- Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады новым встречам).
О ресторане «Las Torres»
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
713-14-
Всего 51 отзыв о ресторане «Las Torres»
- 2 июня 2017 годаМестоположение, кухня, атмосфера, обслуживаниеНе обнаружили
- 2 июня 2017 годаКухня, обслуживаниеНет такого
- 7 мая 2017 годаАтмосфераКухня
- Уважаемый гость! Не скроем, неприятно читать такой отзыв. Однако, спасибо за то , что написали . Это очень важно для нас. По этой претензии будем серьёзно разбираться с кухней, чтобы впредь подобные ситуации не портили репутацию ресторана. Приносим свои извинения. С уважением. Администрация .
- 19 апреля 2017 годаЖивая музыка, обслуживаниеЦены, кухня
- Дарья! Спасибо за отзыв. Да. Изменилось время, изменились ОБЪЕКТИВНО продукты, изменилось меню. Но, мы стараемся, чтобы качество подаваемых блюд оставалось на высоте. Надеемся, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Приложим все усилия. С уважением. Администрация.
- 12 апреля 2017 годанаходиться на Невском, живая музыка, хороший коллектив. пять с двумя плюсами за атмосферу и кухнюне рядом с нашим домом
- Уважаемые гости! Спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие тёплые слова. Будем рады принимать вас снова. Добро пожаловать в Las Torres! С уважением. Администрация.
- 1 марта 2017 годаАтмосфера, еданет
- Благодарим Вас за отзыв. Над паэльей будем работать. Приходите снова! На кухню, на вино, на музыку. С уважением. Администрация.
- 4 января 2017 годаЕда, атмосфера, персонал, музыкаДа все понравилось, вы что
- Роман, спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать такие слова, тем более, от гостей Петербурга. Приезжайте! Будем рады новой встрече))).
- 9 ноября 2016 годаХорошая кухня. Интересный интерьер "Самый центр города.
- Коротко и ясно). Спасибо за отзыв. Приходите, наслаждайтесь!
- 3 октября 2016 годаИспанская живая музыкаНевкусная паэлья
- Вера, здравствуйте! Неприятная ситуация очень и очень. Вы пишите, что ходилИ сюда. Значит это было неоднократно и всегда всё устраивало. Это огорчает ещё больше, потому что Вы знаете , как должно быть. Пожалуйста, для того , чтобы разобраться , нам нужно знать когда Вы были. Число и время? Это крайне важно. Паэлья - это особенное блюдо нашего ресторана , можно сказать, визитная карточка. В данном случае, она испорчена. Ваш отзыв обеспокоил нас очень! Спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Если не затруднит, нам нужна обратная связь с Вами. Либо здесь, либо позвоните по телефону: +7 9219480058 (Наталия). С уважением, администрация ресторана.
- 28 октября 2015 годашикарная латино-американская и испанская музыка. Домашняя, без всякого пафоса обстановка, приятный персоналОчень жаль, что 20-ти процентная скидка не действует на напитки
- Обязательно приходите! Получите море удовольствия, обещаем. Спасибо за Ваш отзыв.