1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «KwakInn»/
  4. Афиша и акции /
  5. Поль Лефебр приезжает в KwakInn!
Паб «KwakInn»
Адрес
В.О. пр. Большой 37
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
KwakInn
Паб
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Поль Лефебр приезжает в KwakInn!

вольдемар
вольдемар написал(а) о пабе «KwakInn» 24 марта 2015 в 14:10
Ресторатор, KwakInn0 отзывов 24

25 марта на территорию первого в городе бельгийского пивного кафе KwakInn на Большом пр., В.О., 37 ступит нога главы одной из самых популярных пивоварен Бельгии – Lefebvre Brasserie, Поля Лефебра.

Это – ответный визит, делегация KwakInn минувшей осень провела плодотворный познавательно-образовательный тур на территорию аббатства Floreffe, где с 1876 года располагается семейная пивоварня.
Поль Лефебр – шестое поколение семьи, управляющее производством известных в России сортов аббатского пива Floreffe, фруктового Belgian Framboise, Belgian Kriek, культового нефильтрованного светлого Blanche de Bruxelles и многих других.

В программе вечера, который начнется в 19-00 - рассказ о сортах пива от создателя, дегустация пива, а также специальное предложение от нашей кухни: по случаю визита наш шеф подготовил пивную тарелку с блюдами по рецептам от Brasserie Lefebvre!

«Приглашением Поля Лефебра в KwakInn на В.О. мы подчеркиваем свою приверженность следованию классическим традициям пивоваренной Европы: не будем забывать, что именно на Большом пр., В.О. пивная Бельгия предстала в Петербурге впервые во всей своей красе и богатстве уже 6 лет назад.

Подобные визиты – еще один плюс к аутентичности стиля подачи и потребления пива в KwakInn: надеемся, что Поль сумеет порадовать гостей интересным рассказом о своем пиве, и оценит атмосферу заведения и профессионализм коллектива.

Пивной Петербург в последние два года значительно «накренился» в сторону Бельгии, и нам приятно наблюдать за появлением последователей, одновременно продолжая задавать тон в дальнейшем движении в этом направлении», - говорит основатель ресторанной группы KwakInn club Владимир Постниченко.