8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 43 отзыва о ресторане «Ля Мур»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.2
Кухня
9.1
Интерьер
8.4
Сервис
36 Положительных
3 Нейтральных
4 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Уютный ресторан. Вкусная кухня.
    нет
    Отмечали юбилей, все остались довольны.
  • Кухня 8
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.0
    Интерьер
    ненашол
    Отмечали юбилей в уютном зале на 10-12 человек всем очень понравилось.Кухня хорошая.Подключили свой ноутбук к колонкам и все танцевали.Очень здорово.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Красивый интерьер, вкусненько)
    Неее
    Люблю этот ресторан за его интерьер, в розовых тонах, так красиво) Праздновала тут девичник, на веселились с девчонкам от души) Покушали вкусно) Свадьбу тут праздновать не собрались, но вот мой день рождения точно тут отметим)
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Прекрасный интерьер, много свободного пространства, отличная кухня.
    нет
    29.07.2016 г. отмечали нашу свадьбу, гостей 80 человек. Очень приятно было общаться с администраторами, план мероприятия и меню были согласованы легко и непринужденно. На празднование было разрешено принести несколько национальных блюд, что очень порадовало. Праздничный вечер прошел отлично. Все, что было согласовано, запланировано - было выполнено на все 100%. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
  • Кухня 8
    Интерьер 10
    Сервис 8
    8.7
    шикарный интерьер большого зала, хорошая кухня
    не заметила
    Праздновали нашу свадьбу в ресторане Ля Мур 30.07.2016. Гости в восторге от интерьера, довольны кухней. Лично от себя хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге за помощь как в подборе меню, так и в организации мероприятия. В ресторане три зала, и как оказалось, в зале на первом этаже, параллельно с нами также праздновали свадьбу, но ни звука с первого этажа нам сверху не было слышно. это плюс) Также гости высоко оценили работу официантов, все ребята расторопные, с задачей справились! Подводя итог, скажу: смело рекомендую данное заведение молодоженам, нам все понравилось и фото получились очень красивые, благодаря интерьерам.
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.3
    Отдельное здание, приятный интерьер, вкусно
    Не заметили
    Отмечали недавно день рождения знакомой в этом ресторане. Я бы не догадалась зайти сюда просто поужинать, хотя и это оказывается возможно. Ресторан прекрасно подходит для празднования свадьбы. Такой рай прованса для невест и их задумок. Но и день рождения мы отметили очень даже отлично. Были в небольшом зале на 1 этаже. Обслуживание внимательное, официанты приветливы, что сейчас на банкетах редко встретишь. Атмосфера приятная, вся еда вся очень вкусная, никто не остался голоден. Думаю, что теперь буду советовать этот ре стран своим друзьям и рассмотрю сама для празднования праздников именно здесь. Забыла сказать: шикарная лестница на 2 этажи отличный просторный зал.
  • Кухня
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Красивый интерьер
    Нет
    image.jpeg Долго искали ресторан для проведения свадьбы 08.06.2016 г., просмотрели много вариантов . Первым просмотром был ресторан Ля Мур. Роскошный и великолепный интерьер, удобная парковка, сказочная парадная лестница, прекрасная атмосфера уюта, тепла, света и французского Прованса поразили нас с первого взгляда и мы решили, что ресторан именно тот, о котором мы мечтали для проведения нашего торжества..Выражаем благодарность персоналу ресторана за помощь в формировании меню, хороший подбор блюд, красивая сервировка и все очень вкусно!!!!Обслуживание тоже на высшем уровне, все как надо, вежливо, гостеприимно, незаметно и внимательно))) Все остались очень довольны!! Приятный сюрприз в подарок от ресторана -шоколадный фонтан... Всем большое спасибо!!Процветания, развития и множество красивых праздников и торжеств вашему ресторану!!!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Просторный красивый зал, красивые декорации, вкусная еда, великолепное обслуживание
    Нет
    Играли свадьбу 02.08.2016г. на 50 человек в Мраморном зале. Хотим поблагодарить администратора Ольгу за индивидуальный подход к нам и и нашей свадьбе, за вкусные блюда и вежливый персонал. Сам ресторан очень красивый и нежный, обошлись даже без декораторов, потому как он сам по себе очень красивый , похож на дворец (светлый, просторный дворец). Обязательно посетим его еще раз. Желаем ресторану дальнейшего процветания. Еще раз большое спасибо!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    удобное месторасположение ресторана, отдельно стоящее здание, собственная парковка, прекрасный персонал, замечательная кухня, очень красивый и уютный ресторан, приятная атмосфера.
