1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Le Vernissage»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Le Vernissage»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 5-7
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 34 отзыва о ресторане «Le Vernissage»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
8.5
Кухня
9.3
Интерьер
9.3
Сервис
32Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 22 июня 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    a9c32f0b3699b50bd609250039c0d5df.jpg

    Хотелось бы поделиться незабываемыми впечатлениями и эмоциями от нашего свадебного банкета 28.04.2014 г.!
    ПЕРВОЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - я хочу провести в Амбассадоре свадьбу еще раз!))Именно там, именно так, как все и было - шикарно и достойно!
    А теперь по порядку. В первую очередь нам хотелось бы поблагодарить Тимофееву Светлану - нашего любимого банкетного менеджера!)Она просто супер профессионал и замечательный, чуткий и отзывчивый человек. На время подготовки к нашему банкету она стала для меня хорошей подругой, которой всегда можно было позвонить, посоветоваться по любому поводу, поделиться эмоциями и переживаниями. Все наши пожелания и идеи исполнялись по первой просьбе и были учтены при проведении праздника. А что касается самой Светы - у нее очень много интересных идей, профессиональный и компетентный взгляд на подготовку банкета, начиная от украшения зала, заканчивая выбором номер для первой брачной ночи)) С ее помощью мы организовали прекрасный банкет, который запомнился всем нашим гостям, и конечно же нам.Если вы планируете проводить свою свадьбу в этом ресторане - то вам только к Светлане))и вы получите замечательный банкет+самые положительные эмоции!!!
    Еще у нас был самый потрясающий торт, сделанный золотыми руками кондитеров Амбассадора!Наивкуснейший и наикрасивейший, такой как я и представляла!(это мнение всех гостей).
    Кухня также была на высшем уровне-вкусно, красиво и празднично оформлено. Жаль только я от нервов мало съела(
    Также хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам-офиициантам, которые очень профессионально, ответсвенно и внимательно ухаживали за нами и нашими гостями. Все приносилось, уносилось и наливалось очень вовремя и совершенно незаметно)
    Было очень приятно, когда в конце вечера нам собрали и упаковали оставшуюся еду и напитки, а также помогли собрать цветы и подарки.
    И конечно отдельное спасибо Наталье флористу, которая учла все наши пожелания и очень нежно и красиво украсила праздничные столы!


    Всем большое спасибо, вы молодцы, настоящие профессионалы и просто замечательные люди!Творите, радуйте людей и процветайте!
    Настя, Дима и многочисленные друзья и родственники)

  • 18 июня 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Спасибо большое этому ресторану за свадебный банкет. (13.06.14)
    Все организованно и оформлено на высшем уровне !
    Спасибо Алине за безотказность каждой нашей просьбе.

    Все гости были в восторге

  • 21 мая 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Наталья Попова
    Здравствуйте. Хотелось бы поделиться самыми приятными впечатлениями от нашего свадебного банкета 30.04.2014, который был организован в ресторане «Le Vernisage». Праздник удался на славу. Гости остались в восторге от зала, вида из окон и обслуживания. Один из наших гостей, который по роду своей деятельности и статусу очень часто бывает на различных приемах и банкетах и видел многое, сказал, что по его мнению это действительно один из лучших видовых ресторанов в городе.
    Мы со своей стороны не можем придраться ни к чему в плане организации и сервиса, даже если очень захотим. Нашим менеджером была Ирина Поленкова и ей могу сказать только огромные слова благодарности. Все вопросы решались незамедлительно, все пожелания были учтены. Порой мы сами не знали, чего хотим, но благодаря подсказкам и советам Ирины, все получилось идеально. Также хотелось бы отметить высокий уровень персонала всего отеля. Я собиралась именно там и все мелкие вопросы, возникавшие по ходу дня, решались незамедлительно, будь то вентилятор в номер или ваза для букета невесты.
    Еда в ресторане была отличная. Очень понравился торт, спасибо кондитерам. И огромные слова благодарности официантам и всему персоналу ресторана. После праздника, все подарки, цветы, оставшийся алкоголь были бережно доставлены в номер.
    Как итог, могу сказать, что мы теперь будем советовать всем своим друзьям и знакомым этот ресторан и отель, как для проведения мероприятий, так и для остановки на несколько дней в Санкт-Петербурге.
    Спасибо еще раз!

