1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Perla Fish House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Perla Fish House»
Адрес
ул. Марата 54/34
 Владимирская
 Достоевская
 Лиговский Проспект
Владимирская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

итальянскаяфранцузскаярыба и морепродуктыустрицы
итальянскаяфранцузская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 48 отзывов о ресторане «La Perla Fish House»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.5
Кухня
8.0
Интерьер
7.5
Сервис
37Положительных
3Нейтральных
8Негативных
  • 22 ноября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Свежие устрицы
    Официанты, обстановка, еда

    Не советую! Впечатление испорчено! Услышали по радио рекламу этого ресторана и решили днём заехать пообедать. Сразу при входе бросился неприятный затхлый запах. Ресторан стилизован под морское судно, выглядит скудно и повсюду запах затхлости от старой мебели. Мы были в ресторане одни, спустя минут 30 пришла ещё молодая пара. Устриц подали сразу, муж был доволен,но я их не ем, свой салат я ждала 45 минут, при этом в зале никого не было. Официанты были в неглаженый и грязной форме. Они были не внимательны и не любезны! Я заказала пряную уху. Это было совсем не съедобно! Второй томатный суп тоже был не вкусный. Я сделала замечание, в ответ мне было сказано: « Я предупреждала!» . Впечатление было испорчено в конец! Никаких извинений мы не услышали. При этом ценник был не из дешёвых! Больше не придём!

  • 5 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Свежайшие морепродукты
    Немного прохладно
    8972189E-5A11-4D4B-AE35-7D9B721F9B0C.jpeg

    Первые впечатления самые яркие, особенно если они негативные. Так что, попробовав в первый раз устрицы не так давно, зареклась больше ни ни.
    Но так сложились обстоятельства, что предложили сходить в La Perla и изменить своё мнение о них. Возможно я бы даже и отказалась, но вспомнила, что о ресторане наслышана и ни разу там не была.
    Интерьер: все продумано до мелочей, ощущение, что ты на корабле. Так что если вы давно не были в отпуске или сильно хотите в круиз - вам сюда. Единственное, что хочу заметить, было слегка прохладно, но игристое согрело)


    Кухня: пришли за устрицами - ешьте устрицы. Ну и конечно без игристого не обошлось. Не скажу, что увидев в меню устрицы, я тут же брошусь их заказывать, но мне понравилось.
    Обслуживание: учтивые официанты, которые все расскажут и помогу не опытным товарищам типа меня справиться с морскими гадами любимых видов)
    Итог: рыбный ресторан на высоком уровне с доступными ценами. Подходит как для романтического свидания, так и для семейного ужина или Праздника.
    К посещению однозначно рекомендую.

  • 3 апреля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Выбор морепродуктов в меню
    Нестабильное качество продуктов

    Одно из немногих мест в городе со свежими морепродуктами. Подают сет из трех морских ежей, несколько видов устриц и других моллюсков. В меню значится спизула, но ее нет. Вкус ежей отличается очень сильно: зависит от того, где каждый из них рос, сколько солнца получал и что ел (кажется, у них дикие). Поэтому не удивляйтесь разнице. Недавно привезли еще одного морского гада. Песчаный слоник отварной с майонезом — упругий, чуть сладковатый, ни рыба, не мясо, а ну...слоник. Не похожий на других, без моллюскового привкуса, который многих отпугивает. На тот случай, если вы еще не отважились есть сырые морепродукты. Рекомендую есть их без соусов и дополнений, чтобы почувствовать вкус. Дополнительный аттракцион — поход в туалетный трюм. Будьте осторожны, пригибайте голову и поднимайте ноги повыше.

  • 21 марта 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Интерьер, обслуживание
    Отравление
    79518E42-9CAC-43DF-8F36-C0D5E9B190E9.jpeg

    Были в этом ресторане первый раз в жизни, 12 марта 2018 года Очень понравился интерьер и обслуживание Все прекрасно, если бы не одно но... После посещения оба слегли с жутким отравлением со всеми вытекающими. Вызывали скорую, рассказали ситуацию, они сказали, что ситуация знакомая и название это не в первый раз слышат. Хотели увезти в Боткинскую, так как температура поднялась до 38,5. Мы на свой страх и риск не поехали. Почти неделю провалялись дома, даже когда первичные признаки прошли, потом ещё несколько дней в голове была какая-то муть, как в тумане.
    Хотелось бы услышать объяснения администрации ресторана и каких-то предложений для урегулирования ситуации. Все документы об отравлении и счета на руках.

