3. Ресторан «Le Vernissage»/
О ресторане «Le Vernissage»
пр. Римского-Корсакова 5-7
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Всего 48 отзывов о ресторане «Le Vernissage»

• 27 февраля 2022 года

Винный ужин 25.02 в ресторане был незабываемый! Изысканная кухня в сочетании с великолепным вином! Очень хочется вернуться этом ресторане в период белых ночей, тк вид там потрясающий.

Марина, добрый вечер
      Белые ночи являются символом Санкт-Петербурга, а именно из нашего панорамного ресторана город особенно красив
      Величественный Исаакиевский собор будет незабываемым дополнением ко вкусному ужину по нашему меню A La Carte
      Будем рады видеть Вас!
  • 27 февраля 2022 года
    Красиво, хорошая кухня, хороший сервис

Была в этом ресторане на винном ужине от винного бутика "Винограция". Очень понравилось!
    Ресторан обеспечил замечательное гастрономическое сопровождение вин: вкусные, подходящие блюда, красивая подача, быстрое обслуживание.

Юлия, добрый вечер
      Ваше мнение очень важно для нас!
      У нас Вы всегда можете попробовать что-то новое и получить гастрономическое удовольствие от блюд и напитков
      При следующем посещении обязательно попробуйте Осьминога с картофельным муссом и чернилами каракатицы – неповторимое сочетание вкуса!
    Обслуживания, кухня, просторный зал
    Не было

Были на винном ужине. Всё было сделано на высочайшем уровне. Работа кухни, оформление блюд, сервис, атмосфера. Просто браво. Благодарим!

Михаил, добрый вечер
      Неповторимая атмосфера создается благодаря нашим гостям и мы благодарны Вам что выбираете нас!
      Благодарим за обратную связь и готовы становиться еще лучше для Вас!
  • 19 июня 2021 года
    Только плюсы
    Никаких минусов

ОООочень понравилось!!! На майские праздники были с родственниками в Голубой гостиной (по обычному меню), а вчера отметила там др с коллегами-друзьями (банкетное меню). Все очень красиво, стильно, вкусно, обслуживание на высшем уровне! Панорамный обзор потрясающий! Огромное спасибо всему персоналу, особенно официантам Николаю, Карине, менеджеру Андрею Борисовичу. Чувствуется, что люди работают с душой. От себя лично и от имени всех моих гостей благодарность! Поверьте, пишу по собственной воле, от всего сердца. Если не верите, приходите сами и пробуйте - рекомендую!

• 9 апреля 2018 года
    Всё отлично

Искали небольшой зал для проведения банкета (25.03.2018 ) для небольшой компании (6 человек), чтобы была уютная атмосфера, уединенно и красивая обстановка. После долгих поисков нашли «Голубую гостиную» и в итоге ничуть не пожалели! Спасибо большое Анне Скородумовой за организацию банкета, отнеслась к делу с участием.
    Взяли минимальное банкетное меню с небольшими добавками – этого хватило «за глаза», всё было довольно вкусно и сытно. Торт получился тоже очень вкусным.
    В общем, впечатления отличные!

• 23 июня 2017 года
    Персонал, интерьер, кухня
    Не было

Благодарим специалиста по организации мероприятий Анну Булатову! В "Голубой гостинной" ресторана проводили семейное торжество. Анна настоящий профессионал, внимательная и тактичная. Благодарим так же всех сотрудников, понравилось.

• 17 апреля 2016 года
    Шикарный вид из окна, персонал выше всяких похвал, блюда очень необычные.Подходит для романтических свиданий.

Ресторан просто замечательный, персонал вежливый, при этом не ненавязчивый. Шеф повар- просто мастер своего дела на все 100%

• Vernissage1
      Vernissage1 18 апреля 2016 года
      Ценитель
      Дмитрий, доброго дня!
      Благодарим Вас за прекрасный отзыв.
      Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане.
      Cпасибо!
  • 22 июля 2015 года
    Все прошло идеально
    Минусов нет

Наша свадьба прошла идеально! Огромное спасибо Алисе и всему персоналу Le Vernissage. Все было на высшем уровне!!!)))

• 1 мая 2015 года

Наша свадьба была 25.04.15,- все, начиная от выездной регистрации и заканчивая "изгнанием" пьяных гостей, было идеально, деликатно и улыбчиво! Нашим менеджером была Мусаллямова Алиса,- девочка исключительной компетенции и профессионализма! Алисочка- спасибо

• 2 декабря 2014 года
    4020dcbe8aec07c4e11cc0379addaf85.jpg

Наша свадьба проходила 30 сентября в ресторане Вернисаж . Поиски "нашего" ресторана были долгими и мучительными , мы объехали весь город и ближайшую Лен.область в поисках красивого вида, вкусной еды и профессионалов, которым с уверенностью можно было бы доверить организацию нашего свадебного банкета . В Амбассадор заехали случайно, спустя два месяца поисков , никаких надежд на него не возлагали, но всё-таки решили посмотреть. Поднявшись на 9 этаж в ресторан Вернисаж ,мы были очень приятно удивлены, он полностью соответствовал нашим пожеланиям : это и огромные панорамные окна, и потрясающий вид на город, и достаточно большая площадь ресторана . Обратили внимание на официантов, очень аккуратные, одеты в форму , четко выполняют свою работу , что на свадебном банкете крайне важно. Далее у нас состоялась встреча с Поленковой Ириной , начальником отдела организации мероприятий отеля, которая занималась организацией нашего банкета. После общения с Ириной и проведения дегустации банкетного меню ,у нас не осталось ни малейших сомнений, что свадьбу мы будем отмечать там. Бесконечно долго мы можем благодарить Ирину за безупречную работу, она сделала больше , чем ВСЕ, для того, чтобы нашу свадьбу можно было назвать идеальной, решала абсолютно любые вопросы , не оставила без внимания ни одну нашу просьбу , она прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела . Огромную благодарность выражаем всему персоналу отеля и ресторана Вернисаж , отдельно нужно отметить поваров)),мы еще в течении двух месяцев слушали восторженные отзывы друзей и знакомых. Рекомендуем отель и ресторан для проведения любого мероприятия, все ночи перед которым вы будете спать спокойно, потому что там работают профессионалы , которым можно довериться ) И недавно мы узнали, что в ресторане будет проходить новогодний банкет ,и конечно же сразу решили, что будем там))потому что уверены, что там все будет безупречно))

• Менеджер по работе с гостями
      Валерия, спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе!
      Будем ждать вас снова!