1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Limoncello»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Limoncello»
Ресторан «Limoncello»
Адрес
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Limoncello»

MOFN
MOFN написал о ресторане «Limoncello» 14 июня 2010 в 01:25
Гурман106 отзывов 3176
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

*** Отзыв скопирован со страницы Нудлс

Собственно говоря, я шел в новый ресторан “Лимончелло”. Позвонили, говорят, открылся новый ресторан… А меня как всегда мучает “вечный” вопрос – “куда пойти?” Почему бы и нет. Одним ”итальянцем” больше, одним меньше… $-)

Выяснилось, что Лимончелле неделя, но раньше тут был Нудлс. Меню без изменений, судя по словам официантки. Думал, может в блог отзыв написать. Может у них ребрендинг, а может построение коммунизма в отдельно взятом ресторане. В чеке прочитал ”ООО “Рестораны Нудлс”. Получается, по адресу.

Интерьер. Зал для некурящих приятный – светлый, столики с возможностью поглазеть в окно. Зал для курящих проигрывает существенным образом. Управленцев с ноутбуком переношу из сервиса в разряд элементов интерьера. Думаю, пора.

Сервис. Встречи не было – весь персонал “скучковался” вокруг руководства в курящем зале. Похоже, говорили о построении коммунизма, так как наше неожиданное появление послужило руководству подтверждением правильности его (руководства) слов. Видимо, речь шла об улучшении сервиса :) Соглашусь, тут есть куда расти. То приборы не принесут, то сами сок детям предложат… и сами же забудут. Приемлемо.

Кухня руссо итальяно.

Капрезе (280р). Моцарелла ближе к приемлемой, немного песто ”из банки”, томаты плохие, на базилик разоряться не стали, зато была руккола и салатный лист. Ну и, чтобы точно не перепутать с капрезе, толстый такой ломоть красного лука. Плохо.

Овощи-гриль (275р). Из овощей припоминаю баклажан, паприку, помидорину, чесночину, лук и морковку (!). Все это было “недогрилино”, баклажаны жирноваты. Чеснок присутствовал лишь одной долькой, специи отсутствовали. Вяло.

Прошлись по пицце. Предлагаются два размера – 27 и 33 сантиметра. Заказывали 27. Маргарита (235р), Фунги (295р), Нью-Йоркер (335р), Парма (345р). Сортирую не по цене, как может показаться на первый взгляд, а по приемлемости. ;) Если Маргариту можно признать вполне себе пиццей, то Парма уже была близка к несъедобности – парма была порезана слишком толсто и запекалась вместе с пиццей. Результат прогнозируем.

Свежемолотый перец не предлагается, соус к пицце не предлагается.

Итого. Есть бы я там особенно не стал. А вот, если бы захотел пропустить бокальчик Крика (239р, 0,5), зашел бы с удовольствием. Пиво соответствовало моим представлениям о прекрасном. Единственный нюанс (если вдруг кто-то решит воспользоваться этой идеей), следующий бокал надо заказывать сразу по получении “текущего”. Как раз по пятнадцать минут борются с пеной.