    Столик был заказан на имя Анна на 19.00

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  23 марта 2018 года
      Рекламное агентство,Bali
      Добрый день! Вся команда ресторана La Perla приносит свои извинения за ваше самочувствие. Выясняли причину, вина наша и мы ее признаем. Дело в том, что устрицы были живые, но в момент вашего визита на кухне находился стажер и ввиду своей неопытности промывал устрицы с помощью воды из аквасистемы. Все меры приняты, сейчас все стабильно. В качестве извинений мы готовы компенсировать полностью стоимость Вашего ужина, для этого позвоните в ресторан, скажите администратору дату посещения, время и на кого был забронирован стол. Также мы будем рады угостить вас бутылкой игристого Prosecco вне зависимости от суммы счета следующего посещения, также предложим дюжину устриц, но Вы вправе отказаться.

      С уважением, Анастасия, PR-менеджер ресторана La Perla
  • 14 марта 2018 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис10
    7.0
    Интерьер, обслуживание
    Отравление после посещения

    Были в этом ресторане первый раз в жизни, 12 марта 2018 года
    Очень понравился интерьер и обслуживание
    Все прекрасно, если бы не одно но...
    После посещения оба слегли с жутким отравлением со всеми вытекающими
    Столик был заказан на имя Анна на 19.00

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  23 марта 2018 года
      Рекламное агентство,Bali
      Добрый день! Вся команда ресторана La Perla приносит свои извинения за ваше самочувствие. Выясняли причину, вина наша и мы ее признаем. Дело в том, что устрицы были живые, но в момент вашего визита на кухне находился стажер и ввиду своей неопытности промывал устрицы с помощью воды из аквасистемы. Все меры приняты, сейчас все стабильно. В качестве извинений мы готовы компенсировать полностью стоимость Вашего ужина, для этого позвоните в ресторан, скажите администратору дату посещения, время и на кого был забронирован стол. Также мы будем рады угостить вас бутылкой игристого Prosecco вне зависимости от суммы счета следующего посещения, также предложим дюжину устриц, но Вы вправе отказаться.

      С уважением, Анастасия, PR-менеджер ресторана La Perla
  • 12 февраля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Сложно выделить что-то явное
    Та же история

    Компактный ресторанчик) Основная цель моя была отведать устриц, я их обожаю. Ну, скажем - не то чтобы была очарована их вкусовыми характеристиками, но и не окончательно разочарована. В сочетании с белым игристым я несколько прилизалась к ожидаемому) Очень вкусен был язык. В общем и целом - ничего великого, но для спокойного ужина место неплохое.

  • 16 декабря 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Обилие свежайших деликатесов.
    Место не резиновое.
    F1AC6BE7-C785-4265-999D-5EAEAF9031D2.jpeg

    Посмотрела тут вдруг, что моего отзыва на тему La Perla тут ещё нет. Испрпвляю оплошность, тем более совсем недавно по-богатому пообедала там.
    Причём, могу сказать открыто, сколько раз была в этом месте, столько же раз удивлялась по-новому.
    Каждое новое опробованное блюдо привносит в мой гастрономический кругозор свежие впечатления.
    Этот обед посреди бела дня, формата "буржуа", до сих пор застрял в памяти... и сейчас поймёте почему.
    Равиоли с треской и чёрной икрой! Вы только посмотрите на них, это же праздник для глаз. Ну а на вкус просто прекрасно! И да, они немного поджарены, что только придаёт им пикантности.



    Тар тар из лосося с икрой морского ежа, наверное единственное блюдо в городе, где икру ежа можно увидеть и попробовать так просто. Она очень специфична на вкус, настоящий деликатес, который надо распробовать.



