Рейтинг банкетного зала

8.7

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.7

Отлично
кухня 8.8
интерьер 9.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
La Cantine

Отзыв о банкетном зале «La Cantine»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Никогда в жизни не писала отзывы, тем более негативные, но тут у меня даже будущий супруг не воздержался от комментариев...
Ознакомились с рестораном на сайте, все понравилось...казалось, что это действительно то, что мы хотим, что бы отметить нашу свадьбу.
Сами искали все плюсы и мы нашли их не мало в этом заведении.
Созвонились с менеджером Маргаритой по телефону, во первых она даже не представилась, во вторых постоянно меня называла другим именем, приходилось человека исправлять раз 5.
Договорились о встрече, в Петровском форде, мы приехали чуть раньше времени и пока ждали менеджера посмотрели фото зала и посидели в их "Кофейне". Когда пришла Маргарита, она даже не спросила видели ли мы зал, а сразу нам начала показывать ТЕ ЖЕ фото (которые мы видели и на сайте и в альбоме) на своем планшетном компьютере. Пришлось самой просить что бы показала помещение...Зал нам очень понравился,светлый, просторный, красивых постельных тонов, но опять же, все впечатление было испорчено менеджером, которая изночально была не настроена на привлечение клиентов и сама определила стоимость нашего банкета в 101 500 (100000 банкет и 1150 охранник) Кто ей сказа что мы не можем или не хотим потратить больше... НЕ ПОНЯТНО, она сама себе придумала... Так же не могла даже толком рассказать предложения для молодоженов, от нее я не узнала ничего. говорит одно, тут же мы видим что это совсем не так. Вплоть дол мелочей! В частность она говорила, что на стулья они накидки не делают, а по фотографиям мы видим что есть накидки. Тут же Маргарита говорит, что за отдельную плату делают ( с таким видим что типо это точно не с вами) , но с чего она взяла что мы не готовы заплатить???
Я сама у нее расспрашивала и просто вытягивала информацию. В итоге Маргарита произвела на столько ужасное впечатление как менеджер, что я бы точно не доверила ей ничего, а не то что одно из главнейших событий своей жизни. Соответственно после такого рассказа и зал нам показался и не таким уж и хорошим. Да и уже все не устраивало....

Комментарии

  • 10.02.2012 в 13:31
    La Cantine
    Представитель, La Cantine

    Здравствуйте Анна! Извините что один раз назвала Вас другим именем..( очень много общения с молодоженами, оговорилась) но никак не 5.Очень жаль что я произвела на Вас такое впечатление, Вы первые кто так отреагировал на общение со мной, обычно гости принимают положительное решение в пользу наших залов благодаря доверию и симпатии ко мне. Никакой бюджет я Вам не навязывала, а только предложила ознакомиться с условиями ресторана. Дизайн зала на фото разный так как все гости оформляют зал по своему желанию, "накидки" , как Вы выражаетесь, на стулья у нас называются бантами и предоставлятся как дополнительная услуга по желанию, бесплатно только юбки на столы и скатерти. От меня Вы сами информацию не пыталсь получить так как я ее Вам отправила в электронном виде и со ссылкой на наш сайт, Вам нужно было только посмотреть зал...вероятно здесь присутствовала личная антипатия...а слова и выражения которые Вы пишите на сайте не производят приятного впечатления о Вас. Прилагаю к Вашему негативному отзыву позитивные написанные в мой адрес.
    С уважением, Маргарита