  • 14 марта 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    В ресторане «Вернисаж» проводили корпоративное мероприятие 07.03.2014. Большое спасибо всей команде ресторана все было организовано на очень высоком уровне. Хорошо оборудованная сцена и место для танцев, красиво сервированные столы, дружелюбный и вежливый персонал гостиницы и ресторана, шикарный вид из панорамных окон, добавили нашему празднику очарования, коллеги остались в полном восторге! Из банкетного меню понравились горячие блюда, закуски были обычные, но всего достаточно и все свежее, из десерта не все понравилось (брали наборы из мини-пирожных, макарони и птифюр). Отдельное спасибо Ирине Поленковой за помощь в организации мероприятия, настоящий профессионал и просто приятный человек, внимательно и терпеливо выслушивая наши очередные пожелания, всегда давала очень нужные советы. Также хочу выразить благодарность официантам, бокалы наполнялись быстро, блюда приносились своевременно, всегда красивый, убранный стол, свежие тарелки и приборы. Наш праздник получился замечательным и в этом очень большая заслуга всего персонала ресторана «Вернисаж» искренне благодарим отличную работу!!!

  • 30 января 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Добрый день!
    Хочется поделиться впечатлениями от проведенного свадебного торжества в ресторане Le Vernissag отеля "Амбассадор". Наш праздник состоялся 24.01.2014 года. Объехав лучшие рестораны города мы испытали легкое разочарование. Либо слишком помпезно, либо как-то небрежно. И совсем не подходило именно для свадьбы. Про ресторан "Вернисаж" прочитали на этом сайте. Решили заехать, особо не рассчитывая на успех. Каково же было наше изумление, когда мы увидели ресторан с очень красивым видом. Светло, просторно, уютно и дух захватывает от открывающейся перспективы. Виден весь центр города. Все имеющиеся фото свадеб в этом ресторане в основном были в светлое время года. Мы немного боялись , будет ли также хорошо в темное время, ведь у нас свадьба зимой. Опасались мы зря. Получилось еще лучше, романтичнее, уютнее, волшебнее. Огромное спасибо менеджеру Светлане Тимофеевой, которая была с нами с первого дня, помогла составить меню, подсказала, как лучше все организовать. Светлана терпеливо то убирала по нашей просьбе какие- то позиции, то добавляла, опять же по нашей просьбе. К каждому моменту нашего торжества она относилась с таким вниманием и заботой, как будто мы у нее единственные. Благодаря Светлане первая ночь прошла у нас в прекрасных аппартаментах "Римский-Корсаков". Светочка, спасибо Вам огромное за ваш труд, за ваше терпение, за все теплые слова, которые Вы находили для нас, чтобы успокоить нас и заверить, что все будет отлично. Светлана посоветовала нам для оформления зала бутик свадеб " Вернисаж" в лице оформителя Надежды Дружининой. Умение понять и почувствовать, что мы хотим - вот отличительные черты и этого замечательного человека. Зал был оформлен чудесно. В баре была сделана зона для фотосессии. Наша свадьба носила название "Зимняя сказка". И это была, действительно, сказка!
    Наши советы тем, кто хочет отпраздновать свадьбу здесь:
    1. Это не дешево , но стоит того. Мы сначала старались сократить бюджет. В этом нам на встречу всегда шла менеджер по организации банкетов. Но потом сами все равно добавили некоторые позиции.
    2. Обязательно возьмите в аренду бар перед рестораном для приветственного коктейля. На этаже кроме вас не будет посторонних. Приветственный коктейль заказывается отдельно. ( канапе, шампанское, напитки б/алк.) Мы поставили еще большой шоколадный фонтан и к нему 2 маленькие горки с фруктами. Получилось здорово.
    3. Используйте 3 экрана, чтобы транслировать ваши совместные фото
    4. Не жалейте денег для оформления зала цветами. Это дорого, но восторг в глазах всех присутствующих и чудесное настроение стоят того. Кроме того все цветы по вашей просьбе принесут к вам в номер, а на следующий день вы заберете их домой. У нас вся эта красота стоит уже 7 дней и простоит еще!
    5. Обязательно пофотографируйтесь в номере и на вертолетной площадке. У нас для этого не хватило времени.
    6. Начало нашего торжества было в 18-00, приветственный коктейль в16-15. Мы бы посоветовали начать раньше, т. к. в 23-00 выключают музыку и все идет к завершению. Мы бы посоветовали молодым приехать в отель часа за 1,5-2 до начала банкета, чтобы пофотографироваться. Нам не хватило времени.
    7. Обязательно начните вечер с горки шампанского. Это очень красиво.
    8. Подготовьте заранее первый танец. Это очень трогательно.
    9. Закажите большой торт. Это эффектно. У нас был торт 16кг на 46 человек. Половину увезли домой. Но на следующий день гости доели с удовольствием!
    10. Все, что у вас останется, вам сложат с собой и помогут погрузить.
    11. Нет смысла привозить шампанское и вино самим, эти напитки по вполне нормальным ценам предлагает ресторан по спец. банкетному меню. Поверьте, это очень облегчает жизнь. Так на 46 чел. мы брали 22 шампанского, 22 красного вина Бордо, 20 белого Бургунь Блан ( Сербия). Вполне хорошее вино. А вот крепкие напитки можно привезти самим, заплатив по 600руб. с бутылки. Мы брали водку в ресторане 3 бут, а виски 5 бут и коньяк 7 сами. При этом у нас остались вся водка, вино по 9 бут красного и 9 белого и 2 коньяка открытых.
    12. Закажите обязательно несколько шоу- блюд. Это очень красиво и разнообразит ваш банкет.
    Очень надеемся, что помогли с выбором будущим молодоженам! В заключение скажем, что это место дарит отличные впечатления. Вас здесь окружат вниманием и заботой, снимут с ваших плеч многие хлопоты, вам здесь будут рады и это вы будете чувствовать всегда!
    Спасибо всей команде Амбассадора ( менеджерам Светлане и Ирине, официантам, барменам, поварам, кондитерам) за подготовку отличного праздника ! Алина и Александр.

