Ресторан «Ля Мур»
Адрес
пр. Испытателей 4, корп. 1
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 47 отзывов о ресторане «Ля Мур»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.0
Кухня
9.4
Интерьер
9.0
Сервис
40Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер
    Нет
    image.jpeg Долго искали ресторан для проведения свадьбы 08.06.2016 г., просмотрели много вариантов . Первым просмотром был ресторан Ля Мур. Роскошный и великолепный интерьер, удобная парковка, сказочная парадная лестница, прекрасная атмосфера уюта, тепла, света и французского Прованса поразили нас с первого взгляда и мы решили, что ресторан именно тот, о котором мы мечтали для проведения нашего торжества..Выражаем благодарность персоналу ресторана за помощь в формировании меню, хороший подбор блюд, красивая сервировка и все очень вкусно!!!!Обслуживание тоже на высшем уровне, все как надо, вежливо, гостеприимно, незаметно и внимательно))) Все остались очень довольны!! Приятный сюрприз в подарок от ресторана -шоколадный фонтан... Всем большое спасибо!!Процветания, развития и множество красивых праздников и торжеств вашему ресторану!!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Просторный красивый зал, красивые декорации, вкусная еда, великолепное обслуживание
    Нет
    Играли свадьбу 02.08.2016г. на 50 человек в Мраморном зале. Хотим поблагодарить администратора Ольгу за индивидуальный подход к нам и и нашей свадьбе, за вкусные блюда и вежливый персонал. Сам ресторан очень красивый и нежный, обошлись даже без декораторов, потому как он сам по себе очень красивый , похож на дворец (светлый, просторный дворец). Обязательно посетим его еще раз. Желаем ресторану дальнейшего процветания. Еще раз большое спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобное месторасположение ресторана, отдельно стоящее здание, собственная парковка, прекрасный персонал, замечательная кухня, очень красивый и уютный ресторан, приятная атмосфера.
    ни одного минуса нет
    Самый лучший день в нашей жизни 07.07.2016 г. мы отметили в Ля Муре! Это была наша свадьба! Отмечали в Мраморном зале на втором этаже! Замечательные интерьеры данного ресторана, прекрасная атмосфера, замечательная кухня, вежливый и внимательный персонал и многое о чем сейчас расскажу помогли сделать наш день волшебным! Хотим выразить в первую очередь огромную благодарность Ольге и Алесе за помощь в выборе меню, за понимание, за советы по рассадке гостей, количеству столов и за многие другие советы, и в целом за организацию свадебного банкета, далее официантам, которые всё делали во время, просто прекрасно ухаживали за гостями и помогали им, поварам которые создают такие кулинарные изыски, всё было очень вкусно, персоналу работающему в гардеробе и всем-всем-всем работникам которые нам помогали. Весь персонал ресторана нас встречал, не только в день свадьбы, но и когда мы приезжали для обсуждения организационных вопросов, с улыбкой! Гости которые были на нашей свадьбе, были просто ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Огромное количество плюсов
    Минусов нет
    Хотим поблагодарить весь персонал ресторана за проведение нашей свадьбы! Спасибо Вам всем за понимание, за ваши нужные советы и хорошее отношение!!! Мы очень довольны своим выбором!!! Вкусная еда, красивый зал, прекрасная атмосфера!!! Огромное Вам человеческое СПАСИБО... Константин и Елена 16.07.16
    • Maria Shark
      Официальный ответ
      Maria Shark  → Елена 20 июля 2016 в 14:59
      Представитель, Chin Chin Cafe
      Константин и Елена, благодарим вас за отзыв! Это огромная награда для нас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, вкусная кухня, сервис, парковка,
    Не нашли
    Отмечали в "Ля Муре" свадьбу 16 августа 2012г в мраморном зале. Зал очень красивый и нам не надо было дополнительно украшать его цветами и шарами, что очень порадовало))) к тому же большой, есть место, где потанцевать) сервис на высшем уровне, офецианты почти не заметны, а бокалы всегда были полные, даже удивлялись, как они все успевали. Еда очень вкусная и её много, сыты были все. Отдельная закрытая парковка ещё +1, очень удобно не надо задумываться куда припарковаться и переживать за своё авто, для гостей без машины также очень удобно - метро 2минуты пешком) в общем мы остались довольны и гости тоже, до сих пор вспоминаем. В 2015г вновь постилки "Ля Мур" но уже в качестве гостя на др в изумрудном зале, изменился только интерьер, стал ещё красивее, обслуживание и еда так же осталось все на высшем уровне, хороший ресторан, есть с чем сравнить, побывали много где. Желаю дальнейшего процветания!)))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Преимущества очевидны: отдельно стоящее здание с собственной парковкой,залы на любой вкус и количество гостей.