    И самое шикарное блюдо моего дня - Паста с крабом, снова увенчанная чёрной икрой! Порция гигантская, и складывается ощущение, что это краб с пастой, ибо его очень много. За счёт такого сумасшедшего количества белка блюдо очень плотное. Можно брать только его и наслаждаться...



    Винное сопровождение оставлю за кадром, но можете не сомневаться, оно было достойным. В этом месте знают, что предложить Вам, чтобы блюдо и содержимое бокала спелись дуэтом.
    И в завершении изысканный чай! Я обожаю все эти мелочи для чаепития: подносы, ложечки, птифуры...



    В общем, это даже не рекомендация, это констатация факта отличного обеда. Да и цены на заявленный продукт весьма доступные.
    Учитывая, что столиков в ресторане не много, лучше идти туда с предварительной бронью. При мне, в обчный рабочий день, пару раз гостей развернули с сожалениями.

  • 22 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, персонал, атмосфера
    не увидел

    Решили отметить День Рождения в рыбном ресторане и не пожалели!!!
    Замечательные официантки помогли сделать правильный выбор!
    Взяли 4 разных блюда + устрицы, ежей, креветки....
    Очень вкусно!!!
    Уютная обстановка и спокойная музыка позволяла наслаждаться едой....
    Спасибо поварам и официантам за хорошее настроение!!!

  • 8 ноября 2017 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис8
    5.7
    Интерьер
    Кухня, Высокий ценник, маленькие порции и совсем невкусно; повар (женщина) без головного убора.

    Пришли семьей в один из вечеров, хотели вкусно и изысканно поужинать морепродуктами. Столик был заранее забронирован - сидели за большим столом, удобно. Девушка официант была очень приятной, хорошо знала меню и была любезной.
    1) Что смутило сразу: Повар, которая стояла за витриной с устрицами и готовила холодные закуски была БЕЗ головного убора, это мягко говоря шокировало, тем более, что ее вьющиеся волосы были растрепаны. Такого я не видела ни в одном ресторане, тем более, когда кухня открыта для обозрения.
    2) Ценник уровня дорогого ресторана, очевидно, что мы ожидали кухню высокого качества, но были разочарованы.
    Мы взяли 3 разный салата, все с морепродуктами. Авокадо был в 2-х салатах и он был неспелый. Порции небольшие, по вкусу нам не понравилось. Самый интересный был салат с угрем, но, опять же, неспелый авокадо испортил вкус.
    Горячие блюда мы также взяли все разные: 2 рыбных ( Тунец и мидии) и оленину. Рыбные блюда были невкусными и не оправдывали стоимость. Оленина разочаровала еще больше. Мясо было больше похоже на печень, по вкусу просто тушеное мясо в собственном соку с морковью ( домашний вариант, выглядело блюдо не эстетично). Но самое странное, что в блюде отсутствовал, заявленный в меню, клюквенный соус. Мы позвали официанта уточнить, где же соус, на что она, вернувшись от повара, извинилась и сказала, что повар забыл сделать соус. Через мин 10 принесли соус и он был отвратительным, никакого намека на клюкву или хотя бы бруснику там не было.
    В общем, по итогу в счете была внушительная сумма и полное разочарование, потому что удовольствия от кухни мы не получили( . Повторюсь, нас было трое и никому из нас не понравилось ни одно из блюд. Хотя, нет, лукавлю, мидии были вкусными, но их сложно испортить.
    Более того, после посещения ресторана у нас у всех была изжога. Совпадение или нет, утверждать не стану, но факт остается фактом.
    Ресторан не понравился, больше не придем. Своих денег он не стоит. А девушка - официант нам попалась очень хорошая. Ей спасибо!

    P.S. пара слов об интерьере. Зал небольшой, наш столик был самым удачным и удобным по расположению. Стилистика выдержана морская, довольно интересно поразглядывать стены).

