Приглашаем Вас на обновленное меню «Хозяйка экспериментирует»!
Блюда получили одобрение знатоков на блогерской дегустации (см.отзыв ), были доработаны шефом и теперь все гости могут отведать новинки. Девиз весеннего меню – легкость, полезность и оригинальность!
Основу его составили рыба и морепродукты:
САЛАТ С ТУНЦОМ (микс-салат с добавлением щавеля, авокадо, огурец, сыр Филадельфия, обвалянный в сухарях, кедровые орешки, заправлено средиземноморским соусом) 160г 190руб.
САЛАТ С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ, картофелем стоун, щавелем, рукколой, спаржей и соусом песто. 160г 290руб.
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП с мидиями или ростбифом на выбор 300г 190руб.
СТЕЙК ИЗ АКУЛЫ с соусом гуакамоле и спаржей 220г 310руб.
СТЕЙК ИЗ ЗУБАТКИ со средиземноморским соусом 230г 320руб.
ТОРТ МОРКОВНЫЙ с маковой прослойкой и фисташками под сметанно-сливочным кремом и темным шоколадом 180г 160руб.
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторанчике!
Квартира №55
1-линия В.О., д.36