8.1
Отлично
8.1
Отлично

Летнее меню - в KwakInn!

вольдемар
вольдемар написал(а) 3 июля 2014 в 11:47
Ресторатор, KwakInn0 отзывов 24

Лето, наконец-то, начало показывать свое настоящее лицо из-за хмурых питерских туч, пригревая Северную Столицу солнечными лучами – именно сейчас как нельзя кстати напомнить о нашем летнем меню!

Итак,бренд-шеф сети бельгийских пивных кафе KwakInn Александр Кезин вдохновился Белыми ночами, морской свежестью летнего Балтийского моря и строгостью петербургских пейзажей и подарил всем нам кулинарный праздник!

Три летних супа помогут начать погружаться в летнюю атмосферу: холодный йогрутовый с кинзой и мятой дополняет привычный тандем из окрошки и холодного борща!

Далее можно смело переходить к закускам – фреш спринг-роллы с ростбифом и лососем, а также салат из печеных овощей с домашним сыром: легкие, летние, незабываемо вкусные закуски!

Горячее в летнем стиле KwakInn – это равиоли с домашним сыром и соусом «Дорблю», ассорти из шашлычком со всеми любимыми вкусами лета, а также вкуснейшие мидии в голубых ракушках «Папильон»!

И, наконец, для закрепления ощущений – фруктовый тар-тар с кокосовым соусом, а также подборка летних смузи, включая овощной!

Запить все это великолепие предлагается домашним лимонадом на выбор – тархун, клубника или кокос!

Summer time in KwakInn!