Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Macarena»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Царская дорога - Московский проспект - 10км правительственной трассы.
Недавно я уже была в этих краях, но в другом заведении, было не очень удачно.
Может быть, в этот раз будет по-другому.
Другая компания, другое состояние души, другая погода! Я другая? ….
Широкий проспект, много машин, большие дома.
Иду-гуляю, рассматриваю витрины, машины, людей, небо – как красиво и мощно!

Я первая пришла, раньше чем планировалось, пробки как-будто мимо меня, все светофоры зеленые, но я и на общественном транспорте ведь сегодня!
Только я открываю дверь, а мне на встречу «Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!»
Сразу, с порога спросили про резервацию. Да, резервировала. Нет, таких. Как нет, я аж два раза звонила! А нашли-нашли. Ну, слава богу! А то как-то не солидно! Улыбаются! Хорошо. Проводят на второй этаж, в уголок, стол среди бутылок с видом на диджейскую рубку и плазму.
Пока поразглядываю, картинки в меню, жду остальную компанию и пью липовый чай.
Тут как ту сомелье – нет, подождите, я одна за всех выбирать вино не буду! Подождем.
Минут 6 я занимала себя писаниной в ежедневнике, минуты 3 на разглядывание интерьера, минута ушла на разглядывание содержимого чая.
Вот и второй, а за ним и третий участник сегодняшнего сбора.
Им меню тоже!
- Нам пожалуйста дегустацию Хамона и вино. Пожалуй, белого. Потом зеленые оливки, салат с теплой говядиной, гаспачо и чипсы Начос с Чили кон карне, а потом принесите паэлью с морепродуктами и мидии в сырно-чесночном соусе.
Итак, все по порядку:
1. после заказа, наша дружная компания спустилась на первый этаж для экскурса в происхождение Хамона и его дегустацию. Стоит-лежит Хамон около входа, вернее на проходе, точнее в самом узком месте Макарены. Мы послушали, посмотрели, и удалились кто за столик, а кто помыть ручки перед принятием пищи.
2. В местах где моют ручки была странная музыка, сначала была группа «Кино», а потом Ф.Киркоров с песней «А любовь может быть жестокой…» - странный репертуар для восточно-итальянско-испанско-латиноамериканского ресторана, даже для туалета.
3. Вернулись. Вино – ароматичное, молодое. Хамон – выдержанный, душистый даже очень. Затем принесли оливки – обычные, так к вину нормально. И Чипсы Начос с Чили кон карне – приличная горка чипсов, политая горячей смесью фарша и фасоли в томате и еще по кругу полито холодным плавленым сыром – чипсы с горячим вкусно, а вот холодный сырный соус как-то не вязался с горячей закуской.
4. Гаспачо – заслуживает отдельного пункта. Мы от него все единодушно отказались. Такое на наш взгляд есть опасно для желудка. Паприка, томаты, огурцы, бальзамический уксус, оливковое масло – были блендерированы в эмульсию. И уксуса явно поварам было совсем не жалко – это был уксусный суп-пюре. Нам предложили замену и мы ей, конечно, воспользовались, заказав суп Чили кон карне. Ох, как остро, горячо и жгуче, много фасоли и мясного фарша в томате. На момент когда принесли суп, мы дозаказали просто кукурузных чипсов и макали их в суп – вот это находка! После вина можно и пошалить!
5. Паэлья с морепродуктами была с кубиками лосося, что ее даже украшало и дополняло, еще были овощи и шафран и сильный йодированный привкус. И еще это конечно порция большая на железной сковородке, очень аутентично.
6. И мидии в кастрюле – много мидий, которые плавают в белой воде с легким ароматом голубого сыра. Много молочной воды, а не соуса - если убавить количество воды в 2 раза, то блюдо будет выигрышнее!
7. Обслуживание – у нас была милая официантка, которая шутила, отвечала на все наши вопросы, но мне совсем не интересно, что она хочет домой, не выспалась и устала. Я пришла в ресторан отдыхать, а не слушать о тягостях официантской работы. Сомелье – прелестный помощник, перед выбором бутылки, мы продегустировали, а только потом выбрали бутылку вина.
8. Музыкальное сопровождение в зале громковатое, но тематическое, зато по плазме показывали какие-то клипы не подходящие под общий концепт ресторана.
9. Когда все места были заняты, а столики расположены очень близко друг к другу, стало душновато!
10. И десерт – тирамису – савоярди, аромат алкоголя, крем – все есть, но это не тирамису, совсем не тирамису – пародия, десерт по мотивам, что угодно, но не нежный сырный мягкий легкий воздушный десерт Тирамису! Разочарование не было, так как и надежд на правильность тоже!

