Ресторан «La Cucaracha»
Адрес
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
Старая Деревня

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

мексиканская, латиноамериканская, стейки
мексиканская, латиноамериканская, стейки
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 33 отзыва о ресторане «La Cucaracha»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.1
Кухня
9.1
Интерьер
9.6
Сервис
33Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Кухня, атмосфера, обслуживание
    -
    Такой веселенький ресторанчик с изумительной кухней. Вы меня порадовали!! добавлю это место в список своих любимых.Спасибо
    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Светочка 29 ноября 2017 в 14:42
      Представитель, Мясорубка
      Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    5+
    нету
    Мы тут на днях были в вашем ресторане, зашли случайно, но, как известно, случайностей не бывает, значит что-то нас сюда завело - интуиция. И мы почти 5 часов просидели в Ла Кукараче и получили массу позитивной энергии и гастрономическое удовольствие тоже получили. Повару большой hola от нашей компании)))
    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Оксанка 5 ноября 2017 в 12:35
      Представитель, Мясорубка
      Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что время проведенное у нас в гостях оставило у Вас только самые приятные впечатления! Ждем Вас вновь!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всё супер
    отсутствуют
    Люблю мексиканский суп гаспачо, поэтому когда узнала, что недалеко есть мексиканский ресторан «Ла Кукарача» выбрала момент и зашла сюда. Суп почти как в Мексике, такой же густой, ароматный и вкусный, тартилья тоже понравилась, понравился и десерт в виде бананов, люблю их. В ресторане была с дочерью, для нее в детском меню нашлись вкусные блюда. Так что мы обе остались довольны, дочке даже удалось поиграть в детском уголке.
    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Надя 5 ноября 2017 в 12:37
      Представитель, Мясорубка
      Добрый день, Надежда! Большое спасибо за теплые слова! С особенным трепетом мы относимся к своим юным гостям, очень приятно, то вы отметили наше детское меню. Мы ждем Вас вновь!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    сервис
    не нашла
    Друг уговорил заехать на обед в Ла Кукарача, были с ним по делам недалеко и он меня затянул в этот ресторан. Мне понравилось то, что здесь быстро готовят и много мясных блюд в сочетании с овощами. Так как были за рулем, то алкоголь оценить не смогли, а вот местный лимонад попробовали, за него отдельный плюс.
    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Алекс 5 ноября 2017 в 12:40
      Представитель, Мясорубка
      Алекс, большое спасибо за обратную связь! В следующий раз ждем Вас в гости "без руля")
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    сытно
    нет
    Ресторан Ла Кукарача это рай для гурманов! Честно, меню такое, что голодным не уйдешь, есть что выбрать, причем цены приемлемые и разные. Можно и подешевле, можно и подороже взять и все равно будешь сыт. Интерьер тоже понравился, хотя я и не большой поклонник всего мексиканского, но мне понравилось.
    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Жаклин 5 ноября 2017 в 12:30
      Представитель, Мясорубка
      Жаклин, большое спасибо за отзыв! Как же приятно слышать, что наша маленькая Мексика пришлась Вам по вкусу. Отдельно спасибо за то, что Вы отметили наше меню, сытый и довольный гость - лучшая награда для нас. Ждем Вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    меню
    я их не нашла
    У меня был юбилей, пригласила друзей и родственников домой, а чтобы сильно не умирать на кухне, часть еды заказала. И заказала в Ла Кукарача, решив таким образом удивить гостей. Удивила!! А те блюда, что готовила дома постаралась подстроить под мексиканскую тематику, получилось неплохо. Кто-то из гостей сказал, что теперь «горит» желанием прийти в ваш ресторан))). Так что мне полагается бонус за привлечение к вам посетителей
    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Лизавета Лиза 5 ноября 2017 в 12:33
      Представитель, Мясорубка
      Лиза, большое спасибо Вам за то, что доверяете нам свои праздники! Мы рады, что смогли удивить Вас и Ваших гостей. Теперь Вы - наш идейный агент)) Ждем Вас в гости, чтобы снов угостить Вас чем-нибудь удивительным!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис
    8.5
    еда, атмосфера
    нет
    Кто не был в Ла Кукарача, советую забронировать столик на ближайшие дни и сходить в этот ресторан. Не обязательно ждать повода, не обязательно тратить 10 т рублей. Мы вот посидели на 3500 на двоих, нормально посидели, вышли сытые и немного пьяные
    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Ожимова 5 ноября 2017 в 12:33
      Представитель, Мясорубка
      Дорогой гость, спасибо за Вашу рекомендацию! Мы рады, что время проведенное у нас в гостях оставило у Вас только самые приятные впечатления! Приходите к нам почаще!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Сервис, еда, интерьер
    Тесновато
    GMhkzamGnrA.jpg Что называется, стильно, модно, молодежно. Зашел, потому что на улице сунули в руку флаер с акцией. Я конечно примерно представляю, что такое мексиканская кухня, но вот в заведениях конкретно такой тематики не бывал. Довольно сдержанный интерьер с мотивами Día de Muertos: посреди зала зачетная статуя коровы с тематической росписью, на диванах подушки с принтами, вместо фикусов - кактусы. Встречают симпатичные девушки в униформе. Меню красивое, но позиций среднее количество. Есть детское меню. Почитал и понял, что сама по себе мексиканская кухня не то чтобы роскошна. В основном это что-то с фасолью и кукурузой, завернутое в тортилью и политое гуакамоле. Хотя есть интересные пункты: суп Чили Кон Карне, пасты, стейки. А также авокадо с креветками, но его не оказалось в наличии. В общем в итоге взял Нопалитос Кон Карне, зашлифовал текилой. Порция большая, еле осилил, подается на сковородке. В описании говорится о "только что убитой поваром корове", но сложилось впечатление, что мясо ...далее
    • Nika
      Официальный ответ
      Nika  → Стегнов Руслан 5 ноября 2017 в 12:43
      Представитель, Мясорубка
      Руслан, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и беспристрастный отзыв. Нам очень важно слышать мнения наших гостей, чтобы знать, что следует изменить и в каком направлении развиваться. Приятно, что Ваше общее впечатление от ресторана оказалось положительным. Мы обязательно учтем Ваши замечания! Надеемся на новую встречу, мы будем рады видеть Вас!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    интерьер, еда
    нет
    Интересный минималистичный интерьер ресторана. Современное место с хорошей музыкой. Вкусная еда, но обычно заказываю свиные ребрышки.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    душевно, колоритно, вкусно
    да нет их
    Я люблю все необычное, ем немного, но мне нужно, чтобы еда была полезная, вкусная, красивая. Так что если с этой моей позиции оценивать рестораны и кафешки, где я уже бывала, то Ла Кукарача – один из интересных и вкусных ресторанов. Я, конечно, не все еще попробовала здесь, так как была от силы раза три, но это потому, что они не так давно открылись, а половину лета я провела в другой стране. Так вот, в Ла кукарача вкусная еда, нравится их Ensalada de Papa, это вкусная лепешка с вкусным салатом внутри, овощами и с вкусной подливой, из чего она сделана, так и не призналась девушка официант, хотя я ее очень просила раскрыть секрет. А еще куриные крылышки, нямммм, очень вкусные, опять же соус великолепный. Атмосфера в ресторане самое то, уютненько, со вкусом, не мешает приему пищи, а дополняет его. Музыка очаровательная, живая и душевная.