1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «KwakInn»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. KwakInn и футбольная лихорадка-2014: правила игры
Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / паб

KwakInn и футбольная лихорадка-2014: правила игры

Большой футбол громко стучится в наши двери, и мы с радостью открываем их, впуская в KwakInn красочность глобального спортивного праздника и великий дух самой популярной в мире игры!

Целый месяц большого футбола – бесценный подарок для всех, кто любит эту игру и хочет взять от нее как можно больше эмоций, переживаний и хорошего настроения!

С 12 июня на больших и малых экранах KwakInn – самые важные игры целого поколения футболистов! Звоните, бронируйте, приходите целыми семьями – поболеем за наших и за другие национальные сборные, которые сойдутся на полях жаркой и страстной Бразилии!

Фанаты сборной России – сообщаем, что просмотр матчей наших футболистов у нас будет проходить по схеме депозита – бронирование столов будет предполагать предварительное внесение на свой счет 1 тысячи рублей!

Ничто не должно отвлекать Вас от просмотра игры, в том числе, заботы об оплате – внесли заранее и отдавайтесь любимому делу активного боления и поддержки наших!

На игры других сборных это правило не действует, за исключением особо важных игр, о которых будем информировать Вас заранее!

Ваш комментарий