1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «KwakInn»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «KwakInn»
Адрес
В.О. пр. Большой 37
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
Паб
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 65 отзывов о пабе «KwakInn»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.8
Кухня
8.2
Интерьер
8.1
Сервис
51Положительный
7Нейтральных
7Негативных
  • 28 марта 2014 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0
    1483452d338e916a52b71f6120b03d85.jpg

    Встречалась с коллегой по работе вчера.
    Она живет на Комендантском проспекте,поэтому решили встретиться в её районе (мне с Крестовского близко).
    Хотели поужинать и поговорить по рабочим вопросам и по личным. Т.е. смешанная такая встреча.
    Год назад в Плюшкине отмечали её ДР, говорю иди туда и жди нас там.
    А тут за 1.5 тыс руб с человека в четверг выступал Богдан Титомир. Мы вошли в его положение выступать, но кассу ему поднимать никак не хотелось. Хотелось спокойно покушать.Выпить вина или пива. Обсудить рабочие вопросы и не забыть личные.
    Подъехав к Миллеру - увидела вывеску Квакина. Слышала очень много отзывов о Квакине на В.О. - и вопрос,куда пойти был решён.
    Еле нашли на 3-м этаже.При входе был "зал для некурящих" - помещение "сосиська" на 4-5 столов,где безбожно воняло кухней.
    Я сказала,что при входе сидеть не хочу,пошли в курящий зал. Там воняло кухней и куревом.
    Но были окна на дорогу. Огоньки машин. Хоть какой-то фон.
    Поужинали не вкусно. Абсолютно ни одно блюдо не понравилось.
    Выбор пива по меню относительно хороший. По факту много чего не было.
    Музыка орала, по просьбе сделали потише. Официантка на своей волне,бесполезно что-то спрашивать.
    Но 90 % столиков были заняты! И это несмотря на тотальную вонь с кухни!
    В общем, заведение на "ход ноги" встретиться около метро и попить пива.
    Но не поесть.

  • 29 января 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0

    Приводили на В.О. настоящего бельгийца. Передаем оценки согласно обозначенным критериям.

    Первые реакции - столько пива в одном месте он не видел даже в Бельгии (никто из нас там не был, непроверяемо).

    Второй момент - еда. Мидии, конечно, другие, но не хуже. Гость отметил количество видов этих самых мидий, их там было помоему 5 или 6. Хорошее мясо, достойные пивные наборы.

    Интерьеры, конечно, не совсем аутентичные, но отклонения от родины опять таки вышли со знаком плюса: стильно и уютно. И тепло.

    Обслуживание в норме для заполненного зала, без лоска, но все остались довольны. Когда уходили, начался просмотр фильма про Брюгге, что зацепило еще больше. Гость зарделся.

  • 22 января 2014 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7

    Несколько раз бывал в данной заведении... и каждый раз впечатления хуже и хуже... в первый раз принесли бургер где булка была сухарем, а котлетой можно было забивать гости(Повара передали это потому что они хлеб не добавляют , Посмеялись и задумались о профессионализме данных субъектов). в следующий раз был стейк, прожарок не знают. Сервис ниже среднего, официантов иногда вообще не видно, а когда все таки находишь этих вымерших динозавров приходится пальцем тыкать в меню, так как официанты не знают меню и не могут рассказать ни о пиве ни о блюдах...
    итог: в аут... не буду ходить рядом с домом,лучше потратить время на дорогу что бы выпить бельгийского пива.

  • 13 декабря 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Излюбленное место, чтобы посидеть компанией или просто заскочить в вечерок пятницы)) Вкуснейшее пиво, вкуснейшие блюда - испробовало далеко не все, так как приходя вновь, вспоминаешь, как было вкусно в прошлый раз и заказываешь это же самое снова. Приятный веселый персонал. По вечерам, кстати, пятницы - очень пользуется спросом, - бронируйте столы, господа!

  • 4 октября 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    da6e4e2ec53c6592ed7ae6d7428a336e.jpg

    Неоднократно проходил мимо этого паба, чем-то он меня отталкивал (паб находится на Васильевском острове). Наконец решил зайти. В бельгийских пабах в Санкт-Петербурге до этого никогда не был. Все должно случится в первый раз. Попробовал несколько сортов пива. Практически для каждого пива в пабе имеется свой стакан (своя подача). Надо заметить, что далеко не в каждом пабе бармены заморачиваются данным вопросом. Приятно. Из еды скушал супчик с мидиями. Супчик дешевый всего 250 рубликов. Потом заказал колбаски в меню указанные как большое ассорти. В конце трапезы отведал бефстроганов с пюре. Еда в норме, что порадовало. Пиво хорошее, так как экспериментировал не все пиво мне понравилось, для этого и брал его маленькими стаканчиками. Укажу, что еще попробовал пиво морт сюбите ламбик. Обслуживание приятное. Бармен дал книжку полистать о бельгийском пиве. В итоге приятно скоротал вечерок. Можно возвращаться.

