы. Чехлы, на стулья, бантики, скатерти и прочее, так же можно выбрать по желанию. Здесь я нашла именно тот самый сиреневый , который так хотела 😁 Так же в огромном количестве различные предметы декора, слова из дерева ( Love, Amore, любовь, семья и т.д.), подсвечники, свечи и ооочеень много чего интересного. Все очень стильно и со вкусом. Эти мелочи очень важны. Так же есть плазма. Мы ею активно пользовались в этот вечер. И ещё одна фишечка. ☝Цветочки в аккуратных вазах на столах. Вы никогда не поймёте, что они искусственные. Даже вода в вазах для правдоподобности. Очень красиво! Самое приятное, что можно выбрать все, что душа попросит, это идёт в подарок молодожёнам!
    Торт 🎂
    Ребята, это бомба! Ни у кого вкуснее мы не ели 😏 Опять же мы сэкономили. Торт оказался дешевле чем в других пекарнях. Всем достался солидный кусочек) Оформления было ягодами. Все свежайшее. Сделали один в один как на картинке, которую я предоставила. Даже 2 бенгальских больших огня зажгли. Мы и не знали, что так торт призентуют. Красота!
    Воздушные шары 🎈🎈
    Отличное дополнение праздника- шарики. По привлекательной цене мы получили шары в сиреневой гамме😊 ни один шар в течении вечера не лопнул и не сдулся.
    Горка шампанского.🥂
    Это было грандиозно! Очень эффектное зрелище! Горка была на 30 бокалов. Сухой лёд, подсветка, вишенка в бокале-все это было. Я радовалась , как ребенок! А многие гости, оказывается и не видели этого в живую ранее. Все остались под впечатлением! Цена- дешевле чем в других заведениях. ( Узнавали, когда только искали ресторан)Кто не планирует горку, можно просто на Welcome поставить столик и на нем красиво в форме сердца поставят бокалы, фрукты, канапе. Это тоже есть в дополнительных услугах и предоставляется абсолютно бесплатно. Вика показывает фото нескольких вариантов , можно выбрать как именно расположить эту прелесть ( Фрукты и напитки, ваши)
    Официанты👭
    Лично с девочками не знакома. Но хочу сказать им отдельное спасибо! Все ухоженные, волосы прибраны, форма красивая, рубашки кипельно белые. Присутствие девочек, было не заметно, они профессионально скользили по залу и все успевали! Да-да именно "скользили" потому что так можно назвать передвижение персонала. Никто не мешал, но при этом всегда были полны бокалы и ни единого мусора на столах! Браво девчонкам!
    Вика, спасибо Вам за труд! Вы вкладываете в работу свою душу, поэтому к Вам тянутся люди! Добросовестно и с пониманием относитесь ! Это ценно! Очень приятно было общаться и провести этот день у Вас! Мы довольны и счастливы! СПАСИБО!💋💞💞💞

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  1 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Леся добрый день! Спасибо!
      Это просто нереально крутой отзыв , просто нет слов. Уделить внимание такому количеству деталей и мелочей, отметить все аспекты нашей работы, это очень ценно для нас, и невероятно приятно. 😊 Спасибо вам огромнейшее, вы нас просто захвалили. 😚
      Знаете, как говорят, бывают люди "Твои", когда с первого взгляда понимаешь, да, с этими ребятами у нас все получится, вот вы именно такая пара, влюблённые друг в друга, с яркими, горящими глазами. Когда готовишь мероприятие, понимаешь, что хочешь выложиться на 150%, чтобы вы были в восторге, и получаешь от работы невероятный позитив и вдохновение, пополняя запас энергии и новых идей общаясь с вами.
      Спасибо, что выбрали нас!
      От всего нашего дружного коллектива, желаем вам бесконечного счастья, любви, взаимопонимания и поддержки.
      Надеюсь поделитесь с нами вашими свадебными фотографиями. 🌈
  • 17 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера, кухня , обслуживание.
    Нет

    14.07.2018 в Банкетном зале «Корсаков» отмечали свадьбу моей дочери. Все было на высшем уровне: украшение зала, уютная атмосфера, обслуживание милых, добродушных официантов. Спасибо вам всем. Отдельное спасибо хочу сказать Виктории, удивительному и замечательному человеку, с ней было очень приятно общаться. Желаем вам всем удачи и процветания! Дарите людям радость, у вас получается это отлично!!! За торт огромное спасибо, он был великолепен)))

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  17 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Виктория спасибо вам большое за высокую оценку.
      Это очень вдохновляет и помогает в дальнейшей работе.
      Спасибо, что выбрали нас.
      Свадьба получилась очень красивой, уютной и невероятно позитивной!
      P.S. Фото тортика.

      5425f17e127406e264022a41a04032f8


      С уважением,
      Виктория
      Банкетный зал Корсаков
  • 26 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    Приятная атмосфера, отличный персонал
    Нету
    90FC91D2-C7BB-4600-ADB2-4E7CD937658C.jpeg

    22.06.18 проходило замечательное торжество у нас - наша свадьба! Банкетный зал «Корсаков» был первым местом, в которое мы приехали когда искали ресторан. С первых минут он нам понравился! Замечательный уютный зал, душевная атмосфера. Мы с женихом даже не стали рассматривать другие варианты и сразу подписали договор, мы не на секунду не пожалели о нашем выборе. В тот же день мы познакомились с замечательными Викторией и Верой, с которыми мы потом планировали все.
    А прекрасный Ведущий, Сергей Брезгинов, не оставил никого скучать в этот день!
    Свадьба прошла на высшем уровне! Гости в течение дня подходили к нам с мужем и говорили как им в таком месте нравится, уютно и хорошо! Да гости до сих пор звонят на эмоциях и расхваливают «Корсаков»😊😊😊
    Огромное спасибо всему персоналу, а также Сергею!!!! Надеемся вернёмся когда-нибудь в это прекрасное место!
    В день нашей свадьбы нас обслуживала Вера, никто из гостей не успевал опустошить бокал, как он снова был полный)) Да и не только с бокалами) Вера успевала следить за всем, чтоб все было впорядке))

    Процветания банкетному залу и всем всем, кто с ним связан! Спасибо!!!😊😊
    Фотографий пока что почти нет) надеемся у фотографа все запечатлено)

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  26 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Анна и Олег, спасибо за такой добрый, теплый и искренний отзыв.
      С вами было легко и приятно работать. Вы такие молодые и красивые.
      Мы очень рады, что вы выбрали нас. Всего вам самого наилучшего, пусть ваша семейная жизнь будет наполнена только радостными событиями. Счастья вам на долгие-долгие годы!