Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

ВЕСЕННИЕ СЕКРЕТЫ - II

Прекрасное начало Весны, всё быстрей и быстрей идущей нам навстречу.

Впервые в истории Сезонных сенсаций произошла не менее интересная сенсация.

Гости ресторана, перепробовав множество раз, блюда из Весеннего меню, потребовали его обновления. Шеф-редакция, получив истинное наслаждение от такого требования, искренне пошла навстречу пожеланиям своих Любимых гостей. Поэтому второе сенсационное меню Весны ресторана «La Presse»начинает приглашать на дегустации и своих старых почитателей и новых гостей. Новые блюда позволяют ощутить неизведанные ранее Вкусы и получить гастрономическое впечатление.

Ресторан «La Presse», чтущий традиции и проявляющий интерес к созданию чего-то необычного и оригинального, уверен, что в сердцах его Гостей Весна началась точно.

Ресторан «La Presse»предлагает внимательно ознакомиться с НОВЫМИ ВЕСЕННИМИ СЕНСАЦИЯМИ.

Итак, приоткроем завесу над Секретами Редакции.

Необычным вкусом Вас порадует салат из рукколы с козьим сыром и кремом ''Di modena'', декорированный королевской креветкой и свежей клубникой.


Можно отдать предпочтение более брутальному телячьему языку с ромейном, перепелиным яйцом, томатами черри и заправленному имбирным соусом


Шеф-Редакция всегда предлагает деликатесные блюда из морепродуктов. На это раз, отдав дань моде. Встречайте - морской гребешок под лимонной пенкой на тыквенном муссе, гарнированный вязанкой из спаржи и томатов черри.


Весна – это пробуждение. Растения выпускают свежие зелёные листочки, а Люди вдыхают весенний воздух полной грудью. Новое предложение редакции – крем-суп из зелёной спаржи с козьим сыром и кресс салатом.


Филе палтуса с королевской креветкой, уложенное на «подушку» из овощного риса ''Жасмин'' и зелёной спаржи, подаётся со сливочно-икорным соусом.


Редакция решила приготовить непростое блюдо - бифштекс из рубленного вручную филе говядины. Подается с желтком перепелиного яйца, овощами гриль и соусом ''БраунМэри''.


А вот морковный торт нашу Редакцию попросили оставить. Предлагаем попробовать, понравившийся морковный торт с грецкими орехами под карамельной «шапочкой».


Как всегда бар-менеджер Денис Серов никогда не оставит без внимания и предлагает новый коктейль «Весеннее Солнце»

Ждём Вас по адресу Невский проспект д. 69.

Напоминаем Всем желающим, что ресторан «La Presse» каждый день предлагает завтраки в обширном предложении. Время, когда можно приятно позавтракать с 08.00 и до 11.00 утра, с 12 часов по будним дням действует обеденное меню до 16 часов.

Зарезервировать столики для себя и парковку для автомобиля можно по телефону: 5710061

С Уважением Елена, управляющая ресторана «La Presse».

Комментарии

  • 06.04.2010 в 21:51
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Предложения аппетитные, жаль, что фото не профессиональные. И мучаюсь вопросом: может ли рубленое мясо именоваться стейком?

    • 08.04.2010 в 18:23
      тру → baletik
      проф. участник

      Уважаемая baletik, мы очень рады, что Вы обратили внимание на наши скромные работы, и отдельное спасибо за оставленный комментарий. Согласна, что фотографии не сделаны профессионально, но может быть в этом и ценность, что свои блюда шеф-повар фотографирует сам, тем самым передавая радость приготовления Всем своим гостям.
      По поводу стейка мы с Вам полностью согласны, это заимствованное слово в кулинарных терминах, которое мы использовали, и не передали сути предложения. Конечно же бифштекс рубленый написать правильнее. И мы переправим это сегодня.
      Спасибо Вам! Хотим обратить внимание, что бифштекс сделан из нарезанного вручную говяжьего мяса. Приглашаем Вас в гости!
      С Уважением Елена, управляющая ресторана «La Presse».

      • 09.04.2010 в 14:44
        baletik → тру
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Благодарю за приглашение! Ваше заведение уже давно намечено к посещению.

  • 08.04.2010 в 19:28
    Ирина Бутаева
    Представитель, Yuzu

    салат из рукколы с козьим сыром и кремом ''Di modena'', декорированный королевской креветкой и свежей клубникой

    то что надо!
    приду пробовать обязательно

    • 08.04.2010 в 19:51
      тру → Ирина Бутаева
      проф. участник

      Добрый вечер Уважаемая Ирина! С большим удовольствием ждём Вас и Вашу компанию.

Ваш комментарий