1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Cucaracha»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Cucaracha»
Адрес
ул. Оптиков 34
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
Старая Деревня

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 41 отзыв о ресторане «La Cucaracha»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
8.7
Кухня
9.1
Интерьер
9.1
Сервис
38Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 28 февраля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    честные сотрудники, отличное обслуживание, красивый интерьер
    не к чему придраться

    Давно знаем этот ресторан, давно в него любим ходить, а вот отзыв пишу впервые. И стимулом стало то, что помимо того, что здесь прекрасная кухня, хороший интерьер в мексиканском стиле с европейской ноткой, здесь еще и очень порядочные люди работают. В последний визит в этот ресторан, муж хорошо выпил и обронил кошелек, мы не заметили пропажу. Когда приехали домой не хватились, а приехали в 1 ночи. Утром позвонила администратор и сказала, что нашли наш кошелек, он упал между диваном и спинкой дивана, когда уборку делали утром, нашли. Внутри все в целости и сохранности, муж дал чаевые в знак благодарности. Так что мы теперь еще больше любим этот ресторан, за честность.)))

  • 27 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все очень вкусно, необычно, нормальные цены.
    не обнаружили

    Заехали в этот ресторан всей семьей, с детьми, на ужин. Время было около 8 вечера. Столик нам дали хороший, рядом с детским уголком. Обслуживали быстро, дети очень есть хотели, капризничали, так им принесли еду быстрее, чем нам и все сразу, они были рады, целая гора их любимой фри. Дольше всего готовился стейк мужа, так что он на нас смотрел едва сдерживая слюну. Но недолго мучился, ему тоже принесли заказ и мы очень вкусно поужинали. Еда с пылу с жару, все свежайшее, мясо вкусное, аромат такой был, что до сих пор остался в памяти. Дети покушали и пошли играть, шныряли по всему ресторану, причем шумели и никто их, кроме нас, не ругал. Правда мы не стали злоупотреблять общим добрым отношением, включили им мультики на телефоне и продолжили с мужем ужин. Уехали из ресторана в начале 12 вечера, младшая даже уснула. А нам уходить не хотелось, так как здесь душевно. Намереваемся еще раз сюда прикатить, но уже без деток)))

  • 5 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все в порядке вообще
    non

    Очень интересная идея и интересное воплощение мексиканского духа в ресторане Ла Кукарача. Я был в Мексике, так что могу сказать, что у руководства ресторана получилось неплохо!! По еде, из того, что брал все в пределах оригинала.

  • 28 января 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    чисто и вкусно
    не найдены

    Открыли для себя с мужем ресторан Ла Кукарача. Приятно удивило меню, обслуживание на хорошем уровне, быстро, любезно, официант не мешал, но как только образовывалась грязная посуда или салфетка убирал ее. Будем непременно бывать здесь еще. Заведение подходит и для будничного и для праздничного формата.

  • 18 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Меню, обслуживание, оформление
    Нет

    Случайно забрел, приятно удивился. Современный стилизованный интерьер с этническими мотивами, внимательный персонал. Насколько аутентична кухня, не скажу - в Мексике не был, представление о тамошней кухне имею примерное. Но тут все преимущественно понравилось. Во всяком случае суп и жаркое. Бургер все-таки не лучший в моей практике, странная сухая булка, которая просто рассыпается в руках на крошки. Мексиканские мотивы не только в еде, но и в напитках. Вообще интересно как гастрономический опыт и просто возможность вкусно поесть.

  • 11 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    +++
    не найдено

    Мы заказываем на дом еду из Ла Кукарача, много чего перепробовали, все нравится. Что-то больше, что-то меньше, но все свежее, вкусное, порции объемные. Некоторые блюда большие, на компанию самое то.. Привозят быстро, упаковка качественная, красиво все собрано. Когда собираемся компанией, уже как бы и вопроса не возникает, откуда будем еду заказывать.

  • 10 января 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    вкусно!!! оригинально все очень
    нет

    Днем яркий и веселый, вечером таинственный - это ресторан Ла Кукарача. Но в любое время суток остается неизменным….. МЯСО, которое здесь умеют выбирать и готовить. Всем гурманам рекомендую.

  • 30 ноября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    ну я приехала поесть вкусно - поела, и приятно провела время. Мясо вкусное!!
    Нет минусов.

    Иногда душа простит…. Ла Кукарачи)) Я редко ем мясо, но иногда мне его хочется, причем не какой-то там гуляш, а стейк, чтобы это было мясо-мясное))) В ресторане ла кукарача стейк готовить умеют и мексиканскую лепешку с ним дают вкуснейшую. Мне порции много, но я все равно все съедаю, так как ну очень вкусно. Мясо тает, лепешка тает. Еще если взять вино красное, то вообще жизнь удалась, вечер сложился)

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika 9 декабря 2017 года
      Участник
      Юлия, спасибо, что так подробно описали впечатления о блюдах. Заходите почаще!)
  • 17 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Кухня, атмосфера, обслуживание
    -

    Такой веселенький ресторанчик с изумительной кухней. Вы меня порадовали!! добавлю это место в список своих любимых.Спасибо

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika 29 ноября 2017 года
      Участник
      Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
  • 2 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    5+
    нету

    Мы тут на днях были в вашем ресторане, зашли случайно, но, как известно, случайностей не бывает, значит что-то нас сюда завело - интуиция. И мы почти 5 часов просидели в Ла Кукараче и получили массу позитивной энергии и гастрономическое удовольствие тоже получили. Повару большой hola от нашей компании)))

    • Nika
      Официальный ответ
      Nika 5 ноября 2017 года
      Участник
      Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что время проведенное у нас в гостях оставило у Вас только самые приятные впечатления! Ждем Вас вновь!