9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 32 отзыва о банкетном зале «Корсаков»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.4
Кухня
9.6
Интерьер
9.5
Сервис
30 Положительных
2 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Красивый зал,вкусно,соответствие"цена-качество"
    не обнаружены
    image.jpg Никогда не писала отзывы..а тут просто не могу удержаться!!!05.11.2016.отмечали 30 летие дочери.гостей было 30 человек.я как мама конечно нервничала...НО!все прошло на отлично!!!зал не большой очень уютный!!!красивая сервировка и подача блюд!!!доброжелательный персонал!!!отличная кухня,для меня это очень важно!!!отдельное спасибо директору💐Виктория обаятельная,молодая,красивая и очень человечная...пообщавшись с ней отпала сразу куча "а как?а почему?а может?"были даны грамотные рекомендации по меню, выбору торта,оформлению зала,по подбору фотографа,артистов,ведущего!!!вообщем она решила все и сразу!!!всем рекомендую этот зал!!!если хотите спокойно!качественно!весело!и без неприятных сюрпризов...то "Корсаков" это то, что нужно!!!да и еще вся еда и спиртное и торт,которые остались были аккуратно упакованы и отданы!!!удачи всем кто собирается отмечать праздник!🌺
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Бесплатное красивое оформление! Замечательный персонал! Вкусная еда! Выгодные предложения от ресторана!
    нет
    DSCF2371.jpg В день нашей свадьбы 31 августа 2016 я была самой счастливой невестой!!! ;))) Все благодаря Вам дорогой ресторан Корсаков. Все абсолютно все гости были в восторге от теплой атмосферы, все было настолько душевно вкусно и сладко., что не передать словами. Огромное спасибо Виктории за организацию., ты такая умница, благодаря тебе вся свадьба прошла на ура! И большое спасибо Ведущему Денису Воробьеву Вы сделали наш день лучшим. И мыыыы счастливыыыыы.... ;))))))
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Рядом с метро, интерьер, кухня и обслуживание
    нет
    Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала “Корсаков” за прекрасную организацию и проведение нашей свадьбы 03.07.2016 года. Всё прошло просто замечательно, так, как мы и хотели. Оформление зала было чудесное (p.s. отдельное спасибо за вазочки с цветами на президиуме), еда – вкусная, хватило всем, потом еще 2 дня доедали. =) Торт – очень красивый и вкусный! Девушки-официантки – очень милые, приятные, внимательные. Вся оставшаяся еда и напитки были аккуратно упакованы и отданы нам. Гостям всё понравилось, мы в восторге! Никаких замечаний нет, всё прекрасно!!! Виктории выражаем отдельную благодарность за прекрасную работу, понимание и консультации в процессе подготовки. Вы – замечательная, желаем Вам удачи и процветания! Еще раз, огромное спасибо, будем вас рекомендовать!!! Надеюсь, еще увидимся! =))) Пётр и Лилия.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Очень душевная атмосфера, отличный сервис, вкусная еда, внимательный и чуткий персонал
    нет
    Огромное спасибо Виктории и всему персоналу банкетного зала "Корсаков" за организацию нашей свадьбы 13.06.2016 г.!!! Вечер пролетел на одном дыхании, всё было организовано на высшем уровне, нам, молодоженам, не пришлось беспокоиться ни о чем, а только наслаждаться праздником. Меню отличное, еда вкусная и ее очень много, а торт просто объеденье! Отдельное спасибо ведущему Сергею Брезгинову, он настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов во всем!!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Добродушный прием,прекрасная атмосфера, вкусная еда, отличный персонал и красивое оформление зала!!!
