Средний чек
- Салат650
- Горячее800
- Десерт450
Время работы
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Дегустация: солнечные вина Cavino с полуострова Пелопоннес
История хозяйства Cavino началась в середине XX века, когда Константин Анастасиус и Иоаннис Дускас объединили силы для производства вин в городе Айгио. Было решено создать акцент на греческих автохтонах и местных традициях региона Эгиалия. Впрочем, международные сорта также успешно работали в купажах вин Cavino.
Благодаря уникальному климату, плодородным почвам и грамотному подходу к работе, бренд стал национальным лидером по производству и экспорту вин. Сегодня компания выпускает до 8 млн бутылок в год, 70% которых отправляется покорять сердца в другие страны. Критики оценили высокое качество вина золотыми медалями в международных конкурсах «Mundus Vini» и «Berliner Wein Trophy».
Cavino не останавливается на достигнутом, и в 1999 году открывает поместье Domain Mega Spileo. 10 га виноградников расположилось в уникальном терруаре на высоте 800 м над уровнем моря в ущелье Калаврита. Зона известна ещё с XV века — здесь занимались виноделием монахи.
На дегустации мы откроем 6 вин от производителя Cavino из автохтонных сортов винограда, а также попробуем крепленое десертное вино из греческой разновидности муската. Команда нашего ресторана разработала эксклюзивные блюда, которые создавались только для одного вечера.
Гастрономическое сопровождение входит в стоимость билета.
Сбор гостей в 19:00 Стоимость — 4 000₽