8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Ля Мур»

Воронина Катерина
Воронина Катерина написала 24 сентября 2015 в 19:12
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Потрясающий интерьер; высококвалифицированный, внимательный персонал, вкусная еда; индивидуальный подход к организации торжественного мероприятия; удобно месторасположение: охраняемая парковка для тех, кто на автомобиле, шаговая доступность от ст.м Пионерская для тех, кто пользуется общественным транспортом.
К выбору ресторана отнеслись очень требовательно и минусы искали тщательно, но их просто нет.

17 июня состоялась наша волшебная свадьба в мраморном зале ресторана "Ля Мур". Мы безмерно благодарны всем сотрудникам за профессиональную подготовку и качественное проведение самого важного для нас дня!❤ полное соответствие уровню и французской тематике свадьбы покорило всех гостей без исключения! Воспоминания останутся с нами на всю жизнь. А "Ля Мур" теперь наш семейный ресторан! Большое спасибо!!
5849505c98010c837e676cc0dadeed2f

  • Нотка
    Нотка  → Воронина Катерина 24 сентября 2015 в 23:03
    Ценитель3 отзыва 6
    Мы тоже рассматриваем Ля Мур, как один из вариантов для проведения свадьбы. Не подскажете, какое меню брали ?
  • Воронина Катерина
    Новичок1 отзыв 0
    Нотка, очень порекомендую Вам рассмотреть этот ресторан! Мы не пожалели ни на миг, что остановили на нем свой выбор. А выбирали мы, поверьте, немало! Мы готовились к нашему торжеству очень тщательно, несколько раз встречались с управляющими, задавали множество вопросов, привозили дизайнеров, нам даже разрешили отрепетировать наш свадебный танец! Что касается меню, то по блюдам выбор вполне достойный, порции большие, все вкусное, свежее и сытное. Нам дали с собой подробное меню на изучение домой. Мы наметили то, что нам понравилось, а на заключительной встрече с управляющей собрали его. По нашей предварительной просьбе нам с мужем индивидуально поменяли гарнир с горячим. Так же среди гостей присутствовали те, кто не ест мясо, к ним проявили особое внимание и прямо во время торжества предложили блюда, которые были полной альтернативой мясных. С нашей стороны безо всяких доплат. Мы об этом узнали позже уже от самих гостей. Ну и приятным бонусом: нам подготовили всю еду и напитки, которые остались после торжества с собой.
    26170cadf822fd88880e045577b9a7c7