1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Perla Fish House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Perla Fish House»
Адрес
ул. Марата 54/34
 Владимирская
 Достоевская
 Лиговский Проспект
Владимирская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

итальянскаяфранцузскаярыба и морепродуктыустрицы
итальянскаяфранцузская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 41 отзыв о ресторане «La Perla Fish House»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.3
Кухня
8.0
Интерьер
7.4
Сервис
31Положительный
3Нейтральных
7Негативных
  • 22 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, персонал, атмосфера
    не увидел

    Решили отметить День Рождения в рыбном ресторане и не пожалели!!!
    Замечательные официантки помогли сделать правильный выбор!
    Взяли 4 разных блюда + устрицы, ежей, креветки....
    Очень вкусно!!!
    Уютная обстановка и спокойная музыка позволяла наслаждаться едой....
    Спасибо поварам и официантам за хорошее настроение!!!

  • 8 ноября 2017 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис8
    5.7
    Интерьер
    Кухня, Высокий ценник, маленькие порции и совсем невкусно; повар (женщина) без головного убора.

    Пришли семьей в один из вечеров, хотели вкусно и изысканно поужинать морепродуктами. Столик был заранее забронирован - сидели за большим столом, удобно. Девушка официант была очень приятной, хорошо знала меню и была любезной.
    1) Что смутило сразу: Повар, которая стояла за витриной с устрицами и готовила холодные закуски была БЕЗ головного убора, это мягко говоря шокировало, тем более, что ее вьющиеся волосы были растрепаны. Такого я не видела ни в одном ресторане, тем более, когда кухня открыта для обозрения.
    2) Ценник уровня дорогого ресторана, очевидно, что мы ожидали кухню высокого качества, но были разочарованы.
    Мы взяли 3 разный салата, все с морепродуктами. Авокадо был в 2-х салатах и он был неспелый. Порции небольшие, по вкусу нам не понравилось. Самый интересный был салат с угрем, но, опять же, неспелый авокадо испортил вкус.
    Горячие блюда мы также взяли все разные: 2 рыбных ( Тунец и мидии) и оленину. Рыбные блюда были невкусными и не оправдывали стоимость. Оленина разочаровала еще больше. Мясо было больше похоже на печень, по вкусу просто тушеное мясо в собственном соку с морковью ( домашний вариант, выглядело блюдо не эстетично). Но самое странное, что в блюде отсутствовал, заявленный в меню, клюквенный соус. Мы позвали официанта уточнить, где же соус, на что она, вернувшись от повара, извинилась и сказала, что повар забыл сделать соус. Через мин 10 принесли соус и он был отвратительным, никакого намека на клюкву или хотя бы бруснику там не было.
    В общем, по итогу в счете была внушительная сумма и полное разочарование, потому что удовольствия от кухни мы не получили( . Повторюсь, нас было трое и никому из нас не понравилось ни одно из блюд. Хотя, нет, лукавлю, мидии были вкусными, но их сложно испортить.
    Более того, после посещения ресторана у нас у всех была изжога. Совпадение или нет, утверждать не стану, но факт остается фактом.
    Ресторан не понравился, больше не придем. Своих денег он не стоит. А девушка - официант нам попалась очень хорошая. Ей спасибо!

    P.S. пара слов об интерьере. Зал небольшой, наш столик был самым удачным и удобным по расположению. Стилистика выдержана морская, довольно интересно поразглядывать стены).

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  16 ноября 2017 года
      Рекламное агентство,
      Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Однако хотелось бы напомнить о том, что у нас все-таки французский ресторан. Поэтому данные порции – стандарт в любом ресторане данной категории. Тоже самое и с ценой, особенно если учесть, что у нас французский ресторан с рыбой и морепродуктами – наше ценовое образование можно назвать даже гуманным. По поводу отсутствия головного убора – признаем свою вину, меры приняты.
  • 31 августа 2017 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7
    Нет
    Всё
    image.jpeg

    Главное разочарование лета

    Если хочется рыбы, то надо идти в рыбный дом - наивно полагала я до сегодняшнего вечера, несмотря на предостережения моего спутника, которому я предварительно послала локацию: "Разве может быть что-то приличное на углу Марата и Разъезжей?"
    Если хочется белого вина в незнакомом месте без помощи сомелье, то итальянское Pinot Grigio никогда не подведёт - увы, теперь для меня это тоже не аксиома.
    Заказанный столик оказался одним из двух в тесном отсеке между стеклянной стеной тамбура и туалетом, с видом на аквариум с несчастными существами, вынужденными непрестанно лицезреть повара (как я думала в начале вечера) с ножом.
    Из рекомендованных официанткой вин по бокалам то, что она назвала Пино Гриджо, показалось нам сильно разбавленным дешевым пойлом. Попросили принести бутылку - с отвинчивающейся крышкой, без пробки, из соседнего алкомаркета? Встать бы и уйти после этого, но голод не тетка, еда уже заказана, а вдруг еда здесь лучше вина?
    Черноморской рыбы из холодных закусок не оказалось, принесли пате из щуки со свекольным чатни.

