1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Wine & Dine»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Wine & Dine»
Адрес
наб. Петроградская 8
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:00 — 23:00
  • Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Wine & Dine
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 34 отзыва о ресторане «Wine & Dine»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.2
Кухня
8.8
Интерьер
8.4
Сервис
32Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 3 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень и очень высокий уровень обслуживания. Богатый выбор вина, плюс работает как винотека. Можно взять с собой, можно попросить сервировку на стол. Подаёт сомелье, может рассказать пару фактов о вине при подаче. Хороший вид из окна, приятная атмосфера. Вернусь ещё не раз.

  • 3 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Зашли купить пиццу на вынос. Встретила приятная девушка, предложила меню и винную карту. Красивый зал, приятная музыка. Пока ждали пиццу официант принёс кувшин с водой и бокалы. Заказали пиццу пеперони и пиццу от шефа. Обе очень понравились, тесто нежное, начинки много. Обязательно попробуйте пиццу от шефа-это шедевр!

  • 1 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Одно слово, супер. Понравилось все,обслуживание, еда,вино,рекомендую всем. Желаю процветания,много гостей

  • 29 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Обалденные настойки, коктейли и десерты. Обслуживание на высоте🔥

  • 28 августа 2024 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Пицца была вкусной. Пасте как будто чего-то не хватало. Но в целом довольно приятное место

  • 15 декабря 2023 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Хороший выбор алкоголя
    Основное меню

    Насколько здесь великолепная винная карта, ровно настолько здесь отвратительное основное меню.Неплохое сезонное, но не основное

  • 10 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Шикарное место, уютная атмосфера, внимательные официанты, прекрасный выбор вина! Рекомендую ланч меню, в котором можно взять бокал-другой достаточно неплохого вина за очень скромные деньги) Атмосфера очень уютная и располагает к приятному общению.

  • 31 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место для ужина.
    Есть два зала, бар и пицирия!
    Отличный персонал, оборудование, а самое главное вкусно кормят)
    Советую для посещения!

  • 28 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Одна из лучших пицц в городе. Несколько залов на разный вкус и компанию. Отличные вина и огромный выбор алкоголя в магазине при ресторане. Очень приятная атмосферная музыка от муз.команд.

  • 5 октября 2022 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис
    8.5
    Завораживающая коллекция алкоголя и молодцеватый (не я) пенек (тут похож) в обнимку с ней.
    Скажу, не скажу, скажу, но не вам (выборочная иносказательность из антологии отечественного юмора).

    Был приглашен на гастрономическое освидетельствование, продолжающегося оставаться более чем статусным винного комплекса, вылившееся по итогу в качественное времяпрепровождение в компании авторитетного друга и при помощи не менее авторитетных коллег по ресторанному Петербургу.

    В основном обеденном зале особо ничего не поменялось. Легкий налет пережитого имеется, но и запредельной «патины» не увидел. Вешалка сбоку для самостоятельной возни с верхней одеждой, некоторое нагромождение дополнительной мебели около посадочных мест, видимо, для внеочередных посетителей. Во время дневной будней трапезы занято несколько столов. Скорее всего, народ пришел на бизнес-ланч.

    Меню относительно новое, по крайней мере в прошлый раз оно предстало иным. Сходу завалили комплементами: столовая вода, корзинка с хрустящими палочками и творожной замазкой. Чуть позже принесли мини-закуску от Шефа. Честно говоря, не помню из чего… Из чего-то сырного, мясного, хлебобулочного с капелькой песто. Из вин пробовали Prosecco на аперитив и по совету сомелье, живо отреагировавшего на наш разношерстный заказ, розовое «Chateau Beaulieu. Cuvee Alexandre» из французской Сиры (Шираза), якобы на все случаи жизни.

    Карпаччо из говядины с пармезаном и руколой. Большая порция крупно нарезанного «живого» мяса в обрамлении сочной травы, сырной стружки и каперсов. Масла никакого нет, но в данном контексте оно и не нужно. Мясо, повторюсь, крупное, не ледяное, а чуть прохладное – всласть наслаждаемся естественным вкусом.
    Салат «Нисуаз» с тунцом. Основной вопрос к рыбе. Оно не шибко обжаренное, едва подернутое теплом, и от этого выглядящее как бы вареным. Несколько «режет» взор. К самому салатному настрою претензий нет, а неожиданно появившийся соус из Вителло Тоннато, заместивший анчоусную составляющую, придает блюду определенный смак.

    Пицца «брискет и вяленые томаты». Колоритная масштабная «лепешка», заваленная продуктами по самые «гланды». Тесто активное, пышное, по краям дюже ломкое. Брискет по мне напоминает больше запеченный в духовке ростбиф, но смысл передается и не теряется. Субтильные особы для полновесного перекуса обойдутся лишь одной пиццей, но мы не привыкли отступать, сродни битве с твердым «орешком знаний» из отечественного телевизора… Дышим через раз, но «раскалываем».
    Лингвини с пармской ветчиной и горгонзолой. Запах на всю округу радикальнее не придумаешь. Горгонзола рулит от Калининграда до Владивостока, не снижая скорости на рытвинах и ухабах. Ветчина скорее идет незаметным аксессуаром, но какое-то дополнение, разумеется, к пасте по такому рецепту необходимо.

    Оленина в красном вине с пюре из пастернака и хрустящими баклажанами. Страсть как люблю я баклажаны в любом виде! А в компании с подобным мясом так особенно. Пастернак пастернаком, и где-то не побоюсь этого слова Пастернаком, но эти два ингредиента, прям-таки, неподражаемые.
    Судак и креветки под имбирно-медовым соусом с булгуром и овощами. Восторгов поменьше. Композиция больше тушеная, но как альтернатива жареному, так сказать, в пику ему вполне состоятельна.

    Это всё лирика, но поднявшись для экскурсии на второй уровень, увидели конкретные дела и посерьезнее. Слева коллекция отечественных вин с доминантой в виде отполированного на срезе тысячелетнего пня, доставленного из некого скрытого от лишних глаз потаенного уголка нашей планеты. Справа еще более мощная коллекция импортной продукции различных размеров от миньонов в 50 миллилитров до пятнадцатилитровых супермагнумов, требующих ответственного компаньона с тележкой для перевозки. Тут же длинные столы любых конфигураций для дегустаций, обмена мнениями и особых случаев - сразу захотелось присоединиться к вакханалии подобного рода и остаться навсегда здесь жить. Готов прийти со своей раскладушкой! В общем, поражен я до глубины души верхним ярусом предприятия – ничего в довесок и не скажешь…

    • Wine not
      Официальный ответ
      Wine not 5 октября 2022 года
      Новичок
      Алексей, благодарим вас за визит и теплые слова в наш адрес.