1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Perla Fish House»/
  4. Афиша и новости/
  5. Анадара, спизула и другие морские жители
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    19 января 2016

    Анадара, спизула и другие морские жители

    Середина зимы и усталость после новогодних каникул ослабляют иммунитет и вызывают падение общего тонуса. Лучший способ обойтись без лекарств – живые морепродукты. В специальной аквасистеме ресторана La Perla Fish House самые экзотические моллюски продолжают жить в привычной морской воде и радовать гостей непривычным разнообразием.

    Здесь не только хороший выбор устриц по уникальной цене от 170 руб. за штуку, но и куда более редкие представители морских глубин. Помимо хорошо знакомых «морских петушков» вонголе – одного из самых полезных и древнейших моллюсков, обитающих в раковине (от 190 руб. за 100 гр.) – здесь обитают куда более редкие представители морской фауны.

    Анадара, легендарный моллюск-гигант (12 см в длину и 10 см в высоту) с кровеносной системой, добываемый в Японском море. Он содержит в себе большое количество биологически активных соединений, которые участвуют в регулировании уровня сахара и холестерина в крови. За первое место по лечебным свойствам с ним может побороться еще один глубинный житель – карбикула – «морской целитель», защищающий организм от токсинов (260 руб. за 100 гр.).

    Еще одна «экзотическая» позиция – спизула («морской кулак»). Этого крупного двустворчатого моллюска, вкусного и невероятно полезного, можно отыскать лишь на глубине 10 метров в прибрежном морском песке (550 руб. за шт.).

    В меню также представлены мидии по цене 98 руб. за 100 гр., привлекающие к себе внимание не только вкусом, но и низкой калорийностью. В La Perla можно заказать «настоящую» литровую кастрюльку мидий за 650 руб., которая станет вкусным и ароматным украшением вашего ужина.

    Моллюски, представленные в La Perla Fish House, уникальны и ценны не только благодаря своим полезным свойствам, но и разнообразием их мест обитания. Сотрудничество с местными производителями позволило получить приморских и мурманских гребешков, крымских морских улиток, беломорских мидий и сахалинских устриц. Эти и другие моллюски в сочетании с идеально подобранными винами позволят укрепить защитные силы организма и повысить настроение. Ведь впереди еще столько праздников!

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50