    Без сладких кусочков свеклы съесть эту твёрдую невразумительную массу было бы невозможно. 2 сухих куска булки очевидно подразумевали, что оно должно напоминать паштет и намазываться на неё, но пришлось есть вприкуску.
    Милая стеснительная официантка с бейджиком Татьяна (в чеке Инна) после моего праздного вопроса о табличке на столе, обещающей по средам бокал вина к рыбному блюду, пропала надолго, звонила по телефону, потом объяснила, что не к каждому рыбному блюду и "Все равно оно бы вам не понравилось!" "Что, еще хуже, чем это?" Молчаливый кивок. Мы не специально подгадали прийти в среду и заказали рыбное плато за 2600, чтобы получить дармовой бокал плохого вина, но просто стало интересно, есть ли такие везунчики?


    Раковый как бы биск хотела вернуть после первой ложки, но мой голодный спутник отдал мне свою уху и героически его проглотил, вернее выпил, поскольку густоты там не было вообще, а сливки если и присутствовали, то разве что капля растительных.

    Поразило замечание официантки, заметившей, что мы поменялись тарелками: "Ну да, он такой сытный!" . Разве может быть сытной водичка, в которой возможно когда-то варились раки? Уха мне поначалу показалась съедобной, хотя никаких 5 рыб там конечно же не было, но зато плавало много солёных огурцов. На фоне всей пресной еды из-за этих огурцов в ней был хоть какой-то вкус!


    Поэтому мы все ещё оставались голодными, когда прибыло основное блюдо, рекомендованное официанткой, как лучшее из лучших - рыбное плато на двоих.

    Сразу с тоской вспомнила сербскую кухню, где такую порцию постеснялись бы назвать двойной. Гораздо хуже, что все, кроме кучки нарезанных лапшой кальмаров, оказалось не просто безвкусным, а вопиюще невкусным. Якобы жареная рыба до этой нехитрой процедуры явно была не просто мороженой, а несколько раз подвергалась обратной заморозке, креветки вареные в плохом смысле этого слова, ну а в мидию достаточно было заглянуть, чтобы понять, что все они несъедобны.
    Что делают в приличном ресторане, если видят, что половина плато осталась нетронутой, а другая размазана по тарелкам? Приглашают администратора или повара, выясняют причину, предлагают переделать, не включают блюдо в счёт? В данном случае на прямой ответ, что никогда нам не приходилось есть такой невкусной рыбы, нам молча принесли полный счет и комплимент - по рюмочке егермейстера в качестве дижестива. Я его отклонила, мой спутник отхлебнул глоток, чтобы хоть чуть-чуть перебить вкус того, что в этом ресторане по недоразумению считается едой, которую готовят бородачи, по ошибке принятые нами за поваров.

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  31 августа 2017 года
      Рекламное агентство,
      Спасибо за ваш отзыв! Сегодня отправили руководству. Ответим вам в ближайшее время.
  • 15 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Кухня
    Все прекрасно
    image.jpg

    Бывали частыми посетителями в ресторане на Школьной, но он закрылся, и мы как большие любители морепродуктов, поехали искать La Perla на Марата))) остались в полном восторге, как всегда, шеф-повар 👨‍🍳 порадовал!!!

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  18 июля 2017 года
      Рекламное агентство,
      Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и фотографии. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане, приходите!
  • 21 апреля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3
    История.
    От кухни ожидал большего.

    Первый и последний раз я был в этом, во всех смыслах, историческом ресторане лет семнадцать назад. И, видимо, еще столько же не довелось бы зайти, ввиду наличия маловразумительных, противоестественных фобий, выработанных в предыдущее тут появление, если бы случайно не узнал об очередном Ресторанном Фестивале, проходящем в апреле сего года в нашем славном городе. Удивительное рядом: «Газовый вентиль» уже во все щели подсознания проник, а вот что действительно интересно и занимает мозг, то рекламируется по остаточному принципу.

    Распечатав туго набитый узелок страхов и сомнений, недолго думая над вариантами заказа решил вопрос кардинально, взяв сразу оба сета, присовокупив к ним воду и американо с молоком.
    Сет за 990 руб.
    Три устрицы с бокалом белого домашнего вина, лосось шеф - посола с яйцом-пашот, кастрюлька с мидиями Провансаль.
    Сет за 1990 руб.
    Севиче из диких аргентинских креветок - лангустинов в креольском стиле в сопровождении бокала «Touraine Sauvignon», запеченная фаланга камчатского краба с гуакамоле из авокадо и острой сальсой из ананаса, ассорти из трех видов домашнего мороженого.