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  16 ноября 2017 года
      Рекламное агентство,Bali
      Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Однако хотелось бы напомнить о том, что у нас все-таки французский ресторан. Поэтому данные порции – стандарт в любом ресторане данной категории. Тоже самое и с ценой, особенно если учесть, что у нас французский ресторан с рыбой и морепродуктами – наше ценовое образование можно назвать даже гуманным. По поводу отсутствия головного убора – признаем свою вину, меры приняты.
  • 31 августа 2017 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7
    Нет
    Всё
    image.jpeg

    Главное разочарование лета

    Если хочется рыбы, то надо идти в рыбный дом - наивно полагала я до сегодняшнего вечера, несмотря на предостережения моего спутника, которому я предварительно послала локацию: "Разве может быть что-то приличное на углу Марата и Разъезжей?"
    Если хочется белого вина в незнакомом месте без помощи сомелье, то итальянское Pinot Grigio никогда не подведёт - увы, теперь для меня это тоже не аксиома.
    Заказанный столик оказался одним из двух в тесном отсеке между стеклянной стеной тамбура и туалетом, с видом на аквариум с несчастными существами, вынужденными непрестанно лицезреть повара (как я думала в начале вечера) с ножом.
    Из рекомендованных официанткой вин по бокалам то, что она назвала Пино Гриджо, показалось нам сильно разбавленным дешевым пойлом. Попросили принести бутылку - с отвинчивающейся крышкой, без пробки, из соседнего алкомаркета? Встать бы и уйти после этого, но голод не тетка, еда уже заказана, а вдруг еда здесь лучше вина?
    Черноморской рыбы из холодных закусок не оказалось, принесли пате из щуки со свекольным чатни.

    Без сладких кусочков свеклы съесть эту твёрдую невразумительную массу было бы невозможно. 2 сухих куска булки очевидно подразумевали, что оно должно напоминать паштет и намазываться на неё, но пришлось есть вприкуску.
    Милая стеснительная официантка с бейджиком Татьяна (в чеке Инна) после моего праздного вопроса о табличке на столе, обещающей по средам бокал вина к рыбному блюду, пропала надолго, звонила по телефону, потом объяснила, что не к каждому рыбному блюду и "Все равно оно бы вам не понравилось!" "Что, еще хуже, чем это?" Молчаливый кивок. Мы не специально подгадали прийти в среду и заказали рыбное плато за 2600, чтобы получить дармовой бокал плохого вина, но просто стало интересно, есть ли такие везунчики?


    Раковый как бы биск хотела вернуть после первой ложки, но мой голодный спутник отдал мне свою уху и героически его проглотил, вернее выпил, поскольку густоты там не было вообще, а сливки если и присутствовали, то разве что капля растительных.

    Поразило замечание официантки, заметившей, что мы поменялись тарелками: "Ну да, он такой сытный!" . Разве может быть сытной водичка, в которой возможно когда-то варились раки? Уха мне поначалу показалась съедобной, хотя никаких 5 рыб там конечно же не было, но зато плавало много солёных огурцов. На фоне всей пресной еды из-за этих огурцов в ней был хоть какой-то вкус!


    Поэтому мы все ещё оставались голодными, когда прибыло основное блюдо, рекомендованное официанткой, как лучшее из лучших - рыбное плато на двоих.

    Сразу с тоской вспомнила сербскую кухню, где такую порцию постеснялись бы назвать двойной. Гораздо хуже, что все, кроме кучки нарезанных лапшой кальмаров, оказалось не просто безвкусным, а вопиюще невкусным. Якобы жареная рыба до этой нехитрой процедуры явно была не просто мороженой, а несколько раз подвергалась обратной заморозке, креветки вареные в плохом смысле этого слова, ну а в мидию достаточно было заглянуть, чтобы понять, что все они несъедобны.
    Что делают в приличном ресторане, если видят, что половина плато осталась нетронутой, а другая размазана по тарелкам? Приглашают администратора или повара, выясняют причину, предлагают переделать, не включают блюдо в счёт? В данном случае на прямой ответ, что никогда нам не приходилось есть такой невкусной рыбы, нам молча принесли полный счет и комплимент - по рюмочке егермейстера в качестве дижестива. Я его отклонила, мой спутник отхлебнул глоток, чтобы хоть чуть-чуть перебить вкус того, что в этом ресторане по недоразумению считается едой, которую готовят бородачи, по ошибке принятые нами за поваров.

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  31 августа 2017 года
      Рекламное агентство,Bali
      Спасибо за ваш отзыв! Сегодня отправили руководству. Ответим вам в ближайшее время.