Рейтинг бара

7.7

Хорошо
Рейтинг бара

7.7

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Library»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

Объездив за долгое время работы в данном районе все возможные и невозможные кафе и рестораны в поисках вкусного обеда, решил попробовать и Library. (Сразу прошу прощения за отсутствие фото, о них совершенно забыл).

Несмотря на 20% скидки с 12 до 17 на все меню, в 12.30 в Библиотеке было совершенно пусто, если не сказать пустынно. В течение следующего часа лишь одна парочка забежала наспех выпить по чашке кофе да еще пара человек зашли поздороваться с персоналом данного заведения. Ну и ладно, не в публике счастье, точнее не только в ней :)

Интерьер ничем особо не примечательный, но вполне пабно-дружелюбный, хотя и выглядит слегка пустым, особенно в отсутствие большого количества посетителей.
Обслуживание полностью соответствует заявленному формату заведения и в целом не вызывает нареканий, поэтому на нем останавливаться смысла нету.

Что же касается еды, то мной были заказаны сырные шарики с беконом и куриная грудка, фаршированная томатами-конфи и сыром + картофель айдахо.
Подача блюд хороша - оригинальные деревянные тарелки, подставки и подносы смотрятся солидно и соответствуют обстановке. Этот элемент на отлично!
А вот кухня вызвала странные ощущения - с одной стороны, рецептура блюд явно весьма хороша, с другой, исполнение не дотягивает до ожидаемой планки. Так сырные шарики оказались практически холодными, а принесенный к ним соус так и вообще разве что без кристалликов льда. И ведь даже так было понятно, что это вкусное блюдо, но господа! Что ж это за подача?! Есть едва теплые шарики с промерзшим соусом в весьма прохладном помещении бара - не самое великое удовольствие.
Примерно та же ситуация и с курицей - ну зачем же, зачем так безбожно пересушивать несчастную куриную грудку? При правильном приготовлении сочетание сочного нежного мяса с сыром и томатами было бы просто замечательным! А так...
Ну и окончательно расстроило, что к черному чаю не смогли найти свежей мяты, которая как мне казалось, есть уже практически в каждом кафе любой ценовой категории.. Увы...

Вселяет оптимизм то, что все указанные минусы крайне легко исправляются, и для этого нужно лишь небольшое усилие владельцев и/или администрации. Надеюсь, в скором времени ситуация изменится, а тогда и с клиентами, я думаю, сразу все станет гораздо лучше.

Удачи!

Ваш комментарий