1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Cucaracha»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «La Cucaracha»
О ресторане «La Cucaracha»
Адрес
ул. Оптиков 34
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
Старая Деревня

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «La Cucaracha»

Стегнов Руслан
Стегнов Руслан   написал о ресторане «La Cucaracha» 2 октября 2017 в 15:48
Ценитель
28 отзывов 230
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7
Сервис, еда, интерьер
Тесновато

Что называется, стильно, модно, молодежно. Зашел, потому что на улице сунули в руку флаер с акцией. Я конечно примерно представляю, что такое мексиканская кухня, но вот в заведениях конкретно такой тематики не бывал.
Довольно сдержанный интерьер с мотивами Día de Muertos: посреди зала зачетная статуя коровы с тематической росписью, на диванах подушки с принтами, вместо фикусов - кактусы. Встречают симпатичные девушки в униформе.

7dd423f0ab5e459e0cb4875d2f9cb338

Меню красивое, но позиций среднее количество. Есть детское меню. Почитал и понял, что сама по себе мексиканская кухня не то чтобы роскошна. В основном это что-то с фасолью и кукурузой, завернутое в тортилью и политое гуакамоле. Хотя есть интересные пункты: суп Чили Кон Карне, пасты, стейки. А также авокадо с креветками, но его не оказалось в наличии. В общем в итоге взял Нопалитос Кон Карне, зашлифовал текилой. Порция большая, еле осилил, подается на сковородке. В описании говорится о "только что убитой поваром корове", но сложилось впечатление, что мясо промариновано перед обжаркой, как и зеленые помидорки и то, что якобы являлось кактусом (сначала я принял это за халапеньо). В любом случае, как бы это ни готовилось, мясо было вкусным и мягким. Гарниром шел рис, смешанный с овощами, вот он немного пригорел.
По флаеру дали дегустационный набор: чипсы и два соуса (один из них как раз Чили Кон Карне с фаршем).

bdb3d8e8b16bdbd82b0003aac1a0f5ff

В общем, приятно и вкусно. И даже гуманно по цене. Но тесновато и шумно. Не зачет родителям, которые не объясняют детям, что в общественных местах носится всюду с воплями нельзя. Тем более, в заведении есть детский уголок.

1 комментарий

  • Nika
    Официальный ответ
    Nika   → Стегнов Руслан  5 ноября 2017 в 12:43
    ПредставительMilutin Palace
    Руслан, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и беспристрастный отзыв. Нам очень важно слышать мнения наших гостей, чтобы знать, что следует изменить и в каком направлении развиваться. Приятно, что Ваше общее впечатление от ресторана оказалось положительным. Мы обязательно учтем Ваши замечания! Надеемся на новую встречу, мы будем рады видеть Вас!