8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о пабе «KwakInn»

Samogon
Samogon написал 2 марта 2011 в 19:40
Гурман19 отзывов 305
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3

Мой приятель недавно переехал жить на Ваську и попросил меня показать ему какое-нибудь приличное заведение в пешеходной доступности от дома. Естественно мы пошли в Квакинн. Каким-то чудом нашлась пара мест за барной стойкой, все остальные столики были заняты. Атмосфера в баре очень клевая. Все на позитиве, улыбаются, шумят... кто бухает, несмотря на вечер воскресенья, у кого-то стол завален всевозможными яствами, в общем уютно, хорошо и непринужденно. Я был за рулем и по алкоголю не пробегался, пил квас, а друг мой начал с пива. Из еды взяли запеченные мидии, картофельный пирог, гренки, фриты и еще какую-то мелочь на закуску. Из-за большого количества народа шустрость обслуживания была не самая высокая, но зато все было очень дружелюбно, ненавязчиво и по делу. Да мы никуда и не спешили. Наелись от души. Товарисч мой еще и вискариком все это дело умудрился залить, и оставили за всё про всё меньше 1500 руб. На мой взгляд - Квакинн однозначно один из лучших баров города, как по атмосфере, интерьеру, кухне, так и по ценам.
Кстати, видел там сертификат Бориса с 2-мя звездами. Я бы накинул третью.
Дяде Вове респект и уважуха!

  • РомА
    РомА  → Samogon 3 марта 2011 в 06:46
    Гурман4 отзыва 952

    За рулем? Квас? Рискуете до возврата к старым нормам. Сам недавно литр кваса влил в себя, потом компанию почти час развозил и только у дома очнулся от такого слабоумия.

    • Samogon
      Samogon  → РомА 3 марта 2011 в 11:28
      Гурман19 отзывов 305

      А когда они вернуться, времена то старые?

      • РомА
        РомА  → Samogon 3 марта 2011 в 11:51
        Гурман4 отзыва 952

        Когда Правительство припрет соблюдать общеевропейские нормы, от которых, в т.ч., зависит возможность безвизового въезда нас в Европу и европейцев к нам.