Банкетный зал «Корсаков»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 8/18
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 42 отзыва о банкетном зале «Корсаков»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.5
Кухня
9.7
Интерьер
9.6
Сервис
40Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый зал,вкусно,соответствие"цена-качество"
    не обнаружены
    image.jpg Никогда не писала отзывы..а тут просто не могу удержаться!!!05.11.2016.отмечали 30 летие дочери.гостей было 30 человек.я как мама конечно нервничала...НО!все прошло на отлично!!!зал не большой очень уютный!!!красивая сервировка и подача блюд!!!доброжелательный персонал!!!отличная кухня,для меня это очень важно!!!отдельное спасибо директору💐Виктория обаятельная,молодая,красивая и очень человечная...пообщавшись с ней отпала сразу куча "а как?а почему?а может?"были даны грамотные рекомендации по меню, выбору торта,оформлению зала,по подбору фотографа,артистов,ведущего!!!вообщем она решила все и сразу!!!всем рекомендую этот зал!!!если хотите спокойно!качественно!весело!и без неприятных сюрпризов...то "Корсаков" это то, что нужно!!!да и еще вся еда и спиртное и торт,которые остались были аккуратно упакованы и отданы!!!удачи всем кто собирается отмечать праздник!🌺
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Рожкова Галочка 6 ноября 2016 в 22:22
      Представитель заведения
      Спасибо большое за чудесные слова. Нам было очень приятно готовить для вас праздник. Замечательная мама и очаровательная дочка! Спасибо за весёлую, непринуждённую и добрую атмосферу праздника.

      9fc2e1df09741544d40c5f4e9f2f2b86
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Бесплатное красивое оформление! Замечательный персонал! Вкусная еда! Выгодные предложения от ресторана!
    нет
    DSCF2371.jpg В день нашей свадьбы 31 августа 2016 я была самой счастливой невестой!!! ;))) Все благодаря Вам дорогой ресторан Корсаков. Все абсолютно все гости были в восторге от теплой атмосферы, все было настолько душевно вкусно и сладко., что не передать словами. Огромное спасибо Виктории за организацию., ты такая умница, благодаря тебе вся свадьба прошла на ура! И большое спасибо Ведущему Денису Воробьеву Вы сделали наш день лучшим. И мыыыы счастливыыыыы.... ;))))))
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Лукина Ольга 23 сентября 2016 в 20:21
      Представитель заведения
      Оленька спасибо вам большое! Ваши слова - бальзам для души. Мы очень рады, что вы доверили свой праздник нам. Вы очень душевная, лучезарная и красивая пара, желаем вам всегда, всегда быть счастливыми!!!! Берегите друг друга и во всем поддерживайте.
      С уважением,
      Виктория
      Банкетный зал Корсаков
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Рядом с метро, интерьер, кухня и обслуживание
    нет
    Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала “Корсаков” за прекрасную организацию и проведение нашей свадьбы 03.07.2016 года. Всё прошло просто замечательно, так, как мы и хотели. Оформление зала было чудесное (p.s. отдельное спасибо за вазочки с цветами на президиуме), еда – вкусная, хватило всем, потом еще 2 дня доедали. =) Торт – очень красивый и вкусный! Девушки-официантки – очень милые, приятные, внимательные. Вся оставшаяся еда и напитки были аккуратно упакованы и отданы нам. Гостям всё понравилось, мы в восторге! Никаких замечаний нет, всё прекрасно!!! Виктории выражаем отдельную благодарность за прекрасную работу, понимание и консультации в процессе подготовки. Вы – замечательная, желаем Вам удачи и процветания! Еще раз, огромное спасибо, будем вас рекомендовать!!! Надеюсь, еще увидимся! =))) Пётр и Лилия.
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Liliya 15 июля 2016 в 15:35
      Представитель заведения
      Пётр и Лилия, спасибо вам! Вы такая красивая, талантливая и очень гармоничная пара. Очень приятно было смотреть на Ваши выступления. Мы от всего нашего коллектива желаем вам счастья! С вами было очень легко и приятно. Мы обязательно ещё увидимся!
