3. Кафе «Liman»/

• Пн–Ср: 10:00 — 23:00
  • Чт–Пт: 10:00 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
Liman

Всего 67 отзывов о кафе «Liman»

7.6

Паста с копчёным цыплёнком и паста с лососем сделали наш обед запоминающимся)
    Очень вкусно, качественные продукты, ешь и чувствуешь вкус.
    Кофе вкусный.
    Вежливое обслуживание)
    Успехов вашему ресторану)

Очень симпатичное заведение! Вкусно кормят, хорошее пиво, приятные официанты 🫶

Уютная обстановка. Очень приятное обслуживание. Паста с цыплёнком супер вкусная. Брускета хрустящая и вкусные свежие томаты со страчателой просто огонь!

• 12 сентября 2024 года

Приезжаю второй раз в Питер на свой др. И уже мини традиция идти в Лиман. Очень нравится) будем продолжать традиции))

Отличный ресторан, очень уютно расположены столики. Блюда приготовили очень быстро и вкусно! Прекрасное обслуживание!

Прекрасный ресторан! Очень часто бываю здесь и каждый раз всë на высшем уровне. Еда, обслуживание, атмосфера - все идеально!

Первый раз посетили эту сеть на ланском шоссе. Позже прозодили мимо на восстания и решили попробовать зайти по данному адресу.
    Осень вкусно нотовят ребята.
    Первый раз попробовали ризотто с морепродуктами)))
    Теперь одно из любимых блюд в данном завелении. Интересно что вроде бы сеть, но не везде это блюдо в такой комплектации))

Очень вкусная еда, и приятное место. Широкое меню радует. Особенно вкусно суп из морепродуктов, и паста из морепродуктов. Отменные домашние лимонады.
    Вкусные десерты. Отличное заведение.

• 6 сентября 2024 года

Очень любили это место, вкусно и уютно. Но после посещения 3 июля остался очень неприятный осадок. Официантка обслуживала «на отвали», к пицце на компанию не принесла дополнительных тарелок, вилок, чтобы дозаказать что-то приходилось долго ждать, в середине нашего ужина она вышла переодеваться к зеркалу в наш зал, надушилась (что окончательно испортило нам вкус вечера) и ускакала. Больше к нам никто не подходил. Вечер самообслуживания. К слову, в зале больше никого не было кроме персонала. Видимо упавший сервис всех распугал, раньше такого не наблюдала.

• 2 сентября 2024 года

Была в августе 2024, выбор на заведение пал случайно. Замечательное обслуживание, милое уютное место, непринужденная атмосфера. Вкусные блюда. Снова загляну, когда буду в Питере.