    Нет
    Виктория!!!! Хотим выразить огромную благодарность тебе и твоей команде за помощь, ответы на все вопросы, организацию и украшение зала к нашему прекрасному, долгожданному дню,День Нашей Свадьбы 05.05.16. За прекрасный чуткий, добродушный и комфортный приём!!! Отдельное спасибо поварам за прекрасное творение, все очень вкусно, красивая подача, все гости остались сытыми, веселыми и довольными!!!! А так же официантам которые не заметно, всегда были рядом!!! Это чудо заведение!!! И за все это огромное спасибо ВИКТОРИИ!!!!!😘😘😘😘 Если хотите не ошибиться с выбором банкетного зала для вашего праздника выбирайте "Корсаков"!!!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    Доступная ценовая категория, разнообразие блюд, возможность заказа дополнительных услуг, удобное местоположение, отдельный банкетный зал
    Минусов не обнаружили
    Хотим поблагодарить управляющую Викторию, администратора Галину и всех официанток, которые обслуживали свадебный банкет 9 апреля. Именно эти люди смогли не только побороть в нас все предсвадебные волнения, но и на высшем уровне обслужить мероприятие. Нам с женихом, а главное, гостям, все очень понравилось. Разнообразное меню, вкусные блюда, внимательные сотрудники. Думаю, что любая невеста согласится со мной, что очень многое в такой ответственный день зависит именно от банкетного зала, и теперь я могу точно сказать, что "Корсаков" - одно из лучших заведений в Петербурге в своей ценовой категории. Еще раз отдельное спасибо всем сотрудникам!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Уютный зал , красивый интерьер , вкусная еда , организация на высшем уровне .
    Нет
    Хотели бы выразить огромную благодарность банкетному залу Корсаков !) играли свадьбу 27.12.15. Очень долго не могли определится с выбором ресторана ..случайно наткнулись на вас в интернете и решили приехать посмотреть. Ресторан понравился нам сразу , очень уютный зал , интерьер ненавязчивый, все со вкусом подобрано , очень красиво и нежно)) в итоге всем гостям безумно понравилось , еды было завалом , обслуживание на высшем уровне! В общем огромное вам всем спасибо !!!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Расположение, цена, сервис
    Нет
    20.11.2015 Свадьба 20 человек. Плюсы: 1. Расположение Дает возможность пофоткаться в центре, в не зависимости от дня недели доберетесь без пробок. Близость ЗАГСа адмиралтейского района. 2. Оформление заказа Оформляли договор за 20 дней до свадьбы, нам ПОМОГАЛИ , а не пытались нам продать, доплат после оформления договора не было. Администратор Виктория профессионал своего дела и просто приятная девушка. 3. Меню Брали за 2000 на персону, мамы переживали, что не хватит еды, а еды завались, и нарезки и овощи, и основные блюда сытные и вкусные, оформление квадратные и овальные салатницы, фрукты и алкоголь привезли свои, все помыли нарезали подали, торт заказывали у них-сказочно вкусный. 4. Обслуживание Работали 2 официанта Александра и Вера, ненавязчиво, грамотно и незаметно убирают со столов, не мешают фотографироваться, ухаживают за гостями на высшем уровне, вобщем респект. 5. Интерьер и оформление Интерьер ненавязчивый, нет каких либо невписывающихся вещей, оформление на стульях ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    удобное расположение, вкусная еда, красивый интерьер
    нет
    nmY6LlnOcGk.jpg Хотим с мужем выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала Корсаков и в отдельности Виктории! Наша свадьба 04.07.15 прошла на ура!Всем гостям очень понравилось! Накрытие очень красивое,просто волшебное!еда безумно вкусная, все наелись,а остатки нам упаковали с собой,даже не пришлось готовить на 2 день;)места оказалось очень много,хоть и накрывали на 45 гостей,мы натанцевались в доволь,персонал очень добродушный и внимательный! Спасибо вам девочки огромное!!!!Удачи вам и процветания!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Шикарный зал, большой выбор дополнительных услуг, индивидуальный подход,вкусная еда, прекрасное обслуживание.