    ни одного минуса нет
    Самый лучший день в нашей жизни 07.07.2016 г. мы отметили в Ля Муре! Это была наша свадьба! Отмечали в Мраморном зале на втором этаже! Замечательные интерьеры данного ресторана, прекрасная атмосфера, замечательная кухня, вежливый и внимательный персонал и многое о чем сейчас расскажу помогли сделать наш день волшебным! Хотим выразить в первую очередь огромную благодарность Ольге и Алесе за помощь в выборе меню, за понимание, за советы по рассадке гостей, количеству столов и за многие другие советы, и в целом за организацию свадебного банкета, далее официантам, которые всё делали во время, просто прекрасно ухаживали за гостями и помогали им, поварам которые создают такие кулинарные изыски, всё было очень вкусно, персоналу работающему в гардеробе и всем-всем-всем работникам которые нам помогали. Весь персонал ресторана нас встречал, не только в день свадьбы, но и когда мы приезжали для обсуждения организационных вопросов, с улыбкой! Гости которые были на нашей свадьбе, были просто ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис
    10
    Огромное количество плюсов
    Минусов нет
    Хотим поблагодарить весь персонал ресторана за проведение нашей свадьбы! Спасибо Вам всем за понимание, за ваши нужные советы и хорошее отношение!!! Мы очень довольны своим выбором!!! Вкусная еда, красивый зал, прекрасная атмосфера!!! Огромное Вам человеческое СПАСИБО... Константин и Елена 16.07.16
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Красивый интерьер, вкусная кухня, сервис, парковка,
    Не нашли
    Отмечали в "Ля Муре" свадьбу 16 августа 2012г в мраморном зале. Зал очень красивый и нам не надо было дополнительно украшать его цветами и шарами, что очень порадовало))) к тому же большой, есть место, где потанцевать) сервис на высшем уровне, офецианты почти не заметны, а бокалы всегда были полные, даже удивлялись, как они все успевали. Еда очень вкусная и её много, сыты были все. Отдельная закрытая парковка ещё +1, очень удобно не надо задумываться куда припарковаться и переживать за своё авто, для гостей без машины также очень удобно - метро 2минуты пешком) в общем мы остались довольны и гости тоже, до сих пор вспоминаем. В 2015г вновь постилки "Ля Мур" но уже в качестве гостя на др в изумрудном зале, изменился только интерьер, стал ещё красивее, обслуживание и еда так же осталось все на высшем уровне, хороший ресторан, есть с чем сравнить, побывали много где. Желаю дальнейшего процветания!)))
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Преимущества очевидны: отдельно стоящее здание с собственной парковкой,залы на любой вкус и количество гостей.
    Минусов нет.
    Отмечала юбилей 22 августа 2015 года в Изумрудном зале! Могу сказать одно- Спасибо огромное!!! Шикарный интерьер, отличная кухня, а официанты просто молодцы! Все гости довольны,обслуживанием, вкусом блюд и качеством продуктов. Отдельное спасибо администратору Ольге за рекомендации в выборе блюд и помощь в организационных моментах.. Рекомендую всем друзьям и знакомым проводить торжества только с командой ресторана " ЛЯ МУР"
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    замечательный зал, его даже не надо украшать, он уже красив, весь интерьер подобран со вкусом, фотки полупчились изумительные, достойная кухня, хорошее обслуживание, все гости остались довольны
    лимузин не смог подъехать к ресторану
    Отмечали свадьбу 25 октября 2015 года, большое спасибо всему коллективу ресторана за замечательный праздник, все было на высоком уровне!
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    Шикарный интерьер, приемлимые цены , хорошее обслуживание
    минусов не обнаружено
    Добрый вечер!Мы отмечали нашу свадьбу в Мраморном зале ресторана "Ля-Мур"20 сентября 2014года. Сразу скажу, что нам абсолютно все понравилось с самого начала: -при подготовке к банкету мы встречались с администраторами, которые все четко , ясно и по делу нам разъясняли, советовали и что самое главное ни в коем случае не старались потратить как много больше наших денег!!! -входная зона. Все очень светлое, романтичное , хороший большой гардероб с приветливым встречающим.Ну и конечно же шикарная лестница, ведущая в мраморный зал. -мраморный зал.При выборе ресторана мы обращали внимание на его интерьер, и одно из самых важных было то, чтобы зал был самодостаточным, не требующим множества украшений и нелюбимых мною лично чехлов на стулья.Ну и конечно же простор.У нас было 100 гостей, которые ни на секундочку не почувствовали чувства тесноты.Все замечательно просматривается и остается место для танцев. - банкет. Если честно, то мы с мужем не можем сказать по поводу еды, тк нам не удалось ни ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Потрясающий интерьер; высококвалифицированный, внимательный персонал, вкусная еда; индивидуальный подход к организации торжественного мероприятия; удобно месторасположение: охраняемая парковка для тех, кто на автомобиле, шаговая доступность от ст.м Пионерская для тех, кто пользуется общественным транспортом.
