- Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане! :)
О ресторане «La Perla»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
+7 (921) 764-44-
Всего 55 отзывов о ресторане «La Perla»
- 4 сентября 2021 годаСервис, кухня, винаНет
- 22 июля 2021 годаИнтерьер, обслуживание, напиткиЦены несоответствующие размеру порций
- Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! :)
- 18 июля 2021 годаМестоположениеСамо заведение
- Здравствуйте! Наша, как вы выразились, "забегаловка", работает для своих гостей с 1999 года и трижды удостоена Почётным знаком Международной Гильдии гастрономов, что означает, что вкус и качество приготовления блюд, а также уровень сервиса полностью соответствуют международным требованиям высокой кухни. Наш ресторан входит в топ-100 ресторанов Петербурга 2020 по версии Antenna Dаily и признан лучшим рыбным рестораном Санкт-Петербурга по версии конкурса HORECA UP за 2019 год. Нас неоднократно посещали такие гости как Е.И. В. Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович, Е.К.В. Принц Михаил Югославский, Е.К.В. Принцесса Мария-Пиа Савойская и другие известные люди. Вот уже двадцать два года мы работаем для своих гостей, которые возвращаются к нам снова и снова. Мы очень огорчены вашим, несколько нервным, отзывом. Возможно, что в день посещения ресторана у вас было плохое настроение или плохое самочувствие? Когда кажется, что вокруг одни враги, всё не то и не так, всё и все раздражают. Искренне верим, что у вас это состояние прошло и приглашаем вас в гости :) Возможно, второе посещение нашего ресторана оставит только приятные эмоции, и этот ваш негативный отзыв через некоторое время будет восприниматься с юмором.
- Добрый день!
Благодарим за столь теплый отзыв и ждем вас снова! <3
- 11 апреля 2021 годаАтмосфераОтношение к своим посетителям
- 13 мая 2019 годаНеобычный интерьер имитирующий борт корабляОтвратительное отношение к гостям. Отвратительное обслуживание. Официантка всем видом показывала как сильно мы ее бесим. Кривила недовольное лицо. Выгоняла нас из заведения , хотя мы расплатились и могли сидеть столько сколько мы захотим! Не советую никому !
- 22 февраля 2019 годавкусная рыба и морепродукты, неплохой выбор вина, симпатичный интерьернет безналичной оплаты уже несколько лет, долгое время приготовления, недостаточное описание блюд в меню, высокие цены
- 22 ноября 2018 годаСвежие устрицыОфицианты, обстановка, еда
- 5 апреля 2018 годаСвежайшие морепродуктыНемного прохладно