8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 57 отзывов о пабе «KwakInn»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
8.3
Интерьер
8.3
Сервис
47Положительных
6Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В эти выходные посетили с друзьями Квакинн на Звенигородской, праздновали День рождения подруги. Очень понравился! Паб очень уютный, скорее даже кафе. Заказали все по бокалу пива. Официантка помогла всем выбрать "свой" напиток, хочу заметить, что никого не обидели и учли все пожелания. Из немалого ассортимента заказали все по одному горячему, десерту и потом еще закуски пробовали. Все очень вкусно оформили. Особенно понравился нежный шоколадный кекс, жаль, что свой секрет они так и не раскрыли))) Мы часто бывали и в других местах аналогичного характера, но только здесь играет нормальная музыка, которая не раздражает, а только дополняет атмосферу. Очень понравились бокалы, в которых нам подавали пиво. Спасибо большое за отличный вечер! 10из10
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Был в Миллере в субботу. Шоппинг и все такое. Стресс от расставания с зарплатой потратил на пиво. Благо его тут много, что приятно удивило. Я бы сказал даже проще, немеряно его тут. По-моему, и в пять заходов по 5 сортов за заход не перепить. Я любитель светлого начала в пивном спектре, через это хлебал всеразличные Asterie, Hoegarten, Blanche de Bruxelles и Triple Carmelite. Несмотрят на общую гамму цветовую, это весьма разное всё. От легчайшего пшеничного до какого-то трудно объяснимого, но привлекательно-сладкого медового и крайне пьяного. Это если бар. Если кухня – то вполне себе годный набор из привычных пивных радостей: сырные палки, отличные бургеры и отличный пивной сет – за глаза, что называется, да за уши. В целом, отличное место крайне насыщенное в пивном отношении и с достойнешими пивными няшками и бургерами.
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0
    1483452d338e916a52b71f6120b03d85.jpg Встречалась с коллегой по работе вчера. Она живет на Комендантском проспекте,поэтому решили встретиться в её районе (мне с Крестовского близко). Хотели поужинать и поговорить по рабочим вопросам и по личным. Т.е. смешанная такая встреча. Год назад в Плюшкине отмечали её ДР, говорю иди туда и жди нас там. А тут за 1.5 тыс руб с человека в четверг выступал Богдан Титомир. Мы вошли в его положение выступать, но кассу ему поднимать никак не хотелось. Хотелось спокойно покушать.Выпить вина или пива. Обсудить рабочие вопросы и не забыть личные. Подъехав к Миллеру - увидела вывеску Квакина. Слышала очень много отзывов о Квакине на В.О. - и вопрос,куда пойти был решён. Еле нашли на 3-м этаже.При входе был "зал для некурящих" - помещение "сосиська" на 4-5 столов,где безбожно воняло кухней. Я сказала,что при входе сидеть не хочу,пошли в курящий зал. Там воняло кухней и куревом. Но были окна на дорогу. Огоньки машин. Хоть какой-то фон. Поужинали не вкусно. Абсолютно ни одно блюдо не ...далее
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Приводили на В.О. настоящего бельгийца. Передаем оценки согласно обозначенным критериям. Первые реакции - столько пива в одном месте он не видел даже в Бельгии (никто из нас там не был, непроверяемо). Второй момент - еда. Мидии, конечно, другие, но не хуже. Гость отметил количество видов этих самых мидий, их там было помоему 5 или 6. Хорошее мясо, достойные пивные наборы. Интерьеры, конечно, не совсем аутентичные, но отклонения от родины опять таки вышли со знаком плюса: стильно и уютно. И тепло. Обслуживание в норме для заполненного зала, без лоска, но все остались довольны. Когда уходили, начался просмотр фильма про Брюгге, что зацепило еще больше. Гость зарделся.
  • Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Несколько раз бывал в данной заведении... и каждый раз впечатления хуже и хуже... в первый раз принесли бургер где булка была сухарем, а котлетой можно было забивать гости(Повара передали это потому что они хлеб не добавляют , Посмеялись и задумались о профессионализме данных субъектов). в следующий раз был стейк, прожарок не знают. Сервис ниже среднего, официантов иногда вообще не видно, а когда все таки находишь этих вымерших динозавров приходится пальцем тыкать в меню, так как официанты не знают меню и не могут рассказать ни о пиве ни о блюдах... итог: в аут... не буду ходить рядом с домом,лучше потратить время на дорогу что бы выпить бельгийского пива.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Излюбленное место, чтобы посидеть компанией или просто заскочить в вечерок пятницы)) Вкуснейшее пиво, вкуснейшие блюда - испробовало далеко не все, так как приходя вновь, вспоминаешь, как было вкусно в прошлый раз и заказываешь это же самое снова. Приятный веселый персонал. По вечерам, кстати, пятницы - очень пользуется спросом, - бронируйте столы, господа!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    da6e4e2ec53c6592ed7ae6d7428a336e.jpg Неоднократно проходил мимо этого паба, чем-то он меня отталкивал (паб находится на Васильевском острове). Наконец решил зайти. В бельгийских пабах в Санкт-Петербурге до этого никогда не был. Все должно случится в первый раз. Попробовал несколько сортов пива. Практически для каждого пива в пабе имеется свой стакан (своя подача). Надо заметить, что далеко не в каждом пабе бармены заморачиваются данным вопросом. Приятно. Из еды скушал супчик с мидиями. Супчик дешевый всего 250 рубликов. Потом заказал колбаски в меню указанные как большое ассорти. В конце трапезы отведал бефстроганов с пюре. Еда в норме, что порадовало. Пиво хорошее, так как экспериментировал не все пиво мне понравилось, для этого и брал его маленькими стаканчиками. Укажу, что еще попробовал пиво морт сюбите ламбик. Обслуживание приятное. Бармен дал книжку полистать о бельгийском пиве. В итоге приятно скоротал вечерок. Можно возвращаться.
