17 комментариев
А поподробнее поделиться впечатлениями от новинок? )
Да, да,да..!
как особо не попавшим на это мероприятие, очень любопытно! Что потчевали? как это было? вкусно ли? солено? сытно? народ ждет интимных подробностей..Всем привет! Фото сегодня не обещаю, т.к. были более технически продвинутые девушки, а вы же понимаете, что нет ничего хуже для ресторана, чем неудачные фото-факты))) Если поверите мне на слово, я вам, милые девушки, всё кратенько постараюсь живописать)))
Блюда были красивые - а фото мои получились тёмненькими!
И я и я требую подробностей! делайте апгрейд Лиса! пажалста!))
Йо-хо! Сколько супер-девочек и все ко мне))) Дайте отдышаться, после приятного вечера в компании наиприятнейших дам решила оторваться в чисто мужской компании атлетов и чемпионов по бодибилдингу)))))
Коротко о главном: дегустировали
-салат с тунцом и Филадельфией в пикантной панировке - супер!!! (микс из салатов, доминировала руккола, очень вкусная заправка)
-салат с гребешками (за него отдам последнюю рубаху)
-щавелевый суп с ростбифом - кисленький, пряный, насыщенный, слайсы мяса и половинки перепелинных яиц
-щавелевый суп с мидиями (он определённо понравился всем, очень лёгкий, я бы доже сказала весенний с надеждой на хорошее лето))))
Они оба должны присутствовать в меню Квартиры
-акула - очень вкусный кусочек рыбы с допами в виде пюре со шпинатом, спаржей и кусочком лайма
-зубатка (такой честный рыбный стейк, красивый и вкусный) - подача очень красивая: овощи припущенные, спаржа, лайм
На десерт был знаменитый, легендарный морковный торт (даже не понимала, как это должно выглядеть "в натуре", ибо бедное воображение рисовало кусок морковно-творожной запеканки). Так вот ни чего подобного! Красивый, нарядный торт.
Также имела возможность оценить красивую подачу муалю. Он же фондан (произносите в нос, так стильно), он же брауни))) Короче как Гоша из "Москвы-не-верящей" - однозначно красавец-десерт!
Девушки, разделившие трапезу, подключайтесь, выручайте, дополняйте, грузите уже свои фотки))))ничего
Всю жизнь вместе писАла))) увлеклась)Таак! Это мне нельзя, это тоже,это тоже, это тоже.....но как же хочется салат с гребешками - я их обожаю и тортик морковныыыыыый ааааааа!!!!
Ну ничё, мы еще спуститмся с горы!
)Мой милый друг! Это же всё временные ограничения, тем более во имя и во благо))) А щавель - он же никуда от Вас не денется!
Дорогая ЛисаАлиса!
Большое спасибо за теплые слова и приятную компанию!
После Ваших экспертных оценок мы дорабатываем блюда и скоро они появятся в меню. Ломаем голову, что делать с морковным тортом, который всем очень понравился: если ТАК назвать, его никто не купит и вкуснотень останется неоцененной...)))) Хозяйка, дорогая Вы моя! Пожалуйста, только не выдвигайте меня в эксперты, я беру самоотвод))) Я очень скромный, но благодарный "едок")))
Торту надо срочно всем миром дать название, объявляйте конкурс!
Спасибо)))
А мне ещё ваш грушево-яблочный понравился)))
Но помните о гребешках) Я вообще пойду сейчас найду какого-нибудь волка (понаивней), хвостом его в прорубь усажу и пусть приговаривает: "ловись, гребешок, большой и маленький")))
Лиса Алиса: Вы так классно все рассказали, что очень хочется ограничиться +1 :)
Впечатления дилетанта:
1. Салаты - оба вкусные, тот что с филадельфией в панировке, вообще нечего обсуждать, за одну филадельфию все прощу (даже сырого тунца). Тот что с гребешками - наш угол согласился на том, что сам гребешок замечательный, а вот щавель и руккола в одном салате не уживаются. Я лично за щавель ))
2. Супы - мне понравились с мясом, вкусно и сытно, и с мидиями, свежо и неожиданно. С креветками понравился чуть меньше. Поскольку заправка добавляется в готовый суп, то почему бы и не держать в ассортименте и мясной и мидийный варианты?
3. Рыба. От акулы ждалось чего-то необыкновенного и экзотичного. По факту приятное рыбное филе, можно чуть больше его помариновать. Повар объяснил, что он просто не успел это сделать, рыбу поздновато привезли. Количество акулы хорошо-бы увеличить (в смысле довести до 2 кусков). Стейк из зубатки неожиданно вкусный и почти не жирный. Кусок толстенный, красивый. Хорошая такая мужская порция.
4. Фондан (тот, что произносится в нос). Ела впервые, впечатлилась процессом, теперь хочу попробовать его в Севере.
5. Король банкета - морковный торт. Если его не включат в меню, я обижусь, я в Квартиру больше ни ногой, честное-причестное слово. Вижу его во сне и истекаю слюной. Просто таки требую продолжения и непременно таким же здоровым куском. Готова еще раз отдегустировать для окончательного доведения до совершенства :) ... и мне все равно как он будет называться, лишь бы срочно был в меню. Торт достоин отдельного блога )))
Фотографии отправила в Квартиру, но они откровенно неудачные, ожидала лучшего, даже при таком освещении. Что лежит на тарелках видно, может Наталья выберет годные снимки. Трагедия - не получилось сфотографировать морковный торт - две попытки снять и два засвеченых кадра... что они туда положили? )))))это было бесплатное мероприятие?
да, бесплатное.
Это была демонстрация ресторанным блогерам новинок меню. Предполагается, что те кто пишет про ресторанную кухню, должны в ней разбираться и плохого не посоветуют :)
картинко
Вы меня сегодня все вгоняете в краску))) Хотя скромность точно не мой конёк))) (что-то я сама себе противоречу - я же хотела, чтоб меня все считали скромницей...)
Спасибо за предоставленные фото. Они отличные))) А торт пусть теперь все рисуют себе с помощью своего воображения!