Банкетный зал «Корсаков»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 8/18
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Корсаков
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Корсаков»

призрачная
призрачная написал(а) 7 марта 2011 в 02:22
Ценитель1 отзыв 3
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Отмечали в "Корсакове" 40-летний юбилей свадьбы моих родителей (05.03.2011). Организовывала мероприятие я, так что объективно могу сказать, что все пожелания были соблюдены. За что большое спасибо!
Оценки:
Интерьер - 5+ (нежное оформление, "водопадик", бело-желто-кремовые тона, чистота, приятная прохлада, красивейшие люстры, чистые санузлы, сверкающий пол.)
Кухня - 4+ (не придираюсь, просто у всех разные вкусы. Горячее почему-то было пополам - то, что мясное, действительно горячее, а рыбное - холодное. Салатики вполне съедобные. Нарезка отменная! Селедка вкусная)) Неплохие фаршированные помидоры, и рулетики из ветчины. Главное, все свежее!)
Торт - 5 (очень красивый, соответствовал тому, что выбрали по каталогу. Вкусный: брали со сметанным кремом + замороженная вишня, сверху взбитые сливки)
Накрытие - 5- (минус заработали фруктовые горки, мне кажется, можно было уложить красивее. В остальном все выглядело достойно.)
Уборка - 5 (повторюсь: санузлы были чистые. В зале следов от нашего посещения улицы не наблюдалось - уборщица их тут же уничтожала))). К слову, во время первого танца мы ставили на пол много плавающих свечей - официанты нам тут же помогли их убрать, так же быстро с пола исчезли лепестки.)
Обслуживание - 5++ (Вот тут действительно не подкачали! Официантов двое. Подают блюда и убирают опустевшие действительно быстро. Незаметно провели опрос по горячему, так же незаметно его подали, равно как и чай. Быстро нарезали и подали торт. И еще. Огромное спасибо официантам от меня лично! У нас не было диджея, а я сама музыку тише-громче делать, и включать-выключать не успевала. Так вот, они совершенно добровольно делали это за меня (без просьб с моей стороны). Так полвечера и провели за пультом, дополнительно к своей работе))) Ребята, спасибо вам, очень выручили!!!)
Охрана присутствует (причем устрашающего вида))) При этом вежливая и любезная.
Размеры. У нас было 20 человек, при этом места для танцев было много. Думаю, что танцевать будет можно и при 35-40 гостях, а вот больше - уже тесновато. Но это - субъективное мнение.
Ведущего нашли там же. Сергей (фамилию, к сожалению, не помню). Провел праздник достаточно спокойно и ненапряжно (учитывая специфику - много было пожилых людей). "Бега в мешках" не было)) Были спокойные конкурсы. Все желающие получили возможность высказаться, обогатились призами, услышали от ведущего комплименты (про "за 70" забудем))))))))) Сергей, спасибо!
Организовывала банкет Виктория (администратор и директор зала в одном лице, как я поняла. Вика, если ошибаюсь, поправьте меня). Тут опять с благодарностью. Поскольку годовщина свадьбы была "рубиновая", а зал бело-желтый, я наделала из ленты красных цветочков - зал "рубинами" украсить. И самоотверженная Виктория (мы не смогли заранее приехать) перед банкетом сама эти цветочки к стульям прикрепляла, привязывала к подсвечникам и тд., что никак в ее обязанности не входит)))) Так что еще одно искреннее "спасибо"!
Чтобы отзыв совсем приторным не казался, два лова о минусах:
1. Торт гораздо интереснее было бы не вносить на картонке, а, например, ввозить на чем-нибудь типа сервировочного столика.
2. Виктория, при всем уважении, согласна с предыдущим оратором: замените стулья!!)) Неудобные и скрипят!

Еще из плюсов: фейерверки для торта не заказывали, но они были, причем абсолютно бесплатно! Также в наличии большое количество ваз и вазочек для цветов. Красивые подсвечники на столах. Есть диджейский пульт, и, разумеется, экран.
Три раза приезжали в зал, и все три раза нашли место для парковки (несмотря на центр).

Резюме: самый красивый зал из всех, что мною рассматривались, удобство (забудем о стульях))), замечательный персонал, а главное - счастливая улыбка моей мамы!
С благодарностью, Наталья.

  • Виктория
    Виктория  → призрачная 11 марта 2011 в 19:35
    Представитель, Корсаков0 отзывов 12

    Добрый вечер, Наталья!!!!
    Спасибо за Ваш подробный отзыв!
    Очень рада, что Вам у нас понравилось!
    Обязательно передам Вашу благодарность всему персоналу!
    По поводу минусов:
    - по поводу сервировочного столика, обязательно учтём.
    - стулья, как уже отвечали в предыдушем отзыве, заменим. На всё требуется время!

    Будем рады ещё раз видеть Вас и Ваших гостей!

    С уважением, Виктория

    • Свето4ка86
      Свето4ка86  → Виктория 11 марта 2011 в 19:53
      Гурман92 отзыва 191

      прошло уже 5 месяцев с моего комментария про стулья... ;) неужели это такое дорогое удовольствие?

      • Виктория
        Виктория  → Свето4ка86 11 марта 2011 в 20:07
        Представитель, Корсаков0 отзывов 12

        Есть много нюансов, и стоимость в том числе! :)))

        • Свето4ка86
          Свето4ка86  → Виктория 11 марта 2011 в 20:15
          Гурман92 отзыва 191

          есть же разные хитрости;) на стул из икеи можно повесить красивый чехол,- будет не придраться;)

  • karaffa
    karaffa  → призрачная 11 марта 2011 в 20:35
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Вы думаете все кругом идиоты?!

    • Свето4ка86
      Свето4ка86  → karaffa 11 марта 2011 в 20:52
      Гурман92 отзыва 191

      при чем тут идиоты? удобные стулья еще никто не отменял..

      • Свето4ка86
        Свето4ка86  → Свето4ка86 11 марта 2011 в 20:55
        Гурман92 отзыва 191

        при ограниченном бюджете можно применить фантазию и сделать конфетку. я не хотела ничем обидеть ресторатора, неужели слово "Икея" -это унизительно??