1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «KwakInn»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. KwakInn и футбольная лихорадка-2014: правила игры
Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / паб
KwakInn

KwakInn и футбольная лихорадка-2014: правила игры

вольдемар, 09.06.2014 в 14:27
Ресторатор, KwakInn

Большой футбол громко стучится в наши двери, и мы с радостью открываем их, впуская в KwakInn красочность глобального спортивного праздника и великий дух самой популярной в мире игры!

Целый месяц большого футбола – бесценный подарок для всех, кто любит эту игру и хочет взять от нее как можно больше эмоций, переживаний и хорошего настроения!

С 12 июня на больших и малых экранах KwakInn – самые важные игры целого поколения футболистов! Звоните, бронируйте, приходите целыми семьями – поболеем за наших и за другие национальные сборные, которые сойдутся на полях жаркой и страстной Бразилии!

Фанаты сборной России – сообщаем, что просмотр матчей наших футболистов у нас будет проходить по схеме депозита – бронирование столов будет предполагать предварительное внесение на свой счет 1 тысячи рублей!

Ничто не должно отвлекать Вас от просмотра игры, в том числе, заботы об оплате – внесли заранее и отдавайтесь любимому делу активного боления и поддержки наших!

На игры других сборных это правило не действует, за исключением особо важных игр, о которых будем информировать Вас заранее!

Ваш комментарий