    10.01.2012 La Cantine на 17 линии В.О.
    Отмечали 01.12.2011 г. в "La Cantine" на 17 линии В.О. свадьбу моей родной сестры Натали и ее супруга Алексея. Алексей сразу после свадьбы написал отзыв, а я поняла, что мне тоже хочется "отозваться" на столь замечательно организованный банкет. Я была свидетельницей и тамадой, в связи с этим принимала активное участие в процессе подготовки мероприятия и непосредственно в самом торжестве. Этот зал нам понравился тем, что он очень светлый, уютный, хорошо оформленный, просторный, для желающих покурить и отдохнуть на некоторое время от шума банкета - есть кафе с несколькими столиками и диваньчиками за стеклянной стеной(а еще мы в нем проводили дополнительную фотосессию с гостями и молодоженами). Кроме того, что немаловажно, в данном ресторане очень гуманные расценки. У нас был заказ на 1100 рублей на человека, но затем молодожены добавили еще по 200 руб. на человека, а в процессе банкета стало понятно, что этого можно было и не делать. Еды было достаточно и без этой "добавки", причем накормили нас так вкусно, что мы вызывали "на бис" шеф-повара и аплодировали ему! Еще за 500 рублей был очень изысканно оформлен фуршетный столик. В качестве комплимента от ресторана для нашего банкета пела очень талантливая и обаятельная певица Марианна. Огромное спасибо ей, руководству ресторана, директору банкетной службы Маргарите за этот неожиданный сюрприз! Кстати, Маргарита дала нам много ценных советов как лучше организовать стол, была очень доброжелательна и учла все наши пожелания. Обслуживающий персонал работал расторопно и был очень предупредителен. Спасибо также администратору Виктории за внимании к молодоженам и гостям. Рекомендуем данный ресторан и с удовольствием проведем в нем еще какие-нибудь праздники!
    Автор: Елена Белова-Леонтьева

    23.12.2011 La Cantine на Васильевском
    22 декабря проводили банкет по случаю профессионального праздника. Коллектив 85 чел, для такого количества людей и с таким бюджетом очень трудно подобрать ресторан, то тесно, то дорого, то территориально неудобно расоложен. На поиски ресторана потратила немало времени, Ла Кантин подошел по всем критериям в этом отношении у них приемущество.
    Первое, что хотелось бы отметить - это отличное сочетание цены и качества!
    Уже при первых встречах создалось приятное впечатление о банкетной службе. Видно, что люди заинтересованы в привлечении клиентов. Встречались неоднократно для обсуждения меню и условий договора встречи проходили в теплой и радушной обстановке. Меню подобрали с учетом всех наших пожеланий и требований, в договоре учли все моменты до мелочей (шаблон договора брали в ресторане) обещаный торт в подарок за проведение банкета был приятным дополнением, торт йогуртовый, очень вусный, выполнен в том стиле который мы и просили. Кстати все Советы банкетной службы пригодились, за это спасибо.Приятно, что все наши пожелания и даже требования были выполнены.
    Всем очень понравился зал, уютный интерьер в ванильных тонах располагает, сказали удобные стулья долго просидев не устаешь)) зона с диванами нас порадовала, когда с праздника не уходишь, но в тоже время можно спокойно посидеть попить кофе покурить не мешая друг другу.
    Официанты и бармен ( к сожалению имен не помню) выполняли все просьбы тот час же и с улыбкой- это приятно! нет хамства один позитив! Спасибо вам за обслуживание.
    Отдельно спасибо директору банкетной службы Маргарите и и администратору Виктории с вами легко и приятно работать. Все встречи проходили в приятной атмосфере, меня угостили кофе, предложили поужинать - жалко, что не было времени пришлось отказаться.
    По меню - кухня на пять с плюсом!!! Из интереса пробовала все - все было вкусно и сытно.
    Обилие закусок всех порадовало, рулетики из ветчины с сыром супер, понравился салат подсолнух, блинчики с мясом просто таяли во рту! горячее подали вовремя( что очень важно!), сервировка (столовые приборы меняли вовремя - это редкость ), порции более чем достаточны, наши мужчины ушли сытыми!!! На следующий день все говорили - банкет понравился, я рада , что выбрала этот ресторан, меня не подвели))
    P.S. Послевкусие от вечера было приятным. Всем советуем.
    Автор: Остапенко Вероника

    20.12.2011 Душевное спасибо!
    В жизни любых мужчины и женщины свадьба является праздником, не имеющим аналога. Разумеется, проведение этого праздника в ресторане также отличается от рядовых посещений ресторанов в повседневной жизни.
    Мы с супругой были счастливы отметить наше торжество именно в Вашем прекрасном ресторане на Васильевском острове! Ибо в продолжение всего праздника нас окружала теплая, душевная атмосфера, лишенная рутины, пусть и сверкающей великолепием! Особую благодарность вся наша семья хочет выразить Маргарите, Виктории и Марьяне - истинным повелительницам этого прекрасного вечера! Достойна всяческой похвалы работа шеф-повара Вашего ресторана (обилие изумительно приготовленных блюд, великолепно оформленный фуршетный стол и теплое, предупредительное отношение сотрудников к нашим гостям)! И, как особый знак внимания - чудесный песенный номер в исполнении очаровательной певици Марианны!( подарок от ресторана от Маргариты)!
    Мы искренне благодарим всех, кто с душой и пониманием организовал нам этот прекрасный праздник! Желаем Вам хранить это тепло вечно! Уверяем Вас - наши добрые рекомендации в Ваш адрес не заставят себя долго ждать!
    От имени всех гостей и нашей большой семьи с уважением,
    01.12.2011
    Автор: Наталья и Алексей Бугаевы