  • 6 декабря 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хочу поделиться с вами нашими впечатлениями и эмоциями, которые у нас были в наш самый чудесный день - день рождения нашей семьи 5.10.2013!!!
    Буду рассказывать подробно, не обессудьте;))))
    С самого первого взгляда нам понравился ресторан "Вернисаж" в отеле "Амбассадор", причем начали мы поиски ресторана именно на этом сайте!!! А когда мы приехали его посмотреть, мы были приятно удивлены красотой ресторана - потрясающая панорама, пространство ресторана, оригинальное решение двух уровней ресторана - все это просто сразило нас наповал!!! Нас встретила прекрасная менеджер Алина. Она все нам показала, рассказала, предложила идеи по проведению нашей свадьбы, по меню (что именно можно подобрать на фуршет и на банкет), каким образом можно расположить столы, как можно задекорировать зал (подобрать по цвету банты, оформить меню в соответствующей цветовой гамме, путеводитель для гостей, оформить колонны в самом ресторане). И все это можно заказать у них, что очень удобно!!!! Алина показала нам вертолетную площадку. Боже, как там красиво!!! Если Вы думаете, где делать выездную регистрацию, то Вам сюда, советуем!!! В общем Алина предложила нам кучу идей!!! И в этом она нам ооооочень помогла!!!! Мы рады, что именно она стала нашим менеджером!!! Поэтому долго не думая и не выбирая, тем более, что у нас просто на это времени не было (мы сами из другого города) мы решили, что это именно то место, где мы хотим отпраздновать Наш праздник!!! К слову, все достаточно символично, поскольку из ресторана открывается вид на Исаакиевский собор, где муж сделал мне предложение))))
    Неоднократно мы встречались с Алиной, чтобы обговорить каждую мелочь проведения свадебного банкета. А что касается тортика, так это отдельная тема!!!!!
    Уже не терпеться рассказать про сам день!!!!
    Ночь перед свадьбой я провела в номере "Белые ночи". Божественный номер!!!!
    Собственно там меня и собирали на свадьбу. Очень удобно, хочу вам сказать. При том, что Алина (спасибо ей огроменное)))) договорилась, чтобы нам сделали скидочку, чему мы были очень приятно удивлены!!! Кстати, нам еще скидочку сделали и на некоторую аппаратуру, а также на приятные мелочи, необходимые для проведения свадьбы, что тоже было ооочень приятно!!! Мы не перестанем благодарить Алину))))
    Проснувшись в день свадьбы в Божественном номере "Белые ночи", я почувствовала себя настоящей невестой!!!! Непередаваемые ощущения!
    Нам разрешили провести шикарную фотосессию на парадной лестнице отеля на 1 этаже, там обалденный интерьер, наш фотограф был в восторге от работы!!!

