Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Новое банкетное меню в ресторане Le Vernissage
С одной стороны, в меню, как и раньше современная русская и европейская кухня, но классические рецептуры пересмотрены новым бренд-шефом Анатолием Соколовым с учетом главных гастрономических трендов 2024 года. Каждое блюдо, созданное командой ресторана - яркое сочетание нескольких вкусов, текстур и ароматов. Фокус на сезонность и популярные локальные продукты Северо-запада России: ладожский судак, мурманский палтус, белые грибы из Волхова, соленья в деревенской стилистике, виртуозная работа с корнеплодами.
Шеф-повар
Анатолий Соколов, повар-эксперт в теме фермерских продуктов, в его личной истории есть и сотрудничество с лучшими шеф-поварами России, и участие в гастрономических проектах на телевидении («Повара на колесах», «Битва шефов») и управление кухней трех лучших ресторанов Великого Новгорода ( "Маруся", "Юрьевское Подворье", "Карамазовы"). В планах Анатолия адаптация рецептов лучших исторических блюд Санкт-петербурга под возможности кухни современного большого отеля.
О ресторане
"Le Vernissage / «Вернисаж» " в отеле Амбассадор с момента открытия в 2005 г. входит в ТОП лучших видовых ресторанов Санкт-Петербурга. Двухуровневое пространство банкетно– ресторанного формата, универсальный интерьер и панорамный вид на исторический центр.
![ресторан «Le Vernissage», Новое банкетное меню в ресторане Le Vernissage](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/7/b/2/a/7b2a81c1ea5f9249b8c35320eb953693_w642--big.jpg)
- Не пропуститеАкцияАкцияНочь в премиальном номере в отеле в подарокКаждый день
- Не пропуститеНовостьСезон корюшки в ресторане Le VernissageОпубликовано 22 апреля 2024
- Не пропуститеАкцияАкцияМы открыли бронирование свадеб и выездных регистраций на самой высокой панорамной террасе СпбКаждый день
- Не пропуститеСкидкаАкцияДарим скидку 20% в День рожденияКаждый день
- НовостьПостное Меню в ресторане Le VernissageОпубликовано 22 марта 2024