    • 13.02.2012 в 15:30
      ladyanya1209 → La Cantine
      Участник

      Маргарита я очень рада, что у вас столько положительных опытов, и столько благодарных клиентов, но к сожалению на нас вы такого впечатления не произвели и приятной эту встречу не назовешь.
      Хороших вам клиентов.

      PS Жаль что вы так и не поняли то что хотелось до вам донести.

      • 15.01.2015 в 14:23
        Zvezdomania → ladyanya1209
        Новичок

        Недавно были на встрече с Маргаритой. Во-первых я позвонила, а через час уже была в ресторане. Она очень любезно пригласила посмотреть зал во время банкета, оценить обстановку как это выглядит когда столы расставлены и все накрыто.
        Сначала нам показали зал, потом мы слушали 20 минутный подробный рассказ обо всех условиях ресторана, я все записывала. Затем мы смотрели фотографии с подробными комментариями, как, что, где и так далее. И только потом я успела задать свои вопросы, а затем мы заключили договор. Все это заняло у нас час и произвело неизгладимое впечатление. Маргарита абсолютно корректна и приятна в общении, не навязывает свое мнение, не настойчив, но заинтересована а в клиентах. Глядя на другие комментарии удивляешься вашему. Поливаете человека грязью

  • 10.02.2012 в 17:15
    La Cantine
    Представитель, La Cantine

    Дополнительный отзыв для Анны!

    Мари,
    30 ноября 2011 у нас была свадьба!
    Вечер добрый! Ура теперь мы женаты и решились написать и выразить благодарность ресторану.Вы- лучшие! Долго выбирали зал ...замучились...и ВОТ наконец нашли...спасибо Рестоклабу! Свадьба была в "La Cantine" на В.О. 23 ноября 2011 . Еда вкусная,зал очень красивый и просторный для 80 человек, торт получили в подарок - ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА, МЫ СЧАСТЛИВЫ! Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Маргарите за ее чуткость, понимание, профессионализм , обслуживающему персоналу Наталье, Виктории и Марианне. Ведущие прекрасно провели вечер и даже наши бабушки и дедушки остались довольны. Поверьте- это много значит. Праздник - вы лучшие, так держать.Спасибо вам за ваш труд. ПРИДЕМ НА ГОДОВЩИНУ

    • 13.02.2012 в 15:31
      ladyanya1209 → La Cantine
      Участник

      Очень рада что у вас все сложилось лучше чем у меня :-) Поздравляю с этим прекрасным событием!

  • 03.12.2013 в 22:39
    kessa
    Новичок

    ....хахаха ...разве не понятно, что это поклёп сплошной воды...не могу не вмешаться. сама устраивала банкеты у Маргариты и не раз с ней общалась, настолько профессионального человека своего дела редко встретишь...извините, но сфера обслуживания подразумевает под собой улыбку!!! и понимание!!! к клиенту, в конце концов это их деньги...холодное безразличие, которое вы описываете это нонсенс..по отношению к профессионалу своего дела!!!...хотя я понимаю, что мы все разные..)))))

    • 15.01.2015 в 14:20
      Zvezdomania → kessa
      Новичок

      полностью поддерживаю, сама была на встрече с Маргаритой. Сначала нам показали зал, потом мы слушали 20 минутный подробный рассказ обо всех условиях ресторана, я все записывала. Затем мы смотрели фотографии с подробными комментариями, как, что, где и так далее. И только потом я успела задать свои вопросы, а затем мы заключили договор. Все это заняло у нас час и произвело неизгладимое впечатление.

Ваш комментарий