  • 9 августа 2013 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис4
    5.3

    Не раз бывал в этом заведении, еще когда там был всего один зал, и обычно оставалось приятное впечатление большой выбор вкусного пива, приятная атмосфера, неплохая музыка.

    Но последние 3 визита - один вечером и 2 на обед оказались не самыми удачными. После местного пива очень сильный спиртовой перегар, пиво на вкус водянистое, голова на утро болит очень сильно. И дело совсем не в том что я слишком много пью. После сопоставимого количества хорошего бутылочного пива такого не бывает.

    Сегодня заказал в обед крик - вода водой. Ни вкуса ни запаха. Я часто покупаю бутылочный крик разных марок - хуже этого мне пить ничего не доводилось ни бутылочного ни разливного.

    Кухня и бизнес-ланча и просто по меню тоже посредственна. Моей жене всегда нравился грибной суп-пюре но уже не первый раз он был не вкусный. Видимо зависит от повара... Морс - сплошная мякоть, пить невозможно, но при этом у него совершенно нет вкуса. Просто вода с мякотью. Свиная отбивная - не распилить, сухая и жесткая. Кетчуп - самый дешевый уксусный.

    Обслуживание тоже не на высоте. Грязные тарелки долго не убирают, на просьбу принести вилку официант сказала "так вот же у вас лежит", показывая мне на грязную тарелку, в которой лежит вилка испачканная в майонезе. Мне ее вероятно следовало бережно хранить до следующего блюда. Это вообще какое-то свинство. Неужели тяжело принести чистую вилку? может я ее на пол уронил случайно? Пошел за вилкой сам, попросил другого официанта.

    К бизнес-ланчу не принесли чай, зато без просьбы принесли счет. Права забирать свою карту уже пришлось идти самому - не дождался назад.

    В хлебнице лежала салфетка, прожженная по всей видимости пеплом от сигареты. В зале никто не курил - возник вопрос, сколько они там лежат, эти салфетки? Не очень приятно есть хлеб из хлебницы, которую кто-то использовал как пепельницу.

    Кому-то покажется что это все мелочи - но на самом деле это не так. Из таких мелочей и складывается впечатление о заведении. Заплатив за обед 900 рублей на двоих могу сказать что эта куча неприятных эмоций не стоит ни одного потраченного рубля.

  • 17 марта 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    97d1a6f98656e291c8a5bcc0ae51f56f.jpg

    negativa@net

    Неожиданно рано закончили битву с ремонтом. Далеко не хотелось и я вспомнил о нем. Даааавно хотел его))
    Сомнение о наличии мест грызло до последнего. Но нам повезло и заполучили столик.
    Экстерьер: подвал в старом фонде на Ваське
    Интерьер: мой)) Кирпич. Пабно,более чем...
    Персонале: на входе м.ч сказал что есть пара столиков и махнув рукой обозначил направление. Меню принесли достаточно быстро. Пепельницу меняли,но не оперативно. Салаты принесли двоим,а третий завидовал и ждал.... Перед закрытием кухни спросили/предупредили. Счет принесли,но за деньгами не торопились. Стоило начать одеваться как деньги нашли хозяев. Понравилоси не спрашивали Вроде прощались.
    Читал отзывы,подкладки-меню не обнаружено.

    В заказ ушло:
    Салаты
    Теплый салат с телятиной- вкусный. Телятина еле-еле теплая,остальное теплое)))
    Салат с ростбифом- вкусен,многовато майонеза,ростбиф копченый
    Салат Фландрия- нормально, за названием замаскирован оливье(попробовали все)
    Порции хорошие.

    Супы
    Солянка по-домашнему- не пробовал. С`евший был удовлетворен.
    Снерт(?) гороховый суп- отличный и вкусный суп-пюре плюс мясные три ребрышка

    Горячее
    Говяжий язык в имбирном соусе плюс тушеная капуста- вкусно, морковь остренькая,язык нежен,показалось что соуса избыточно. Почитал пред.отзывы: везде три языка,у нас два!!!???

    Соки воды
    Морс-похоже что он
    Сок из сельдерея- бррррр мне и нормально тому кто заказал
    Пиво Лифманс- вкусно.

    Надо повторить,по пиву. Хорошо что рядом



    P.S погуглил 'снерт'- убрать бы сие название из меню. Писать:суп-пюре гороховый!!!