    Вернувшись из Дворца бракосочетания и прогулки в отель, нас встретила Алина. Мы с ней договорились, что пока наши гости ожидают нас в баре "Галерея" (он прилегает к ресторану "Вернисаж", поэтому его очень удобно использовать на welcome), она нас проводит на вертолетную площадку для фотосессии (кстати, это подарок для молодоженов от отеля;)))). Нам очень повезло - наш день был солнечным и очень теплым! Вы себе не представляете, как это было потрясающе!!!! Еще Алина предложила буковки LOVE для фотосессии, что очень оригинально выглядело и подошло для нашей фотосессии!!! Прошу заметить, что Алина практически была нашим спутником на нашей свадьбе, поскольку во всем нам помогала и контролировала ход мероприятия и была практически до конца праздника с нами))) Нам вдвойне было приятно!!!!
    Потом она нас проводила в очень милую "Голубую комнату", где мы также смогли пофотографироваться и получить массу удовольствия от фотосессии!!! И только затем мы смогли проникнуть (именно проникнуть) в "Вернисаж", пока наших гостей развлекал ведущий в "Галерее", чтобы пофотографироваться на втором этаже ресторана. Боже, как же красиво был оформлен ресторан!!!! У нас просто не было слов, чтобы выразить свои эмоции!!!! В декорировании нам помогли моя любимая талантливая подруга и Алина)))) Они молодцы, получилось ооооочень красиво, тем более, что каждая мелочь делалась своими руками. Конечно я представляла себе оформленный зал ресторана, но чтобы так….. Выражаем огромную благодарность Алине за то, что она помогла оформить и зал!!!!!! Получилось намного лучше, чем я себе могла это представить!!!!!

    После нашей фотосессии мы вернулись к нашим гостям. Родители встретили нас с караваем, который мы также заказывали в ресторане. Каравай был очень красивым и вкусненьким!!!
    Кстати, наши ведущий и диджей, а также фотограф со своей командой расположились в комнате, которая примыкает к залу ресторана, что ооочень удобно для всех. И замечу, что никого из постояльцев отеля не было в зоне ресторана. Весь ресторан был в нашем распоряжении, что очень здорово!!!
    Мы заказали горку шампанского на первый тост. Это было шикарное и фееричное шоу!!!! Получилось ооочень красиво, мы и наши гости были в восторге!!!
    Хочу добавить несколько слов по обслуживанию, все было на высшем уровне, очень понравилось, как работала команда официантов, все приносили во время и без задержек! Еда была очень вкусная и все было красиво оформлено! Всем все хватило, мы, правда, добавили к основному меню еще несколько позиций, чтобы стол был полным, а гости дорогие - сытыми))) Но это надо было видеть, по словам конечно наших гостей, поскольку самим нам было, если честно, не до этого, как по одному щелчку Максима (менеджер по обслуживанию) стройными рядами выходили официанты с горячими блюдами!!! А и еще несколько слов по разливу спиртного, наши друзья ну уж очень любят не затягивать время между тостами, поэтому отдельное спасибо официантам за то, что они старались угодить всем капризам наших гостей!!! Официант же, прикрепленный к нашему столу, очень галантно подвигал стулья и ухаживал за нами, особенно приятно было, когда нам приходилось вставать и садиться. Он каждый раз помогал мне выйти из стола, поскольку у меня платье с длинным шлефом. За это ему отдельное спасибо!!! Поэтому в конце нашей свадьбы мы оставили чаевые.