    нету
    Наконец то и мы добрались до отзыва. Наша свадьба была 29.07.2015г. Мы с мужем хотели бы выразить огромнейшую благодарность Банкетному залу "Корсаков", замечательной Виктории и Всему Вашему коллективу. Начну из далека...) На протяжении больше двух месяцев я безуспешно пыталась найти подходящий ресторан или зал который понравится, пока не наткнулась на "Корсаков". Т.к. живем мы за 2 тыс.км от Питера, и не было возможности посмотреть зал в живую, пришлось заваливать Викторию кучей вопросов на которые она мне постоянно отвечала). Все рассказала, объяснила, прислала все прайсы, для индивидуального составления своего меню, а так же пошла навстречу с оплатой, т.к. мы приехали в питер всего за 5 дней до свадьбы. По приезду нам хватило всего 40 минут чтоб познакомиться, посмотреть зал, и все обговорить. В День нашей свадьбы зал преобразился до неузнаваемости, все стулья были шикарно украшены чехлами которые я просила сделать под заказ в нужный цвет, столы красиво расставлены и накрыты, ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.0
    В центре, красивое оформление, зал уютный, вкусная кухня, организация на высоком уровне.
    нет
    Отмечали свадьбу 21.08.2015. Хотим выразить огромную благодарность Виктории и всему персоналу банкетного зала! Все было организовано на высшем уровне! И мы, и наши гости остались только с приятными впечатлениями от праздничного вечера. Еды было много, все без исключения было вкусно! Официанты вовремя обновляли бокалы и были внимательны ко всем. Много еды осталось после банкета, все собрали в контейнеры и аккуратно разложили так, что всего понемногу досталось всем. Ели еще три дня)) Ведущим у нас был Денис Воробьев. Лучшего ведущего не найти! Очень достойно провел банкет, ко всем был внимателен, без призов никто не остался. Конкурсы веселые. Мы очень довольны, всем советуем!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность БЗ Корсаков! Вы сделали наш день! 24 октября мы отмечали свадьбу! Все было сделано на высшем уровне! Красивое оформление зала, отзывчивый, добродушный персонал, ну и конечно очень вкусная еда! В ресторане мы заказывали оформление шарами, каравай и торт! За каравай и торт отдельное спасибо! Каравай был очень красивый, мягкий и вкусный! А торт как с картинки, еще и не реально вкусный! Отдельное спасибо мне бы хотелось выразить генеральному директору ресторана - Виктории! Спасибо вам большое, вы исполняли все наши пожелания, вы очень добрая, искренняя девушка! Воспоминания о нашей свадьбе вызывают только улыбку и все это благодаря вам! Спасибо вам огромное! Удачи вам и процветания!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    25.08.2012 праздновали свадьбу в БЗ "Корсаков".Всё прошло на высшем уровне.ОЧЕНЬ красиво был украшен зал...как мы хотели.Спасибо вежливым и внимательным официантам-Юле и Юре...обслуживание на УРА!!!не успеваешь поставить свой бокал на стол,а тебе уже доливают))).Спасибо диджею Ивану за музыкальное сопровождение всего торжества.Спасибо тамаде Алексею...хорошая программа,веселые конкурсы,подобранные и для молодёжи и для людей более преклонного возраста.Ну,и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Виктории и Анастасии за всю подготовку...были учтены все требования и капризы.)))Чуть не забыл сказать про главный плюс.Весь алкоголь,соки,вода,фрукты и т.д. заказчик покупает сам,что является хорошей экономией. Напоследок скажу.Если вы находитесь в поисках заведения для проведения какого-либо торжества,то вам дорога в БЗ "Корсаков".Лично Я буду праздновать свое 30-летие именно там.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Отмечали в Корсакове два очень значимых события нашей семьи - Золотую свадьбу родителей и 90-летний юбилей дедушки. Я человек довольно душный и крайне не люблю какой-то неопределенности на этапе переговоров - в данном случае, спасибо Виктории, все было абсолютно понятно, прозрачно и доступно - все тонкости и нюансы были заранее обговорены. И свадьба и юбилей прошли прекрасно - уровень оформления зала, меню, обслуживание - все прекрасно. Все очень вкусно. Еды было более чем достаточно, в обоих случаях увозили оставшееся с собой. Порадовало то, что все напитки мы покупали самостоятельно, как алкогольные, так и безалкогольные. Существенная экономия! Все очень понравилось нашим виновникам торжеств и гостям, а это самое главное! Теперь банкетный зал "Корсаков" - банкетный зал для наших семейный торжеств, а их, при нашей большой семье, еще много предстоит:)! Спасибо!
