Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Las Torres»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

В данный ресторан попал еще зимой. Встречал друга из Москвы, а так как оба проголадались, то решили поужинать. К тому же хотел попробывать испанскую кухню и на этот ресторан довно обращал внимание. В последствии ходил еще два раза, и вроде бы даже написал об этом отзыв.
Встреча очень приятная. Хорошо, что есть гардероб. Зоны для никурящих нет, но в тоже время совсем не чуствуется дыма. Интерьер напоминает испанскую таверну. Официанки в красных передниках бегают действительно быстро. Столы есть с лавками, есть со стульями и вроде бы у окон есть диванчики. За столами, которые с лавками сидеть не удобно, так как нельзя откинутся.
Меню подали быстро. Винную карту нет. Меню достаночно удобное и не очень большое по 4-5 позиций в каждом разделе.
Сказали, что уних есть сомелье. Мы сразу заказа по глинтвейну и стали определяться с основным курсом. Я взял теплый салат из говядины и стейк, мой друг закуску из кальмаров и свинину. К нам подошел сомелье и стал предлагать вина, держа винную карту в руках. Посоветовал очень даже не плохое испанское вино в средней ценовой категории. Далее была декантация вина. Первый раз наблюдал за ней в ресторане.
Салат теплый салат с говядиной был вкусен, много салатных листьев, говядина была нежной и таяла во рту. Закуска из кальмаров немного не удалась их перетушили и они были жестковаты, а также недосолены. Мясо подается на досточках с гарниром. Стейк был именно той прожарки, которую просили. Официанты интересуется, нужна ли хлебная корзина. Хлеб вкусный, хрустящий и горячий. Масло с травками мягкое и хорошо намазывается. Все порции достаточно большие и соответствуют определению цена/качество. Хотя мой друг сказал, что интерьер немного простоват и ценник с ним не соотносится. :)
В следующий раз брали паэлью с морепродуктами, девушка сказала, что очень вкусно. Я тоже попробывал, но не оценил. Просто я не люблю рис.
Сервис присутствует все делается четко и быстро, грязная посуда убирается, вино подливается. Десерты тоже рекомендуются.
В меню сразу пишут, что 8% включено в счет. Хотя это немного напрягает. В целом ресторан неплохой.

Комментарии

  • 02.11.2009 в 11:24
    Лена
    Гуру

    А увеселительная программа?:)

    • 02.11.2009 в 11:26
      Павел Valois → Лена
      Гурман

      Честно не видел. Очень хочу сходить, мне ее хвалили.

      • 02.11.2009 в 11:28
        Лена → Павел Valois
        Гуру

        Я занимаюсь у девушки, которая там танцует по пятницам танго, фламенко и пр. Даже в зале в обычной одежде выглядит нереально:))

        • 02.11.2009 в 11:35
          Павел Valois → Лена
          Гурман

          Спасибо. Обязательно схожу. А в каком зале программа? Я как-то все время оказываюсь в зале справа от гардероба.

Ваш комментарий