7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Секреты редакции La Presse. Часть Ту.

тру
тру написала 18 ноября 2009 в 20:48
проф. участник1 отзыв 208

Ресторан "La Pesse" продолжает приоткрывать секреты редакции.
Экспромт творчества на тему – всё из кролика.
Шеф-редактор кулинарных сенсаций В. Степанов предложил на Ваш Выбор пять блюд высокого исполнения:
Вы можете начать трапезу с салата из кролика с тремя видами капусты, заправленного имбирно-кунжутным соусом.


Продолжить:
Соте из кроличьего мяса с грибами и овощами.


Либо отдать предпочтение,
Кролику, выдержанному в оливково-горчичном маринаде, и приготовленному на гриле


Продолжаем рекомендовать деликатесные:
Котлетки из кроличьей корейки, которые подаются с оливковым ризотто.
А завершить трапезу,
Сорбетом из кролика, который подаётся со свежей ежевикой и бальзамическим кремом.

На 19 ноября в четверг заказ столиков по
телефону 5710061
торопитесь, СКОРО ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА.
Подробная информация о празднике "Божоле" 19/11/09 на нашей страничке в Restoclub.