1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Liman»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Liman»
Кафе «Liman»
Адрес
 Площадь Восстания
 Чернышевская
Площадь Восстания

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 10:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Liman»

Лавров Владимир
Лавров Владимир написал о кафе «Liman» 29 ноября 2017 в 10:02
Новичок
1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
Гостеприимство и дружеская атмосфера и очень вкусные завтраки
Минусов нет

Прежде всего, я хочу сказать, что я впервые пишу свой отзыв на этом сайте, но на других сайтах, не буду упоминать их названия, чтобы не нарушать политику этого сайта, я пишу много отзывов и считаю, что это очень правильно высказывать свое честное и открытое мнение. Пряный ветер на меня произвёл очень хорошее впечатление. Я имел честь там отзавтракать и был очень доволен вообще всем. В утреннее время там немного людей и есть возможность рассмотреть все подробно и особенно утренний взгляд он свежий и подмечает такое, что не бросается в глаза в вечернее время, и когда уже сумерки и все кажется погружено в какое то вечернее питерское пространство наступающей зимы. Завтрак был безупречным и очень вкусным и я так разошёлся, что что заказал сразу несколько разных блюд, на общую сумму в 820 рублей, что конечно совсем недорого, но я сам из другой страны, и из США и у нас на 15 долларов так не позавтракать в ресторане. Всем рекомендую этот ресторан и скажу вам, что там работают отзывчивые и внимательные люди, и которые идут всегда вам навстречу и рады вам! И если вы там что то забудете, например: остатки вчерашней усталости, то пряный ветер догонит вас и вернёт вам хорошее настроение и заряд на целый день!

  • Мария
    Официальный ответ
    Мария → Лавров Владимир 30 ноября 2017 в 22:16
    Новичок
    Владимир, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что оставили о себе только хорошие впечатления! Будем ждать Вас снова!
  • Ефрем Амирамов
    Ценитель
    1 отзыв 340
    Если вы будете писать именно такие отзывы, далеко вы не уедете. Что вы брали , что вы ели ?! Кроме восторгов ничего. И сравнение с США некорректно. Они там тоже из картона и заменителей готовят ?
  • АМ
    АМ → Лавров Владимир 30 ноября 2017 в 16:51
    Гурман
    54 отзыва 1612
    Судя по аватару пользователя, просматриваются признаки влияния из США на президентские выборы в России. Зазеркальный ответ, наверное.
  • Сергей Николаевич
    Ценитель
    15 отзывов 132
    с таким ценником за завтрак за большинство людей останется без обеда и ужина.
  • Лавров Владимир
    Лавров Владимир → Лавров Владимир 11 декабря 2017 в 16:35
    Новичок
    1 отзыв 2
    Перечитывая все сообщения, не могу понять, что собственно случилось и произошло? У кого то забрали водительское удостоверение из за того, что не было денег? Да это вообще не вопрос, ведь скоро новый год! И может кафе просто подарит их обратно этому несчастному горе водителю? Про какое зазеркальное явление тут говорится? Я хоть и состою в партии, так не я же один! И про партию тут вообще не говорю ничего!
  • Лавров Владимир
    Новичок
    1 отзыв 2
    Уже пришла пора поздравить всех мужчин с наступающим 23 февраля! Кстати, чтобы не забыть окончить эту историю, перед новым годом оплатили счёт мы этому несчастному водителю, сам ресторан не сделал скидку, ни копейки, это их право, конечно, и они почему то поменяли название. Сам ресторан отличный! Коммерческий подход. Никому не делать скидок! История закончилась, всем спасибо! Все рады и довольны!
  • Mashkara
    Mashkara → Лавров Владимир 8 февраля 2018 в 08:57
    Ценитель
    22 отзыва 154
    С фото и чеком отзыв был бы красочней )))