      C уважением, Виктория
      Банкетный зал Корсаков
      www.korsakovspb.ru
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень душевная атмосфера, отличный сервис, вкусная еда, внимательный и чуткий персонал
    нет
    Огромное спасибо Виктории и всему персоналу банкетного зала "Корсаков" за организацию нашей свадьбы 13.06.2016 г.!!! Вечер пролетел на одном дыхании, всё было организовано на высшем уровне, нам, молодоженам, не пришлось беспокоиться ни о чем, а только наслаждаться праздником. Меню отличное, еда вкусная и ее очень много, а торт просто объеденье! Отдельное спасибо ведущему Сергею Брезгинову, он настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов во всем!!!
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Елена 22 июня 2016 в 12:54
      Представитель заведения
      Елена и Евгений, спасибо вам за ту невероятную атмосферу, за ваше чувство юмора и неиссякаемый позитивный настрой. С вами было очень легко и приятно. Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам полного взаимопонимания и вечной любви. ❤

      e23b512feb72b2d092f43616846a4e8d
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Добродушный прием,прекрасная атмосфера, вкусная еда, отличный персонал и красивое оформление зала!!!
    Нет
    Виктория!!!! Хотим выразить огромную благодарность тебе и твоей команде за помощь, ответы на все вопросы, организацию и украшение зала к нашему прекрасному, долгожданному дню,День Нашей Свадьбы 05.05.16. За прекрасный чуткий, добродушный и комфортный приём!!! Отдельное спасибо поварам за прекрасное творение, все очень вкусно, красивая подача, все гости остались сытыми, веселыми и довольными!!!! А так же официантам которые не заметно, всегда были рядом!!! Это чудо заведение!!! И за все это огромное спасибо ВИКТОРИИ!!!!!😘😘😘😘 Если хотите не ошибиться с выбором банкетного зала для вашего праздника выбирайте "Корсаков"!!!!
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Шубенкова Юлия 13 мая 2016 в 19:50
      Представитель заведения
      Юлия, спасибо вам большое за чудесные, душевные слова. Было очень приятно помогать вам в организации вашего праздника, я очень рада, что мы были его частью. От всего нашего дружного коллектива ещё раз поздравляем вашу семью. Пусть гармония и счастье никогда не покидают ваш дом.

      66cf14cba2de672308bdf9e3ecbd328f
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Доступная ценовая категория, разнообразие блюд, возможность заказа дополнительных услуг, удобное местоположение, отдельный банкетный зал
    Минусов не обнаружили
    Хотим поблагодарить управляющую Викторию, администратора Галину и всех официанток, которые обслуживали свадебный банкет 9 апреля. Именно эти люди смогли не только побороть в нас все предсвадебные волнения, но и на высшем уровне обслужить мероприятие. Нам с женихом, а главное, гостям, все очень понравилось. Разнообразное меню, вкусные блюда, внимательные сотрудники. Думаю, что любая невеста согласится со мной, что очень многое в такой ответственный день зависит именно от банкетного зала, и теперь я могу точно сказать, что "Корсаков" - одно из лучших заведений в Петербурге в своей ценовой категории. Еще раз отдельное спасибо всем сотрудникам!
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Бесага Анастасия 11 апреля 2016 в 15:50
      Представитель заведения
      Анастасия спасибо Вам большое за оказанное нам доверие. Было очень приятно создавать для вас праздник. Желаем вам от всего нашего коллектива прекрасной, насыщенной и невероятно счастливой семейной жизни! Всегда любите и цените друг друга!
      С уважением,
      Виктория
      Банкетный зал Корсаков
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютный зал , красивый интерьер , вкусная еда , организация на высшем уровне .
    Нет
    Хотели бы выразить огромную благодарность банкетному залу Корсаков !) играли свадьбу 27.12.15. Очень долго не могли определится с выбором ресторана ..случайно наткнулись на вас в интернете и решили приехать посмотреть. Ресторан понравился нам сразу , очень уютный зал , интерьер ненавязчивый, все со вкусом подобрано , очень красиво и нежно)) в итоге всем гостям безумно понравилось , еды было завалом , обслуживание на высшем уровне! В общем огромное вам всем спасибо !!!!