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.0
    Отмечали д.р. в сентябре. Персонал очень старался. Виктории спасибо. Диджей-в-подарок, правда, был на своей волне, надо было нам самим по музыке подготовиться. В целом вечерина удалась, выбором места остались довольны.
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    Постоянно бываю в этом зале на корпоративных сборах нашей команды - проводим там все встречи и семинары, т.к. очень демократичные цены на кухню, отличный интерьер, обслуживание и удобное расположение. Всегда все чисто, уютно, вовремя. Хочется сказать большое спасибо внимательным администраторам, которые учитывают все наши капризы и пожелания каждый раз.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    В августе отмечали свадьбу в банкетном зале "Корсаков". Все очень понравилаось! Уютная обстановка и приветливый персонал с первой минуты располагают к хорошему отдыху. Нарядно оформленный зал, красивое освещение и превосходно накрытые столы радуют глаз. Порадовал тот факт, что цветовую гамму оформления (шары, цветы, накидки на стулья) можно выбрать по своему желанию. На выбор также предоставляется меню. Все закуски, салаты и горячие блюда вкусные. Там же мы заказали каравай и торт. Каравай был свежеиспечпенным, а торт просто таял во рту. Очень удобно то, что в зале есть своя видео и аудио аппаратура. Также здесь нам предложили услуги ди-джея и ведущего, это тоже на ваше усмотрение. Обслуживание на высшем уровне. На столах всегда царит порядок, блюда выносят вовремя. И все это удовольствие за очень небольшие деньги!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Отмечали в КОРСАКОВЕ нашу свадьбу 19.07.2012.Спасибо Виктории и ее персоналу за отличный праздник.Все было на 5+.Гости остались все довольны.И мы обязательно посетим еще и еще раз это милое заведение
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Вот уже третий семейный праздник отмечаем в этом замечательном зале. Справляли мой юбилей и свадьбы обоих моих детей. Прекрасное место для проведения праздника! Зал украшается с учетом ваших предпочтений. Меню составляется достаточно гибко. Кухня замечательная. Горячее - выше всяческих похвал. Ведущий - умный, интеллигентный, тонко чувствующий настроение гостей, находчивый, остроумный. Обслуживание - просто замечательное. Улыбчивые, доброжелательные, квалифицированные официанты, вообще очень все происходит "как бы само собой". Я очень довольна. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Те, кто воспользовался моим советом - тоже остались довольны.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Добрый день! Отмечали свадьбу в ресторане "Корсаков" 21,10,2011!!!!!!!! Огромное спасибо Анастасии,Виктории, официантам близняшкам и всему-всему персоналу! Как только мы пришли смотреть банкетный зал, сразу же влюбились в него!!! Камерная обстановка, небольшой зал(но место для танцев было достаточно, мы расставили столы буквой П) Настя и Виктория четко рассказали нам о то, за что мы платим, без подводых камней и сомнительных доплат,что безусловно было очень приятным для начала знакомства) Меня брали 1550+кое-какие закуски из меня 2000,в итоге получилось меня 1750!Очень советую брать жульен-пальчики оближишь)) Еду было много,всем хватило! Официанты близняшки были очень обходительными, грязной посуду на столе не было, за всем следили!! ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!Ребята, огромное ВСЕМ спасибо за праздник)) Уже подумываем к вам наведаться еще раз - на этот раз может отметить ДР или что-то в этом роде))) МАША и ПАША))