Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Macarena

Отзыв о ресторане «Macarena»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

Уважаемый Генеральный Секретарь!
Дорогие делегаты съезда!

Я, отделочник шестого разряда, высоко ценю возможность быть в эти дни среди друзей, ощущать торжественную и вместе с тем деловую атмосферу съезда Рестоклабовской объединенной партии Жрунов.
Позвольте, товарищи, передать нашему съезду свои впечатления от посещения этого заведения с кухней испанских, итальянских, мексиканских, латиноамериканских и кавказских народов.

Обстановка располагает к дружескому общению, много различных зон для разговоров, о том, что перед партией еще немало сложных задач по борьбе с мировой диетологией. И пускай на втором этаже, у лестницы, темно, не хватает точечного света над столиками - программу съезда читать невозможно. Не совсем понятен постамент с музыкальными установками, трибуна для выступлений товарищей не доведена до ума. Комнаты для мытья мозолистых пролетарских конечностей, с конспектами, чуждых рабочему классу, писателей, выходят, чуть ли не в зал для делегатов. Тем не менее, условия для работы удовлетворительные. Особенно с видом на Московскую заставу.

Позвольте также, несмотря на дружелюбие и радушие, осудить, в мягкой форме, представителей пункта питания за не очень внятную работу по снабжению продуктами питания работников нашего съезда. Мы не можем столько времени ждать и объяснять сразу нескольким людям, подходящим друг за другом, какую бы котлету или вермишель хотелось бы отправить в рабочий желудок. У нас впереди еще очень много работы… Да и непонятные пертурбации с оценками труда вызывают недоумение. Приходится спрашивать, а что сдавать в бухгалтерию? Несомненным плюсом явился значок участника с накопительной скидкой.

Мы не ждем буржуйских разносолов, нас кормит партийный дух, но все же, разрешите пару строк уделить кулинарным порциям.
Хамон из утки с ягодной сальсой и Чисторра (маленькие колбаски) – блюда до невозможности жирные, обильно политы маслом, горчат и потребляются через силу.
Перчик с кальмаром и перчик, фаршированный рыбой. На один зуб.
Зеленые оливки – три штуки. Но за 65 рублей больше и не дадут.
Тосты с томатами и чесноком – обычный тостовый хлеб, рядом кучка овощной кашицы. Не понятно. Думал, будет типа, брускетты – не угадал.
Кюфта-бозбаш. Совсем нет. Плавает луковая жижа.
Чили кон карне. Острый суп с бобами. Отменно. Добавкой взял кукурузные чипсы с соусом. Гипермаркет. Но мне они нравятся.
Томатный суп по-мексикански. Горячий вариант гаспаччо. Сладковато.
Салат с теплой говядиной. Съедобно, не более.
Стейк из телятины. Хорошо, но та часть, где нет жира. Гарнир – овощи на гриле. Холодные и с привкусом. Принесены и съедены задолго до основного блюда.
Куриное филе на планче. Достойно.
Баранья ножка с розмарином. Гарнир – кукуруза. Еще одно хорошее блюдо. Кукурузу давно не ел, заточил с удовольствием.
Фахитас из говядины. Под рюмкой пылающего алкоголя с тремя видами соуса и лепешками. В целом сытное, приятное, рабоче-крестьянское блюдо.
Десерты. Парфэ – очень вкусно, печеное яблоко с мороженым – обычно.
Паэлью не удалось попробовать, ввиду дикого времени ожидания. Клубничная маргарита просто отсутствует…
Есть подозрения, что блюда мексиканских товарищей вытянут кухню на должный уровень, и вкупе с обстановкой и напитками это совсем неплохой вариант для встреч с коллегами по классовой борьбе.

На этом разрешите закончить свой доклад. Да здравствует пир во всем мире!
NO PASARAN!!!

Комментарии

  • 24.11.2009 в 10:38
    MOFN
    Гурман

    Баранья ножка с розмарином. Гарнир – кукуруза.
    Нога тоже была гигантская? Кукурузу отдельно?

  • 24.11.2009 в 22:50
    гурманоид
    Гурман

    Только Вам и признаюсь - рука, которой хочу пожать Вашу руку, дрогнула поставить "6" за кухню. Моя "7" - аванс на начало, хотя, по чесноку - "6", не выше ПОКА. Уф, правду говорят: покаяние облегчает душу.

    • 24.11.2009 в 22:54
      Алексей → гурманоид
      Гурман

      Тогда и я Вам признаюсь - рука, которой хочу пожать Вашу руку в ответ, не дрогнула и поставила "6" за кухню. Хотя дрожала и хотела поставить "7". Уф...

Ваш комментарий