    И на самое сладкое – торт))))
    Он был невообразимо красивым и вкусным, а то, как его преподнесли - тоже было мега шоу!!!! Спасибо кондитеру ресторана за такую вкуснотищу и шедевр!!!!
    И конечно после всего праздника мы уединились на первую брачную ночь в уже упомянутый выше божественный номер «Белые ночи», а это опять-таки подарок от отеля))). Когда мы вошли в номер, то оказались, будто в сказке, наши друзья постарались украсить его лепестками роз, нашими фотографиями, всякими приятными мелочами и подарочками!!! Кстати, цветы, которые нам подарили, по согласованию с нами часть перевезли к нам в номер, а другая часть уехала вместе с родителями)))) Официанты по нашей просьбе привезли нам в номер еду, до которой мы практически не дотронулись во время банкета, тортик и всякой вкусняшки) Чуть не забыла сказать, что в подарок в номер нам к тому же принесли фрукты и бутылку шампанского. Утром проснувшись, мы заказали завтрак в номер, чтобы насладиться друг другом, не отвлекаясь на походы на завтрак)))) Очень удобно!!!!
    Этот день мы провели по-настоящему незабываемо!!!! Такое ощущение, что мы оказались в какой-то сказке!!!!
    Мы остались в восторге, и так хочется пережить этот день снова и снова, растягивая каждый момент нашего праздника!!!!!
    От чистого сердца благодарим Алину и большую команду «Вернисажа» и отель «Амбассадор», за то, что превратили наш праздник в настоящую сказку. Все – наши родители, родственники, друзья и конечно же мы остались в полном восторге и под впечатлением!!!!!
    Вчера уже как два месяца, как мы женаты, а такое ощущение, что вот только была наша свадьба… Так хочется снова, повторюсь, пережить этот день!!!!!!
    Света и Максим

  • 6 октября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Праздновали свадьбу в ресторане Вернисаж 15.08.13 - все прошло просто великолепно. Без преувеличения можем сказать что лучше и быть не могло. А теперь все по порядку!
    1) Подготовка: Нашим менеджером была Алина (кстати мы были чуть ли не первые ее клиенты). Она нам помогала во всем: выбор украшения, меню и многое другое. За ранее нам все показала: сам зал, вертолетную площадку на которой молодоженам дарят уникальную фотосессию, зону welcome с комнатой для курения, номер для молодоженов. При выборе украшения зала и блюд нам все показали в фотографиях с предыдущих банкетов (а не просто рекламные проспекты). Выбор торта сопровождается дегустацией! Причем вы выбираете не только тип торта, но и его внешний вид (просто показываете фото как хотите чтобы он выглядел). Вариантов торта очень много - с уверенностью можно сказать, что все найдут что-то на свой вкус.
    2) Сам банкет: Все прошло на высочайшем уровне! Горка шампанского послужила отличными началом вечера - очень праздничная и красивая штука! Шампанское наливали мы сами, а официанты раздавали его гостям. В течение всего праздника официанты работали великолепно - тарелки и бокалы никогда не были пусты.
    Кухня понравилась абсолютно всем гостям. Выбор меню нас впечатлила еще на стадии подготовки, а Алина помогла нам составить сбалансированное меню, все могли найти блюдо на свой вкус! В конце банкета нам собрали всю оставшуюся еду и алкоголь, так что на второй день проведенный в кругу семьи готовить ничего не пришлось!:) огромную корзину фруктов отнесли в наш номер!
    3) Номер: тут нас ждал приятный сюрприз - стандартных номер белые ночи нам заменили на призидентский люкс (благодаря стараниям Алины)! С утра нам принесли отличный завтрак, а поздний выезд позволил отлично выспаться после свадьбы и спокойно собраться!

    Отдельно стоит отметить чудесный вид на Питер, который открывается из ресторана и номера. Лучшего украшения зала придумать похоже нельзя!
    В общем праздник прошел на Ура!
    Полина и Андрей

  • 6 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прошел почти год с нашей свадьбы,но воспоминания до сих пор остались яркими и красочными как будто это было вчера!
    Праздновали свадьбу в ресторане Le Vernissage, который находится на верхнем этаже отеля «Амбассадор». И я могу сказать с полной уверенностью, наша свадьба была идеальной!!!Начиная с прекрасного панорамного вида на крыши Санкт-Петербурга,заканчивая потрясающими блюдами,от которых гости были в полном восторге!
    Плюсов ресторана не счесть!Удобное расположение в центре города, огромное пространство ресторана,имея в распоряжении бар и сигарную комнату,ты предоставляешь гостям выбор времяпрепровождения. Отдельного внимания заслуживает кухня,сколько довольных возгласов гостей я слышала в адрес блюд,о том, что "такой вкуснятины в жизни не пробывали","кухня на высшем уровне", "пальчики оближешь" и тому подобное!:) Торт был просто невероятным!!!Безумно красиво выполнен и конечно очень-очень вкусный,так что можно смело заказывать и не обременять себя лишней заботой!
    Приятная мелочь как горка шампанского разнообразит любой праздник.
    Огромнейший плюс - это свадебный номер, который дается в подарок при заказе банкета!Как это удобно!!Не надо никуда ехать после такого насыщенного дня с кучей цветов и подарков,после праздника все вещи отвозят в номер, и ты не о чем не думаешь!Сам номер превзошел все ожидания-очень уютный и просторный,завтрак в номер,поздний выезд,все сделано для комфорта новобрачных!
    В организации праздника помогала Ирина Поленкова и свою работу она выполнила как настоящий профессионал,знающий свое дело! В любом вопросе можно положиться на ее мнение! Страшно переживала,что будет тяжело справится с многочисленными пунктами,которые связаны с организацией банкета,и зря,Ирина во всем помогла!Все объясняла,если требовалось напоминала,повторяла,в общем держала все под контролем!!И благодаря ей как организация,так и сама свадьба прошла легко,непренужденно,без малейшей проблемы или разочарования!!!Только добрые воспоминания!Это был сказочный день,спасибо!! Кристина и Захар.