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Иванова Галина 10 января 2016 в 14:44
      Представитель заведения
      Галина, спасибо Вам большое за такие нежные и душевные слова! Нам было очень приятно помогать вам в организации вашего праздника. Желаем Вам счастья, и долгих, долгих совместных лет жизни!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, цена, сервис
    Нет
    20.11.2015 Свадьба 20 человек. Плюсы: 1. Расположение Дает возможность пофоткаться в центре, в не зависимости от дня недели доберетесь без пробок. Близость ЗАГСа адмиралтейского района. 2. Оформление заказа Оформляли договор за 20 дней до свадьбы, нам ПОМОГАЛИ , а не пытались нам продать, доплат после оформления договора не было. Администратор Виктория профессионал своего дела и просто приятная девушка. 3. Меню Брали за 2000 на персону, мамы переживали, что не хватит еды, а еды завались, и нарезки и овощи, и основные блюда сытные и вкусные, оформление квадратные и овальные салатницы, фрукты и алкоголь привезли свои, все помыли нарезали подали, торт заказывали у них-сказочно вкусный. 4. Обслуживание Работали 2 официанта Александра и Вера, ненавязчиво, грамотно и незаметно убирают со столов, не мешают фотографироваться, ухаживают за гостями на высшем уровне, вобщем респект. 5. Интерьер и оформление Интерьер ненавязчивый, нет каких либо невписывающихся вещей, оформление на стульях ...далее
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Привалов Алексей 22 ноября 2015 в 14:05
      Представитель заведения
      Спасибо большое, что уделили внимание многим аспектам нашей работы. Я искренне рада, что мы смогли оправдать Ваше доверие! Поздравляем от всей команды! Любите и цените друг друга! Приятного Вам свадебного путешествия!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    удобное расположение, вкусная еда, красивый интерьер
    нет
    nmY6LlnOcGk.jpg Хотим с мужем выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала Корсаков и в отдельности Виктории! Наша свадьба 04.07.15 прошла на ура!Всем гостям очень понравилось! Накрытие очень красивое,просто волшебное!еда безумно вкусная, все наелись,а остатки нам упаковали с собой,даже не пришлось готовить на 2 день;)места оказалось очень много,хоть и накрывали на 45 гостей,мы натанцевались в доволь,персонал очень добродушный и внимательный! Спасибо вам девочки огромное!!!!Удачи вам и процветания!
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Кибирева Веруся 7 октября 2015 в 13:55
      Представитель заведения
      Веруся и Михаил, спасибо большое за такие душевные слова. От всей души поздравляем Вас с этим замечательным днём. Вы прекрасная пара, и чудесно смотритесь вместе. Желаем Вам счастья, любви, взаимопонимания и уважения. Конечно терпения и всегда и во всем находить компромиссы.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарный зал, большой выбор дополнительных услуг, индивидуальный подход,вкусная еда, прекрасное обслуживание.
    нету
    Наконец то и мы добрались до отзыва. Наша свадьба была 29.07.2015г. Мы с мужем хотели бы выразить огромнейшую благодарность Банкетному залу "Корсаков", замечательной Виктории и Всему Вашему коллективу. Начну из далека...) На протяжении больше двух месяцев я безуспешно пыталась найти подходящий ресторан или зал который понравится, пока не наткнулась на "Корсаков". Т.к. живем мы за 2 тыс.км от Питера, и не было возможности посмотреть зал в живую, пришлось заваливать Викторию кучей вопросов на которые она мне постоянно отвечала). Все рассказала, объяснила, прислала все прайсы, для индивидуального составления своего меню, а так же пошла навстречу с оплатой, т.к. мы приехали в питер всего за 5 дней до свадьбы. По приезду нам хватило всего 40 минут чтоб познакомиться, посмотреть зал, и все обговорить. В День нашей свадьбы зал преобразился до неузнаваемости, все стулья были шикарно украшены чехлами которые я просила сделать под заказ в нужный цвет, столы красиво расставлены и накрыты, ...далее
    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  → Фёдорова Алёночка 27 августа 2015 в 15:54
      Представитель заведения
      Алёна и Леонид, спасибо Вам за такой развёрнутый и душевный отзыв.
      Поздравляем Вас с началом семейной жизни. От себя хочу добавить, вы чудесная пара, очень искренние, душевные, милые и невероятно обаятельные. Будьте опорой друг для друга и пронесите свою любовь через всю жизнь!
      9932ed5728d0285a0f9e32a2a15bcef548371ecbd4a62769c24b96fc6979bbf0