Были в данном банкетном зале как гости. У нас был сиреневый зал-не большой, но красиво сделан и есть место для небольшой компании. Что приятно удивило, так это кухня. Часто посещаем свадьбы и обычно еда так себе, тут же всё было очень вкусно. Оливье на 5,цезарь как в ресторане тоже на 5,нарезки вкусные, все оценили жульен. Горячее было очень вкусное и хорошая порция. В общем, гости остались сыты и довольны , и даже ещё осталось что домой забрать. Курить можно выходить на улицу, есть скамейки и урны, если холодно-дают пледы. Единственный маленький минус(не буду за него снижать оценку) который я уверен Вы исправите-это чистота в туалетах.Грязновато.Не было бумаги. В тот день все 3 зала были заняты, много гостей,и естественно посещаемость данной комнаты возросла.Руковрдству нужно обратить на это внимание, чтобы уборщица чаще туда заходила и наводила порядок. А так остались очень довольны посещением. Будем советовать Ваш банкетный зал друзьям
О ресторане «Ля Мур»
- Сб–Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Пт: 12:00 — 00:00
- Сб–Вс: 14:00 — 00:00
+7 (812) 506-14-
Всего 68 отзывов о ресторане «Ля Мур»
- 16 октября 2023 года
- 15 октября 2023 года
- 7 октября 2023 года
- 2 октября 2023 года
- 1 октября 2023 года
- 17 сентября 2023 года
- 30 июня 2019 годаБлизко к метро,вкусная кухняНет
- Тоня, здравствуйте! Всегда приятно слышать, что нашу работу оценили по достоинству)) В свою очередь, хотим поблагодарить Вас, что доверили нам проведение столь значимого торжества! Хотим пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим близким, а так же гармонии и взаимопонимания в семье! Всегда будем рады видеть Вас вновь!))
- 12 марта 2019 годаВкусная кухня, прекрасное обслуживание, комфортная обстановка, еды - МНОГО! Ну и своя парковка, что удобно.Не нашли и не искали.
- Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашем ресторане! Как приятно, что в этот день мы были с Вами и имели возможность поздравить Вас с юбилеем аппетитными блюдами и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!))
- 27 февраля 2019 годаВо всем!НЕТ
- Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оставили отзыв о нашем ресторане. Как приятно, что в этот день мы были с Вами и имели возможность поздравить Вас с юбилеем аппетитными блюдами и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!
- 30 декабря 2018 годавкусно,красивонет
- Татьяна, благодарим за рекомендацию и Ваш прекрасный отзыв о нашем ресторане, его персонале и всей работе в целом!)) Нам каждый раз приятно читать столь хвалебные отзывы о нас! С нетерпением ждем Вас снова у нас в гостях!