Что называется, стильно, модно, молодежно. Зашел, потому что на улице сунули в руку флаер с акцией. Я конечно примерно представляю, что такое мексиканская кухня, но вот в заведениях конкретно такой тематики не бывал.
Довольно сдержанный интерьер с мотивами Día de Muertos: посреди зала зачетная статуя коровы с тематической росписью, на диванах подушки с принтами, вместо фикусов - кактусы. Встречают симпатичные девушки в униформе.
Меню красивое, но позиций среднее количество. Есть детское меню. Почитал и понял, что сама по себе мексиканская кухня не то чтобы роскошна. В основном это что-то с фасолью и кукурузой, завернутое в тортилью и политое гуакамоле. Хотя есть интересные пункты: суп Чили Кон Карне, пасты, стейки. А также авокадо с креветками, но его не оказалось в наличии. В общем в итоге взял Нопалитос Кон Карне, зашлифовал текилой. Порция большая, еле осилил, подается на сковородке. В описании говорится о "только что убитой поваром корове", но сложилось впечатление, что мясо промариновано перед обжаркой, как и зеленые помидорки и то, что якобы являлось кактусом (сначала я принял это за халапеньо). В любом случае, как бы это ни готовилось, мясо было вкусным и мягким. Гарниром шел рис, смешанный с овощами, вот он немного пригорел.
По флаеру дали дегустационный набор: чипсы и два соуса (один из них как раз Чили Кон Карне с фаршем).
В общем, приятно и вкусно. И даже гуманно по цене. Но тесновато и шумно. Не зачет родителям, которые не объясняют детям, что в общественных местах носится всюду с воплями нельзя. Тем более, в заведении есть детский уголок.