Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Секреты редакции La Presse. Часть Ту.

Ресторан "La Pesse" продолжает приоткрывать секреты редакции.
Экспромт творчества на тему – всё из кролика.
Шеф-редактор кулинарных сенсаций В. Степанов предложил на Ваш Выбор пять блюд высокого исполнения:
Вы можете начать трапезу с салата из кролика с тремя видами капусты, заправленного имбирно-кунжутным соусом.


Продолжить:
Соте из кроличьего мяса с грибами и овощами.


Либо отдать предпочтение,
Кролику, выдержанному в оливково-горчичном маринаде, и приготовленному на гриле


Продолжаем рекомендовать деликатесные:
Котлетки из кроличьей корейки, которые подаются с оливковым ризотто.
А завершить трапезу,
Сорбетом из кролика, который подаётся со свежей ежевикой и бальзамическим кремом.

На 19 ноября в четверг заказ столиков по
телефону 5710061
торопитесь, СКОРО ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА.
Подробная информация о празднике "Божоле" 19/11/09 на нашей страничке в Restoclub.

Ваш комментарий