    К выбору ресторана отнеслись очень требовательно и минусы искали тщательно, но их просто нет.
    Для отзыва.jpg 17 июня состоялась наша волшебная свадьба в мраморном зале ресторана "Ля Мур". Мы безмерно благодарны всем сотрудникам за профессиональную подготовку и качественное проведение самого важного для нас дня!❤ полное соответствие уровню и французской тематике свадьбы покорило всех гостей без исключения! Воспоминания останутся с нами на всю жизнь. А "Ля Мур" теперь наш семейный ресторан! Большое спасибо!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    06.07.2014г. отмечали семейный празник в данном заведении. И детям и пожилым родителям все очень понравилось. Причем всё без исключения! Вкусная еда, внимательный, но не навязчивый официант, восхитительный зал. Равнодушных не осталось... Неприменно придем еще
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Справляли свадьбу 3 июня в ресторане Ля Мур, изумрудный зал)))Остались только теплые воспоминания об этом заведении)))Все четко и честно,нет неприятных сюрпризов и подводных камней,как в большинстве ресторанов....(типа 5 часов банкет,если задерживаетесь-доплата ;или чехлы на стулья для банкета не входят в стоимость мероприятия ;или ланч-боксы возьмите с собой,у нас нет и тд)ВСЕ ОБГОВАРИВАЕТЬСЯ СРАЗУ!!!!Великолепный интерьер и чудесная кухня(гости еще долго хвалили меню)!!!!Остались очень довольны! Грамотная команда специалистов готова удовлетворить любой каприз!!!))))СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ Ля Мура!!!
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    с первого раза мой отзыв почему-то не отобразился(( пишу повторно. Мы отмечали в этом ресторане нашу свадьбу 7 июня 2014 г. Хотелось выразить огромную благодарность за организацию нашего свадебного банкета! несмотря на отрицательные отзывы, которые изначально заставили сомневаться в сделанном выборе, мы нисколько не пожалели, что наш праздник проводился именно в этом месте! Внутренне оформление мраморного зала уже переносит нас в атмосферу торжественности и праздника! Внимательные официанты готовы помочь в любом вопросе, всегда следят за наполняемостью бокалов, очень вежливы и милы=) Относительно вкуса блюд все были в восторге, я, к сожалению, в силу своего нервного состояния, как невеста, ничего не смогла попробовать, но доверяю отзывам наших гостей. Буквально за пару дней до свадьбы ресторан перекрасили в нежно кремовый оттенок, и это сделало его еще более привлекательным даже снаружи! Так же хотелось поблагодарить Администратора Ольгу за рекомендации в выборе блюд и весь персонал ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    Мы отмечали свадьбу 8 февраля 2014 года, всех гостей пленила красота этого ресторана, но хочется выразить огромную благодарность Ольге и ее команде - они настоящие профессионалы! не смотря на то, что многое мы не обговорили, сервис был на высочайшем уровне. Официанты были практически незаметны, но всегда оказывались рядом в нужный момент, нас ни разу не побеспокоили по организационным моментам. Мы заказывали каравай и торт, все вовремя появилось и оказалось очень вкусным. Мы не гурманы в еде, но еды точно всем хватило и все остались довольны, так что поварам ресторана отдельное спасибо! В общем мы были приятно поражены, что в таком красивом месте еще и такое качественное обслуживание, благодарим вас за праздник, Владимир и Виктория.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Хочется выразить благодарность ресторану !!! Наша свадьба прошла 7 февраля 2014 года в Мраморном зале!!!! Все на высочайшем уровне!!!! Обслуживание, сама подготовка которая не оставляет вопросов, прием привезенного алкоголя по описи очень удивила приятно)))) К еде никаких нареканий и претензий, очень боялась, что может не хватить но унесли еще с собой!) Грамотно построена подача закусок и горячего по времени - обычно на других свадьбах где были все затягивалось и было некрасиво ждать. Ну и конечно роскошный зал и интерьеры ресторана!!!!! Гости всех поколений восторгались и наслаждались праздником!!! На нашей свадьбе было много детей и шоколадный фонтан стал бомбой вечера и как выяснилось не только для детей)))) В таком зале было красиво заказывать шоу программу, смотрелось все очень гармонично. Спасибо ресторану еще раз огромное!!! Это идеальное место для свадьбы или красивого праздника!!!!