Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / паб
KwakInn

«Синяя Борода» в KwakInn»!

вольдемар, 03.04.2014 в 13:58
Ресторатор, KwakInn

6 и 7 апреля (в воскресенье и понедельник) в бельгийском пивном кафе KwakInn (6-го на Васильевском, 7 – в “Миллере”) пройдет дегустация нового крафтового сорта “Синяя Борода”.

Некоторые уже успели окрестить его “самой ожидаемой пивной премьерой марта” и вот, после практически мхатовской паузы, мы, наконец-то, пробуем его в апреле.

“Синяя Борода” – это темный эль – дюббель. Для такого пива характерна высокая плотность и крепость, преобладание солодовых тонов во вкусе и низкая горечь. Это благородный напиток, сваренный, в соответствии со старинными бельгийскими традициями, и подается он в бутылках объемом 0,375 и 0,75 с корковой пробкой.

При этом, в названии чувствуется и некоторая ироническая нотка – словосочетание «Синяя Борода» применительно к пиву, крепость которого 8%, приобретает дополнительное значение.

«Синяя Борода» - новый сорт от «Василеостровской Пивоварни». При варке использовалось 6 сортов солода: Château Pale ale, Château Munich, Château Cara, Château Castle Crystal, Château Aroma, Château Special B. Дюббель имеет плотность 17%, содержание алкоголя составляет 8%.

Старт в 19-30. Участие бесплатное. Мероприятие начнется со слепой дегустации нескольких сортов дюббеля, в числе которых будет "Синяя Борода"".

Забронировать столики можно по телефонам 493-26-39 на В.О. и 493-32-42 на Комендантском.

Ваш комментарий