  • Кухня3
    Интерьер9
    Сервис4
    5.3
    Не раз бывал в этом заведении, еще когда там был всего один зал, и обычно оставалось приятное впечатление большой выбор вкусного пива, приятная атмосфера, неплохая музыка. Но последние 3 визита - один вечером и 2 на обед оказались не самыми удачными. После местного пива очень сильный спиртовой перегар, пиво на вкус водянистое, голова на утро болит очень сильно. И дело совсем не в том что я слишком много пью. После сопоставимого количества хорошего бутылочного пива такого не бывает. Сегодня заказал в обед крик - вода водой. Ни вкуса ни запаха. Я часто покупаю бутылочный крик разных марок - хуже этого мне пить ничего не доводилось ни бутылочного ни разливного. Кухня и бизнес-ланча и просто по меню тоже посредственна. Моей жене всегда нравился грибной суп-пюре но уже не первый раз он был не вкусный. Видимо зависит от повара... Морс - сплошная мякоть, пить невозможно, но при этом у него совершенно нет вкуса. Просто вода с мякотью. Свиная отбивная - не распилить, сухая и жесткая. Кетчуп ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    97d1a6f98656e291c8a5bcc0ae51f56f.jpg negativa@net Неожиданно рано закончили битву с ремонтом. Далеко не хотелось и я вспомнил о нем. Даааавно хотел его)) Сомнение о наличии мест грызло до последнего. Но нам повезло и заполучили столик. Экстерьер: подвал в старом фонде на Ваське Интерьер: мой)) Кирпич. Пабно,более чем... Персонале: на входе м.ч сказал что есть пара столиков и махнув рукой обозначил направление. Меню принесли достаточно быстро. Пепельницу меняли,но не оперативно. Салаты принесли двоим,а третий завидовал и ждал.... Перед закрытием кухни спросили/предупредили. Счет принесли,но за деньгами не торопились. Стоило начать одеваться как деньги нашли хозяев. Понравилоси не спрашивали Вроде прощались. Читал отзывы,подкладки-меню не обнаружено. В заказ ушло: Салаты Теплый салат с телятиной- вкусный. Телятина еле-еле теплая,остальное теплое))) Салат с ростбифом- вкусен,многовато майонеза,ростбиф копченый Салат Фландрия- нормально, за названием замаскирован оливье(попробовали все) Порции хорошие. Супы Солянка ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Приятная альтернатива англо-ирландским пабам и немецким пивным. Первый выстрел в яблочко -- огромный выбор оригинального бельгийского пива. Собственно там по-моему другого и нет, перепробовано практически все и практически все там и есть - от легких пшеничных сортов до медвежье-бурых с ног сшибающих темных делириумов. Ценник не совсем бюджетный, но, с другой стороны, оно того стоит. Далее еда - отличные мидии, бармен рассказал, что их привозят с Черного моря, то есть уровень свежести должен быть высоким. Порция конечно не объешься такой, но мидии и не берут, чтобы объесться, скорее посмаковать. Все виды попробовал, все очень вкусно. Отличная вещь - вафли. Дешево и совсем не сердито, очень приятные пивные наборы - разнообразие и количество подкупают. Радует некурящий зал. Бельгийская тематика выдержана в цветах, оформлении, не придерешься. Наверное, одно из самых интересных мест на В.О.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис3
    3.0
    Давно хотелось попробовать ваше заведение. За последний месяц пробовал звонить и бронировать столик наверное раз 6. Возможно весь Василеостровский район Санкт-Петербурга толпится перед вашими дверьми, в этом случае вам остается только позавидовать. Но в каждом разговоре администратор пресекала робкие попытки оставить телефон для обратной связи в случае если освободятся какие то столы. Ответ был всегда один мест нет. Немного напомнило дух гостиниц советского времени.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    20457bd88dd2194e3ac87eed7390f5ab.jpg Живу лет 10 на Ваське, и исходили с друзьями все пабы, но почему-то в Квакинне я так и ни разу не был. Вчера решил посмотреть в этом заведении футбол. Играл многострадальный и любимый Зенит в матче последней надежды с Малагой. Позвонил им заранее и т.к шел один, то забронировал у барной стойке себе местечко. По интерьеру стандартный пабский. Единственный мне кажется не большой минус - это телевизоры у них небольшие. Сейчас цена на них божеская, и можно повесить парочку хороших размеров. Но так как кол-во телевизоров достаточное и удобно смотреть со всех сторон в принципе нормально. В левом зале от входа забавно расположен туалет, прямо внутри, я так понимаю это, что-то похожее на кабинку для исповеданий)). Обзор для просмотра матча меня в принципе устроил. Ну и второе главное было - это попробовать Бельгийское пиво. Бармен очень дружелюбный и приветливый распросил о моих предпочтениях и предложил мне Кампус Брюн (темное) - 260р. Как он и предупредил, что оно не совсем темное, просто у ...далее