    Первыми под свои вина прибыли устрицы и креветки. Конечно, ничего роскошного в подаче трех миниатюрных раковин и трех же отрезов лимона не было, а вот лангустины порадовали ярким сочетанием сырого морепродукта и пикантной овощной приправы. Запил эту красоту прохладным вином, заодно отметив получение «Паспорта болельщика» на матчи предстоящего Кубка Конфедераций.
    Лосось ничем не удивил – обычная композиция из свернутой в розочки рыбы, половинок черри, травы и яйца поверху этой самой травы.

    Горячий бульон с помидорами и чесноком из мидий добирал ложкой, а из четырнадцати раковин только две оказались пустыми. Раковины были разновеликими – от мелких до достаточно крупных. Не хватало к ним белого хлеба, но от корзинки я отказался сам, а пару кусков багета к кастрюльке никто подложить не догадался.
    Фаланга предстала весьма массивной, но мясо краба мне показалось чуть пересушенным. Рубленный гарнир интересен, однако острота ананаса смотрелась выигрышнее.

    Кофе очень хороший, молоко жирное. Не знаю насчет домашности мороженого, пусть Виноградов изголяется в импульсивных монологах, а так три больших разноцветных шарика в ягодных полосках.

    Девушки-официантки различных возрастов, но одинаково профессиональные в работе. Серьезны и деловиты. Дюжий повар в очках в окружении аквариумов подозрительно подсматривал за мной из-за угла.
    Интерьер. А что о нем говорить? Уголок Марселя и прочих портовых городов. Непосвященному человеку он покажется грубым и допотопным, туалетный отсек так, вообще, пыточной камерой, а я вот сидел и в пятиминутку опьянения предавался воспоминаниям под французское музыкальное сопровождение, ловя рожей, почему-то диковинные для этого времени года солнечные лучи. Как я люблю море, яхты, соленый ветер и прочие атрибуты свободной жизни… Но и березки из души не вытравишь.

  • 4 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    великолепная кухня, прекрасный выбор блюд и вина, сервис, необычный интерьер, прекрасная фоновая музыка
    нету

    Недавно побывала впервые в этом прекрасном ресторане с запоминающимся интерьером и незабываемой кухней.
    Все блюда произвели прекрасное впечатление как своими вкусовыми качествами, так и эстетическими.
    Сервис в ресторане на высоте, все блюда были поданы вовремя, а вина были подобраны идеально.
    Отдельно порадовала деликатная музыка с фоновым шумом волн, которая дополнила наш вечер в таком атмосферном ресторане.

    С уверенностью могу сказать, что ресторан La perla оставил исключительно положительные впечатления и воспоминания, появилось желание вернуться в это заведение и привести с собой друзей.

  • 16 ноября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Персонал, еда
    Не обнаружила

    Посетила ресторан специально чтобы отведать устрицы. Осталась довольна. Устрицы пахли морем!!! Официант посоветовал взять белое вино к ним, и вкус раскрылся действительно по-другому, от чего могу сделать вывод, что ребята знают дело в морепродуктах. Большое спасибо!

  • 15 апреля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Персонал, интерьер
    Маленький зал, уборная комната.
    SaPfHTXqOmY.jpg

    Свежо и остро пахли морем- на блюде, устрицы во льду.
    Я первый раз отправилась отведать устриц: наша милая официантка в наимелейшей форме, нам очень помогла с выбором. В ресторане расслабляющая музыка, приглушенный свет и очень интересный интерьер, глаза так и любуются без конца разнообразными штучками развешанными по залу. Мне конечно было жалко есть живое существо, но это того стоило - они великолепны. После ужина, приятное послевкусие держится весь вечер. В меню есть много чего интересного- все хочется попробовать.
    В ообщем: душевный ресторан, место где можно уединится в двоем и выпить прекрасного белого сухого вина.(если за соседним столом не сидит шумная компания-потому что места там малова-то)

  • 30 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    персонал, кухня
    не заметил

    Отличный ресторан! Кухня и сервис выше всяких похвал: невероятно вкусно, всё очень свежее и аппетитное, внимание со стороны персонала как к самым дорогим гостям, хотя были впервые. При этом на удивление приемлемые цены, на половину позиций - на уровне средегородских цен в кафе. Всем горячо рекомендую!
    Также отдельно хочется сказать огромное спасибо шеф-повару и остальному коллективу за помощь в организации сюрприза для любимой девушки! Видя меня впервые, сразу с удовольствием согласились помочь!

  • 19 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня
    5-

    о ресторане Ла Перла только положительные впечатления! Вкусный кофе и прекрасная кухня! Желаю вашему кораблю дальнего плавания! И мы обязательно еще с вами поплаваем!!!)))