Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Limoncello»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 9

Всё время ездила мимо и вот на этой неделе случилось - были на Белинского и озадачились вопросом где поесть. И тут случайно вывеска попалась мне на глаза и я вспомнила, что давно езжу мимо.
Итак,
встретили-посалили-заказали.
Интерьер очень понравился. Ширма, стеллажи, бутылки вина (уже выпитого) и мелом разрисованный потолок. Видела там диванчики вдоль стены, но мы сидели за столиком у окна на стульях.
Еда. Салат Цезарь с грудкой-гриль. Как правильно заметил мой друг - от гриля мало намеков. Я с ним согласна, а в остальном вкусный салат, если не придираться к тому, что написано в меню.
Пицца Маргарита. Вкусно, но не так как бывает - вкусно по-простому. И видимо мне пицца показалась вкуснее на фоне пасты. Паста с грибами. Я выбрала фетучини - в том, что можно выбирать пасту большой плюс, хотя вкус от формы не зависит))) Так вот - в меню паста с грибами это паста в сливочно-грибном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Паста не понравилась, да она аль денте, это для меня нормально, но соус практически отсутствовал, может он впитался в пасту(?), и белых замечено не было, может их там как в фанте апельсинового сока?
Вообщем паста испортила общее впечатление - поэтому за еду 6.
Сервис - все хорошо, официант учтив, предупредителен.
Если случится быть ещё поблизости, то может и зайду.

Ваш комментарий