  • 5 января 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Приятная альтернатива англо-ирландским пабам и немецким пивным. Первый выстрел в яблочко -- огромный выбор оригинального бельгийского пива. Собственно там по-моему другого и нет, перепробовано практически все и практически все там и есть - от легких пшеничных сортов до медвежье-бурых с ног сшибающих темных делириумов. Ценник не совсем бюджетный, но, с другой стороны, оно того стоит.

    Далее еда - отличные мидии, бармен рассказал, что их привозят с Черного моря, то есть уровень свежести должен быть высоким. Порция конечно не объешься такой, но мидии и не берут, чтобы объесться, скорее посмаковать. Все виды попробовал, все очень вкусно. Отличная вещь - вафли. Дешево и совсем не сердито, очень приятные пивные наборы - разнообразие и количество подкупают.

    Радует некурящий зал.

    Бельгийская тематика выдержана в цветах, оформлении, не придерешься. Наверное, одно из самых интересных мест на В.О.

  • 19 декабря 2012 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис3
    3.0

    Давно хотелось попробовать ваше заведение. За последний месяц пробовал звонить и бронировать столик наверное раз 6. Возможно весь Василеостровский район Санкт-Петербурга толпится перед вашими дверьми, в этом случае вам остается только позавидовать. Но в каждом разговоре администратор пресекала робкие попытки оставить телефон для обратной связи в случае если освободятся какие то столы. Ответ был всегда один мест нет. Немного напомнило дух гостиниц советского времени.

  • 22 ноября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    20457bd88dd2194e3ac87eed7390f5ab.jpg

    Живу лет 10 на Ваське, и исходили с друзьями все пабы, но почему-то в Квакинне я так и ни разу не был.
    Вчера решил посмотреть в этом заведении футбол. Играл многострадальный и любимый Зенит в матче последней надежды с Малагой.
    Позвонил им заранее и т.к шел один, то забронировал у барной стойке себе местечко.
    По интерьеру стандартный пабский. Единственный мне кажется не большой минус - это телевизоры у них небольшие. Сейчас цена на них божеская, и можно повесить парочку хороших размеров. Но так как кол-во телевизоров достаточное и удобно смотреть со всех сторон в принципе нормально.
    В левом зале от входа забавно расположен туалет, прямо внутри, я так понимаю это, что-то похожее на кабинку для исповеданий)).
    Обзор для просмотра матча меня в принципе устроил.
    Ну и второе главное было - это попробовать Бельгийское пиво.
    Бармен очень дружелюбный и приветливый распросил о моих предпочтениях и предложил мне Кампус Брюн (темное) - 260р. Как он и предупредил, что оно не совсем темное, просто у них так в меню написано


    На вкус я его не понял, ну он очень легкий, чуть карамельный.
    Далее решил взять уже исходя просто изза того, что мне понравилось само название пива)) Делириум Ноктюрнум - 260 р.


    Забавный такой пузатый стакан со слониками. Вообще у них для каждого пива свой стакан и все они разные и красивые.
    Делириум мне понравился больше, более плотнее и насыщеннее, с небольшой горчинкой
    Не успев пропустить второй бокальчик пива, Зенит на 15 минуте уже пропускал второй гол!!!
    В растройстве от проходящей игры мой выбор пал на пиво Супер 64 - 260 р


    Как написано было в меню пиво янтарное с легким араматом карамели и т.д. Мне это пиво очень понравилось, очень приятно пьется, ну и к этому времени мне принесли Валонские колбаски.
    Две хорошие колбаски с соусом кетчуп. Основательные такие и сытные по цене 340 р, что еще приятнее их делает. Но один нюанс, мне кажется добавлют жидкий дым. Очень уж чувствуется такой вкус.
    Дело в матче шло к ничьей 2-2, так сказать Дабл-Дабл. И решил я закончить его пивом Дабл Шоколад.


    Пиво это мне очень нравится, и тут оно не подвело, отличный вкус шоколада, свежее и плотное.
    Так понравилось, что пришлось зделать дабл и взять второй бокал этого пива.
    В общем мне очень понравилось в Квакинне, отличное обслуживание, приятная атмосфера, вкусное и свежее пиво. Цены стандартные для пабов, ассортимент для кухни хороший и кстати не такой дорогой.
    По блюдам не берусь сказать, но колбаски мне понравились).
    Оценка за пиво входит и в кухню, нет же отдельной оценки за алкоголь))
    Обязательно туда прийду еще раз, благо находится в пяти минутах от моего дома и есть еще сорта пива для дегустации.