3. Ресторан «Ля Мур»/
Пионерская

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 14:00 — 00:00
Ля Мур

Всего 59 отзывов о ресторане «Ля Мур»

• 30 декабря 2018 года
    вкусно,красиво

Рекомендую этот ресторан 100%.Красиво,вкусно,не хочеться уходить)Кухня и обслуживание шикарны!!!!

Ля МУР  19 мая 2019 года
      Татьяна, благодарим за рекомендацию и Ваш прекрасный отзыв о нашем ресторане, его персонале и всей работе в целом!)) Нам каждый раз приятно читать столь хвалебные отзывы о нас! С нетерпением ждем Вас снова у нас в гостях!
  • 2 сентября 2018 года
    Все идеально
    7C26DEA2-C460-439F-B1D6-63ACB27633D2.jpeg

Праздновали в этом ресторане свадьбу ))долго искали ресторан но когда зашли в Ля Мур влюбились в его интерьер !!очень красивый !адмиристрато Ольга мастер своего дела !все помогла все рассказала все посоветовала )))официанты шикарные )не один гость не остался без внимания !!в ресторане осень много мелочей которые реально помогают молодожёнам!начиная от подсвечников заканчивая планом рассадки !ребята молодцы если что то не успели купить ,забыли то не переживайте ,в ресторане все могут и придумают ))спасибо им большое ))буду советовать своим друзьям )))ещё хотелось бы сказать спасибо охране и гардеробу ,очень добрые и хорошие люди, встречали гостей с улыбками и пожеланиями )))

Ля МУР  1 октября 2018 года
      Виктория, огромнейшее спасибо за отзыв! Команда "Ля Мур" старалась, чтобы Вам, у нас, понравилось)) Желаем счастья и семейного благополучия! Чтобы каждый день, прожитый вместе, не только приносил радость, но и укреплял Вашу семью)) Возвращайтесь к нам, на годовщину! Будем ждать))
  • 3 апреля 2018 года
    Прекрасный уютный интерьер, замечательный персонал, обслуживание выше всяких похвал, очень вкусно.
    Минусов нет

Отмечали юбилей 18 марта 2018 года. Все было на самом выском уровне. Однозначно рекомендую это место.

Ля МУР  18 апреля 2018 года
      Спасибо Вам, за то, что выбрали нас и конечно же за такую высокую оценку!) Всегда будем рады видеть Вас снова!
  • 29 декабря 2017 года
    Очень красивый интерьер, вкусная еда, есть парковка и рядом с метро

Профессионально, красиво, вкусно!! У нас проходила свадьба

Ля МУР  7 января 2018 года
      Ольга, спасибо Вам за такую высокую оценку! Мы чрезвычайно рады тому, что Вам понравилось в нашем ресторане! Обязательно приходите к нам на юбилей свадьбы, всегда будем рады Вас видеть!))
  • 5 июня 2017 года
    Красивое оформление зала, вкусная еда, отличное обсуживание, удобное расположение-у метро

Отмечали свадьбу 2 июня 2017 г. Заранее все обсудили с администратором ресторана Ольгой, которая является, безусловно, профессионалом с большой буквы. Нет никакой навязчивости и "втюхивания" дополнительных услуг. Готовы вместо Вас принять торт и все необходимое для проведения праздника.
    Есть возможность провести выездную регистрацию прямо в стенах ресторана, т.к. росписи на стенах и само оформление к этому отлично подходят.
    Кухня очень вкусная, работа официантов отличная. За доп.плату можно арендовать музыкальное оборудование, но нам оно не понадобилось-у диджея все было свое.
    Ценник невысокий и достойный. Всем рекомендую!

Ля МУР  9 июля 2017 года
      Мария, большое Вам спасибо, что так высоко оценили нашу работу и доверили проведение Вашего свадебного торжества! Мы всегда будем рады видеть Вас в ресторане "Ля Мур"! Желаем, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно, пусть ваши чувства расцветают, словно цветы и помогают любви жить в ваших сердцах!))
  • 28 мая 2017 года
    Очень вкусная еда. Прекрасное обслуживание. Официант всегда рядом. Очень приветливый персонал. Еды может показаться при составлении меню мало, но на самом деле ее куча. Нам с собой ещё контейнеров 6 отдадут.
    Минусов не обнаружили.

Отмечаем праздник уже второй раз в этом ресторане. 4 года назад свадьба. И 27.05.2017 юбилей мамочки. И это не последний раз когда мы будет что либо отмечать в Ля Мур. Здесь прекрасная атмосфера. Великолепное обслуживание и нереально вкусная еда. Спасибо огромнейшее. Ждите нас в следующем году на 5 летие нашей свадьбы.

• 29 марта 2017 года
    Уютный ресторан. Вкусная кухня.

Отмечали юбилей, все остались довольны.

• 27 марта 2017 года
    ненашол

Отмечали юбилей в уютном зале на 10-12 человек всем очень понравилось.Кухня хорошая.Подключили свой ноутбук к колонкам и все танцевали.Очень здорово.

• 1 октября 2016 года
    Прекрасный интерьер, много свободного пространства, отличная кухня.

29.07.2016 г. отмечали нашу свадьбу, гостей 80 человек. Очень приятно было общаться с администраторами, план мероприятия и меню были согласованы легко и непринужденно. На празднование было разрешено принести несколько национальных блюд, что очень порадовало.
    Праздничный вечер прошел отлично. Все, что было согласовано, запланировано - было выполнено на все 100%. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.

• 28 сентября 2016 года
    шикарный интерьер большого зала, хорошая кухня
    не заметила
    ссссссс.JPG

Праздновали нашу свадьбу в ресторане Ля Мур 30.07.2016. Гости в восторге от интерьера, довольны кухней. Лично от себя хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге за помощь как в подборе меню, так и в организации мероприятия.
    В ресторане три зала, и как оказалось, в зале на первом этаже, параллельно с нами также праздновали свадьбу, но ни звука с первого этажа нам сверху не было слышно. это плюс)
    Также гости высоко оценили работу официантов, все ребята расторопные, с задачей справились!
    Подводя итог, скажу: смело рекомендую данное заведение молодоженам, нам все понравилось и фото получились очень красивые, благодаря интерьерам.

• Maria Shark
      Maria Shark  28 сентября 2016 года
      ПредставительChin Chin Cafe
      Ксения, выражаем огромнейшую благодарность за отзыв и чудесные фотокарточки!