    Минусов нет.
    Отмечала юбилей 22 августа 2015 года в Изумрудном зале! Могу сказать одно- Спасибо огромное!!! Шикарный интерьер, отличная кухня, а официанты просто молодцы! Все гости довольны,обслуживанием, вкусом блюд и качеством продуктов. Отдельное спасибо администратору Ольге за рекомендации в выборе блюд и помощь в организационных моментах.. Рекомендую всем друзьям и знакомым проводить торжества только с командой ресторана " ЛЯ МУР"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    замечательный зал, его даже не надо украшать, он уже красив, весь интерьер подобран со вкусом, фотки полупчились изумительные, достойная кухня, хорошее обслуживание, все гости остались довольны
    лимузин не смог подъехать к ресторану
    Отмечали свадьбу 25 октября 2015 года, большое спасибо всему коллективу ресторана за замечательный праздник, все было на высоком уровне!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Шикарный интерьер, приемлимые цены , хорошее обслуживание
    минусов не обнаружено
    Добрый вечер!Мы отмечали нашу свадьбу в Мраморном зале ресторана "Ля-Мур"20 сентября 2014года. Сразу скажу, что нам абсолютно все понравилось с самого начала: -при подготовке к банкету мы встречались с администраторами, которые все четко , ясно и по делу нам разъясняли, советовали и что самое главное ни в коем случае не старались потратить как много больше наших денег!!! -входная зона. Все очень светлое, романтичное , хороший большой гардероб с приветливым встречающим.Ну и конечно же шикарная лестница, ведущая в мраморный зал. -мраморный зал.При выборе ресторана мы обращали внимание на его интерьер, и одно из самых важных было то, чтобы зал был самодостаточным, не требующим множества украшений и нелюбимых мною лично чехлов на стулья.Ну и конечно же простор.У нас было 100 гостей, которые ни на секундочку не почувствовали чувства тесноты.Все замечательно просматривается и остается место для танцев. - банкет. Если честно, то мы с мужем не можем сказать по поводу еды, тк нам не удалось ни ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Потрясающий интерьер; высококвалифицированный, внимательный персонал, вкусная еда; индивидуальный подход к организации торжественного мероприятия; удобно месторасположение: охраняемая парковка для тех, кто на автомобиле, шаговая доступность от ст.м Пионерская для тех, кто пользуется общественным транспортом.
    К выбору ресторана отнеслись очень требовательно и минусы искали тщательно, но их просто нет.
    Для отзыва.jpg 17 июня состоялась наша волшебная свадьба в мраморном зале ресторана "Ля Мур". Мы безмерно благодарны всем сотрудникам за профессиональную подготовку и качественное проведение самого важного для нас дня!❤ полное соответствие уровню и французской тематике свадьбы покорило всех гостей без исключения! Воспоминания останутся с нами на всю жизнь. А "Ля Мур" теперь наш семейный ресторан! Большое спасибо!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    06.07.2014г. отмечали семейный празник в данном заведении. И детям и пожилым родителям все очень понравилось. Причем всё без исключения! Вкусная еда, внимательный, но не навязчивый официант, восхитительный зал. Равнодушных не осталось... Неприменно придем еще