Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Macarena

Отзыв о ресторане «Macarena»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 9

По советам любящих "Макарену", я отправился в наверное единственный более-менее приличный ресторан на Московском проспекте. уже приближаясь к намеченному месту, метров за 200 горела оранжевая яркая вывеска "Macarena". Это очень заманчиво! Стеклянные огромные окна, через которые было видно все убранство этого места.. Смотрелось уютно.. Когда я открыл тяжелую стекляную дверь и зашел внутрь, то меня встретил... афроамериканец! Обаятельный такой, улыбающийся и приветливый! Вокруг все в дереве, вдоль стен прикреплены пустые бутылки вина, вокруг много,много людей! Если бы я не прочитал ПОЛЕЗНЫЕ отзывы на этом сайте, то скорее всего моя девушка была бы ооочень расстроена, а так какой же был сюрприз, когда нам заявляют что свободных столиков нет...и тут я: "Посмотрите мое имя в записях.."..и о чудо!) Было классно и место у огромной панорамы на московский пр. было предоставлено! Особенно вечером! Очень удобное, приятное и понятное меню со средним ценам 250-350 рублей.
КУХНЯ.
Можно попробывать Манты (3шт.) за 250 рублей или Долму (6шт.) за 220 рублей, ну или Спагетти или плов за 250, а если захотите чего-нибудь мясного, типа филе курицы или говядину - 300 - 350 рублей!
НО самое удивительное, что картинки видимо делались через бинокль..)) Поскольку когда нам принесли Долму и манты, то представьте: "Прямоугольная тарелочка как для суши и в ней 3 манты размером чуть больше чем один пельмень "Дарья" и 6 шт.долмы просто удивительно маленьких размеров - с шоколадную конфетку "Азарт",честно!! Я в первые секунды был в шоке, правда вкусно,но оочень мало для тех кто реально пришел поесть! Не совсем доволен кухней,хоть и обслуживал нас тот самый любезный "афро", который даже предупредил что Долма будет готовиться 45 минут..)
ИНТЕРЬЕР.
Отпадный! Стены выложены бутылками из под вина, шикарные люстры и лестницы, а потолки..м...исписаны разнообразными испанскими словами и словосочетаниями... очень стильно! Вообщем по стилю как снаружи, так и внутри - идеально!
ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Почти идеальное. все любезные, все помогут, всегда можно подозвать. Кроме того вечером выступала Ди-джей. что было очень и очень приятно слушать! Одежда у официантов тоже заметная - оранжевые тона с белыми рубашками!
Ну и наконец изюминка - голограма на кредитную карточку вместо логотипа "VISA" or "MC".. Это дает право на скидку при следующем посещении ресторана. Другое дело как мне обьяснял что я должен дать именно карточку "афро"..это было что-то..) "Скидка...карточка...у вас есть?" - Что есть,какая карточка..?))
Вообщем ресторан очень хороший и если вы не в центре, то этот вариант идеальный! А вот насчет поесть - затрудняюсь сказать определенно!)

Комментарии

  • 15.12.2009 в 14:11
    Avel
    Гурман

    А спагетти попробовать удалось? Раньше пасты не было, несмотря на наличие в меню.
    Но делать выводы о кухне по фактически двум блюдам, причем не по их вкусу, а исключительно - по размеру, не очень логично. Тем более что восточная кухня там не основная, скорее вспомогательная. :)

    • 15.12.2009 в 16:04
      Лена → Avel
      Гуру

      Согласна.
      А тапас так вообще крошечные:))) Хотя и внушительные по картинкам.

    • 15.12.2009 в 16:21
      JJenny → Avel
      Гурман

      Да, тем более, что долма, например, очень вкусная. Плохо, что вес не указан в меню. Действительно сложно ориентироваться при заказе. Вероятно задумка в том, что и кавказские блюда там тоже попадают в разряд тапас, а они маленькие закусочки.
      Мы, кстати последний раз заказывали мидии в сырно-чесночном соусе, так кастрюлька подается ого-го. Зная тутошний минимализм заказали лишнего. Хватило бы и мидий. Фантастически удачные, кстати были.

  • 15.12.2009 в 15:59
    Марарина
    Гурман

    Я пытаюсь найти в отзыве объяснение 5-ки за кухню.. Ведь маленькая порция может быть вкусной.

  • 23.12.2009 в 12:57
    New_Yorker
    Гурман

    Мне кажется КУХНЯ включает в себя: вкус блюда, внешний вид блюда, качество блюда, уникальность блюда и предпочтение человека. Так вот вкус был отличным, но внешний вид меня смутил, честно и согласно моим предпочтениям я не мог поставить за кухню 7 или 8, решил что кухня понравилась на 50%. То есть в следующий раз я бы не взял то же самое)

Ваш комментарий