Средний чек
- Салат650
- Горячее800
- Десерт450
Время работы
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Новое меню Wine&dine
Наступил август — а значит, пора оценивать обновленное меню, которое можно попробовать в ресторане уже сегодня. Концепция ресторана строится на закусках и тапасах к вину — это тему развили и добавили несколько новых позиций:
- говяжьи щеки, огурец, кукуруза на гриле с соусом чипотле на пшеничном тосте,
- копченая утка с дыней и желе из сладкого муската,
- брискет с попкорном из гречи и муссом из грибов, орехов и кофе.
Итальянская часть меню тоже обзавелась новинками. В раздел добавили пиццу с копченой утиной грудкой и сыром бри. А каждую неделю можно попробовать special от шефа — всегда новую пиццу. Пасту теперь готовят с морепродуктами и соусом из белого вина — настоящий праздник: тут креветки, кальмары и гребешки.
В основном меню сделан упор на comfort food — понятная еда, большие порции: судак и креветки под имбирно-медовым соусом с булгуром и овощами язык ягненка с муссом из картофеля и горгонзолы тунец на гриле с пряным сицилийским маринадом.
Для завершения ужина — 3 новых варианта твистов на традиционые итальянские сладости:
- воздушный ганаш из белого шоколада со свежим персиком, натуральной ванилью и ликером Peach Tree,
- воздушный ганаш из темного шоколада с бобами тонка, черносливом и порто,
- трюфель из белого шоколада с горгонзолой.
Но это не все: каждую неделю шеф-кондитер готовит новый десерт — ещё один повод заглянуть к нам.
О любимых блюдах не стоит переживать — они останутся на месте.
До встречи в Wine&Dine!