Средний чек
- Салат500
- Суп550
- Горячее700
- Десерт350
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сезонные овощи и гастрономическая эстетика в МА
В преддверии непредсказуемой питерской осени приглашаем в МА на новое меню сезона.
В разделе закусок особое внимание отдаём тартарам: на выбор тартар из говядины с копчёным черносливом и козьим сыром или тартар из форели с печёным перцем и аджикой. Жареные креветки на фисташковой пасте обрели прекрасного спутника – жареный виноград. Для любителей вина появились новые позиции: маринованные артишоки с фисташками, перчики черри со сливочным сыром и соусом из чернослива и брускетта с мортаделлой и страчателлой.
В салатах выбираем осенний зелёный салат с брокколи и страчателлой или нежный салат с говядиной и соусом из чернослива.
В горячих блюдах особенно хороши грибной жюльен с камамбером и сладким луком и медальоны из говядины с жареным цукини.
Согревайтесь и проводите время вкусно с МА!
![ресторан «МА», Сезонные овощи и гастрономическая эстетика в МА](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/f/4/0/d/f40d967400c20d832837be12a60de45e_w642--big.jpg)