1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Presse»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. ВЕСЕННИЕ СЕКРЕТЫ - II
О ресторане «La Presse»
Адрес
пр. Невский 69
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Откроется в 07:30
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

ВЕСЕННИЕ СЕКРЕТЫ - II

тру
1 отзыв 208 «Нравится»
6 апреля 2010 года

Прекрасное начало Весны, всё быстрей и быстрей идущей нам навстречу.

Впервые в истории Сезонных сенсаций произошла не менее интересная сенсация.

Гости ресторана, перепробовав множество раз, блюда из Весеннего меню, потребовали его обновления. Шеф-редакция, получив истинное наслаждение от такого требования, искренне пошла навстречу пожеланиям своих Любимых гостей. Поэтому второе сенсационное меню Весны ресторана «La Presse»начинает приглашать на дегустации и своих старых почитателей и новых гостей. Новые блюда позволяют ощутить неизведанные ранее Вкусы и получить гастрономическое впечатление.

Ресторан «La Presse», чтущий традиции и проявляющий интерес к созданию чего-то необычного и оригинального, уверен, что в сердцах его Гостей Весна началась точно.

Ресторан «La Presse»предлагает внимательно ознакомиться с НОВЫМИ ВЕСЕННИМИ СЕНСАЦИЯМИ.

Итак, приоткроем завесу над Секретами Редакции.

Необычным вкусом Вас порадует салат из рукколы с козьим сыром и кремом ''Di modena'', декорированный королевской креветкой и свежей клубникой.


Можно отдать предпочтение более брутальному телячьему языку с ромейном, перепелиным яйцом, томатами черри и заправленному имбирным соусом


Шеф-Редакция всегда предлагает деликатесные блюда из морепродуктов. На это раз, отдав дань моде. Встречайте - морской гребешок под лимонной пенкой на тыквенном муссе, гарнированный вязанкой из спаржи и томатов черри.


Весна – это пробуждение. Растения выпускают свежие зелёные листочки, а Люди вдыхают весенний воздух полной грудью. Новое предложение редакции – крем-суп из зелёной спаржи с козьим сыром и кресс салатом.


Филе палтуса с королевской креветкой, уложенное на «подушку» из овощного риса ''Жасмин'' и зелёной спаржи, подаётся со сливочно-икорным соусом.


Редакция решила приготовить непростое блюдо - бифштекс из рубленного вручную филе говядины. Подается с желтком перепелиного яйца, овощами гриль и соусом ''БраунМэри''.


А вот морковный торт нашу Редакцию попросили оставить. Предлагаем попробовать, понравившийся морковный торт с грецкими орехами под карамельной «шапочкой».


Как всегда бар-менеджер Денис Серов никогда не оставит без внимания и предлагает новый коктейль «Весеннее Солнце»

Ждём Вас по адресу Невский проспект д. 69.

Напоминаем Всем желающим, что ресторан «La Presse» каждый день предлагает завтраки в обширном предложении. Время, когда можно приятно позавтракать с 08.00 и до 11.00 утра, с 12 часов по будним дням действует обеденное меню до 16 часов.

Зарезервировать столики для себя и парковку для автомобиля можно по телефону: 5710061

С Уважением Елена, управляющая ресторана «La Presse».

5 комментариев

  • baletik
    baletik  → тру  6 апреля 2010 в 21:51
    Гурман
    146 отзывов 4150

    Предложения аппетитные, жаль, что фото не профессиональные. И мучаюсь вопросом: может ли рубленое мясо именоваться стейком?

    • тру
      тру  → baletik  8 апреля 2010 в 18:23
      проф. участник
      1 отзыв 208

      Уважаемая baletik, мы очень рады, что Вы обратили внимание на наши скромные работы, и отдельное спасибо за оставленный комментарий. Согласна, что фотографии не сделаны профессионально, но может быть в этом и ценность, что свои блюда шеф-повар фотографирует сам, тем самым передавая радость приготовления Всем своим гостям.
      По поводу стейка мы с Вам полностью согласны, это заимствованное слово в кулинарных терминах, которое мы использовали, и не передали сути предложения. Конечно же бифштекс рубленый написать правильнее. И мы переправим это сегодня.
      Спасибо Вам! Хотим обратить внимание, что бифштекс сделан из нарезанного вручную говяжьего мяса. Приглашаем Вас в гости!
      С Уважением Елена, управляющая ресторана «La Presse».

      • baletik
        baletik  → тру  9 апреля 2010 в 14:44
        Гурман
        146 отзывов 4150

        Благодарю за приглашение! Ваше заведение уже давно намечено к посещению.

  • Ирина Бутаева
    Ирина Бутаева   → тру  8 апреля 2010 в 19:28
    ПредставительYuzu

    салат из рукколы с козьим сыром и кремом ''Di modena'', декорированный королевской креветкой и свежей клубникой

    то что надо!
    приду пробовать обязательно