  • 12 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    90a572310c726b840838af56b71ee720.jpg

    Мы отмечали свадьбу 08.06.2013 г. в ресторане гостиницы «Амбассадор», расположенном на первом этаже (зал Амбассадор). Мы очень, очень рады, что выбрали этот ресторан для проведения свадьбы! Все без исключения было замечательно и на высочайшем уровне. Еда была действительно вкусной, мы сами поели мало, но гости очень довольны. Персонал был очень внимательный, у нас было много гостей с совсем маленькими детьми, по их словам, детям было оказано повышенное внимание и забота, все ли у них есть. Официанты были совсем незаметны, но все всегда убиралось и ставилось:)))
    В подарок от гостиницы нам предоставили чудесный номер и возможность пофотографироваться на вертолетной площадке на крыше здания - нам повезло с погодой, фотографии получились просто супер!
    Гости были в восторге от красивого зала и самой гостиницы - мы сами долго ездили по городу в поисках подходящего ресторана и как приехали в Амбассадор, сразу поняли, что это "наше")) Некоторые иногородние гости останавливались у там же на время свадьбы и остались очень довольны.
    Мы заказывали торт от кондитера ресторана – это было безумно вкусно и красиво!!! Я прислала примерную фотографию, каким бы я хотела его видеть, мы оговорили детали и я увидела торт еще красивее, чем представляла! Все оставшиеся капкейки на заботливо сложили и отдали с собой.
    Хочется отметить работу банкетного менеджера Ирины. Все всегда было четко, оперативно и вовремя. Наверно, все невесты всегда нервничают, что что-то будет не так, но я была за все спокойна, т.к. знала, что все под контролем. Спасибо вам за индивидуальный подход и высокий уровень!

    Виктория и Артем.

  • 2 августа 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    В июле 2013г. я праздновала юбилей в ресторане "Вернисаж" отеля "Амбассадор". Праздник удался на славу. Большое спасибо команде ресторана и отдельно Ирине Поленковой, которая помогла нам организовать веселое торжество. Очень порадовали официанты, которые быстро и ненавязчиво обслуживали гостей, наши бокалы всегда наполнялись без лишних слов. Перед началом торжества была организована горка из шампанского - выглядела очень изысканно с цветной подсветкой. Отдельно стоит отметить кухню ресторана. Хотя, на мой взгляд, когда мы просто приходили ужинать в этот ресторан, кухня все же была несколько лучше, чем по банкетному меню, но все же мясо остается выше всяческих похвал. Гостям понравилось шоу-блюдо - поросенок с гречневой кашей. Одна из изюминок этого ресторана - конечно же великолепный вид на крыши нашего города. Погода была прекрасной, мы смогли наблюдать заход солнца, и гости с интересом рассматривали наш город с необычного ракурса, угадывая, где находятся известные всем нам строения. Ресторан предлагает также возможность просмотра фотографий на экране, и для юбилея это было очень здорово - увидеть и вспомнить прекрасные моменты жизни. Музыкальное сопровождение я подбирала сама на свой вкус. Очень порадовало, что к нам внимательно отнеслись после окончания банкета, помогли вывезти оставшееся спиртное (мы сами его привозили) до выхода из ресторана, и предоставили такси, которое вместило 6 человек, подарки, цветы и коробки со спиртным. Я и мои друзья остались очень довольны этим вечером, а это самое главное в организации праздника.