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3
    Люблю иногда приехать вечером посидеть за стойкой, почитать книжку под Морт Сюбит и гренки. Приятные люди, вкусное пиво, всегда найдется замена выбывшему сорту. Уже не раз приходил с гостями города посидеть после прогулки по центру. Крик души - Верните разливной Вестмале Дабл или Ла Траппе Дюбель! =)
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3
    Люблю иногда приехать вечером посидеть за стойкой почитать книжку под Морт Сюбит и гренки. Приятные люди, вкусное пиво, всегда найдется замена выбывшему сорту. Уже не раз приходил с гостями города посидеть после прогулки по центру. Крик души - Верните разливной Вестмале Дабл или Ла Траппе Дюбель! =)
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    c36228e089f2f03eb8a0738607595543.jpg В субботу случился у меня день рождения (бывает, чего уж), а поскольку произошло это далеко не в 17-й раз, то для успокоения нервов в такой день требуется выполнить обязательную программу "напиться и забыться" %) А еще в планах было посетить выставку в Эрарте. Решили как-то совместить… Утро нас встретило прохладой и алко-завтраком в Квакинне. Обстановка миленькая, официанты приветливые, и народ в 12:30 уже вовсю попивает пиво под кишы и яичницы с омлетами. Приятно, что не только мне приходит в голову идея начать пить уже с утра. Пили всякое бельгийское. Темное, полутемное, крик, и что-то с загадочным названием супер-64. Пиво в колбе-мензурке самое вкусное. К тому же все время пенилось и булькало. Магия… =) Товарищи сопровождающие ели говяжьи колбаски и картофельные киши: Мне достался говяжий язык на гриле с имбирным соусом: Язык-прелесть. Свежий, сочный, соус вкуснющий. Украшение-гарнир из каких-то остреньких солений тоже пошло на ура. Колбаски и пирог не ела, но мне них не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    обязательно к посещению всем любителям пива! шикарная и очень богатая пивная карта. кухня великолепна. особенно им удается салат с ростбифом. ну а фриты оргазмичны. очень внимательный персонал, всегда подскажут и расскажут что и с чем лучше брать. единственное "но": в пт и сб просто так туда не попасть. столик рекомендуют бронировать хотя бы за день.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Отличное место! Очень понравилсь еда: давно не ели такого вкусного мяса. Однозначно рекомендую!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Были c lдрузьями в Квакине 3 раза и все 3 раза в полном восторге. Пили Морт Сюбит Ламбик - очень вкусное пиво с тонким ароматом персика ( так нам показалось). Ели утиную четверть, стейки, венский шницель, вафли и что-то еще. Всё очень вкусно. Официантки вежливые, предупредительные. Если не знаешь, какой сорт пива выбрать, дают продегустировать. Любим этот ресторан и будем приходить в него еще.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    На стойке там хоть пляши. Стойка барная для меня вообще показатель всего. Я в пабах только за ней и устраиваюсь. Но вообще места маловато. И со ступенек сослепу чуть не загремел в первое свое посещение. А пиво ммм. И крылышки тоже ммм. Вот только на Ваську редко меня заносит((
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Очень понравилось место! Были в первый раз с приятелем попить пива и слегка перекусить. Привлекла необычная бельгийская тематика и сразу понравилось, что в отличие от стандартного паба со стандартным набором английского (чешского, немецкого) пива, в меню было около 20 (!) сортов разливного чисто бельгийского и еще видов 20 бутылочного, все по настоящему. На пороге встретил хозяйн (дядя Вова), встретил как друзей, хотя знакомы не были, официантка очень милая и быстрая, все было оперативно, внимательно, но ненавящего. Пиво - великолепное! Было лень вычитывать названия, но бармен сразу по вкусовым предпочтениям предложил 2 варианта - я пил светлый фитрованный Гримберген, приятель - крепкий Трипл Кармелин какого-то хитрого замута из 3 видом колосьев. Все - супер вкусное. В какой-то момент мне мое показалось вкуснее любимого Харба, хотя это ель, а не пилс, так что я туда по-любому буду ходить. Куча темных, полутемных, вишневых и яблочных вариаций, что может понравиться и женскому полу. Еда ...далее