Прекрасное начало Весны, всё быстрей и быстрей идущей нам навстречу.
Впервые в истории Сезонных сенсаций произошла не менее интересная сенсация.
Гости ресторана, перепробовав множество раз, блюда из Весеннего меню, потребовали его обновления. Шеф-редакция, получив истинное наслаждение от такого требования, искренне пошла навстречу пожеланиям своих Любимых гостей. Поэтому второе сенсационное меню Весны ресторана «La Presse»начинает приглашать на дегустации и своих старых почитателей и новых гостей. Новые блюда позволяют ощутить неизведанные ранее Вкусы и получить гастрономическое впечатление.
Ресторан «La Presse», чтущий традиции и проявляющий интерес к созданию чего-то необычного и оригинального, уверен, что в сердцах его Гостей Весна началась точно.
Ресторан «La Presse»предлагает внимательно ознакомиться с НОВЫМИ ВЕСЕННИМИ СЕНСАЦИЯМИ.
Итак, приоткроем завесу над Секретами Редакции.
Необычным вкусом Вас порадует салат из рукколы с козьим сыром и кремом ''Di modena'', декорированный королевской креветкой и свежей клубникой.
Можно отдать предпочтение более брутальному телячьему языку с ромейном, перепелиным яйцом, томатами черри и заправленному имбирным соусом
Шеф-Редакция всегда предлагает деликатесные блюда из морепродуктов. На это раз, отдав дань моде. Встречайте - морской гребешок под лимонной пенкой на тыквенном муссе, гарнированный вязанкой из спаржи и томатов черри.
Весна – это пробуждение. Растения выпускают свежие зелёные листочки, а Люди вдыхают весенний воздух полной грудью. Новое предложение редакции – крем-суп из зелёной спаржи с козьим сыром и кресс салатом.
Филе палтуса с королевской креветкой, уложенное на «подушку» из овощного риса ''Жасмин'' и зелёной спаржи, подаётся со сливочно-икорным соусом.
Редакция решила приготовить непростое блюдо - бифштекс из рубленного вручную филе говядины. Подается с желтком перепелиного яйца, овощами гриль и соусом ''БраунМэри''.
А вот морковный торт нашу Редакцию попросили оставить. Предлагаем попробовать, понравившийся морковный торт с грецкими орехами под карамельной «шапочкой».
Как всегда бар-менеджер Денис Серов никогда не оставит без внимания и предлагает новый коктейль «Весеннее Солнце»
Ждём Вас по адресу Невский проспект д. 69.
Напоминаем Всем желающим, что ресторан «La Presse» каждый день предлагает завтраки в обширном предложении. Время, когда можно приятно позавтракать с 08.00 и до 11.00 утра, с 12 часов по будним дням действует обеденное меню до 16 часов.
Зарезервировать столики для себя и парковку для автомобиля можно по телефону: 5710061
С Уважением Елена, управляющая ресторана «La Presse».