Итог: К концу вечера наша маленькая компания разрослась в шумную и озорную! Что было с одной стороны неожиданно, а с другой приятно! Спасибо всем кто был в тот вечер за тем столиком!

Комментарии

  • 18.04.2010 в 12:16
    JJenny
    Гурман

    С Гаспачо не поняла, что с ним не так? Вроде бы Вы привели классический рецепт по составу ингредиентов.

    • 18.04.2010 в 12:19
      GalinaTS → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уксуса как на 10 супов и в БЛЕНДЕРЕ!!!!!
      Этот суп состоит из мелко рубленных свежих овощей!

      • 18.04.2010 в 12:28
        JJenny → GalinaTS
        Гурман

        В блендере и испанцы делают. Не буду спорить, так как надо попробовать именно в Макарене. Я как-то гаспачо в ресторанах никогда не брала, по принципу и "дома надоел".

        • 18.04.2010 в 12:31
          GalinaTS → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Может и правильно, но уксуса перебор!

          • 18.04.2010 в 13:51
            GalinaTS → GalinaTS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


            Вот такое гаспачо я всегда с удовольствием съем!

            • 18.04.2010 в 13:58
              Анатоль → GalinaTS
              Гурман

              Вы по фотографии определяете какой вкусный, а какой нет? Почему именно этот, а не соседний?

              • 18.04.2010 в 14:02
                GalinaTS → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Потому что я ела такой!

                • 18.04.2010 в 14:03
                  Анатоль → GalinaTS
                  Гурман

                  Какой? Это же фото с другого интернет ресурса. Может бутафория какая ?
                  :-))
                  Опять злитесь?

                  • 18.04.2010 в 14:08
                    GalinaTS → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Не я на вас не умею злиться!)


                    А принесли вот такой!

                    А на фото вообще третий!

                    • 18.04.2010 в 14:11
                      kingboss → GalinaTS
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      разница большая

                    • 18.04.2010 в 14:18
                      Анатоль → GalinaTS
                      Гурман

                      Даже подача другая.

                    • 18.04.2010 в 14:20
                      JJenny → GalinaTS
                      Гурман

                      Да, разница очевидна.

                      • 18.04.2010 в 14:25
                        Анатоль → JJenny
                        Гурман

                        Вот мне все говорят, Анатолий у вас в фотоменю блюда на фото выглядят хуже, чем при подаче, поменяйте, а я упираюсь. Лучше пусть при подаче в зале будут лучше, чем на фото, нежели наоборот.

                        • 18.04.2010 в 14:29
                          GalinaTS → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Лучше уж будет так, чем на оборот!
                          Хотя в фотоменю у вас очень аппетитно сфотографировано!))

                        • 18.04.2010 в 14:32
                          JJenny → Анатоль
                          Гурман

                          Вчера сфотографировала блюдо, который поразило видом. Пришла домой сбросила в комп - на фото блюдо, как блюдо, ничего особенного.

                    • 18.04.2010 в 14:32
                      Анатоль → GalinaTS
                      Гурман

                      Вот как это фото должно выглядеть с хорошей оптикой, и как оно выглядит.


                      При плохой камере и оптике, получается, что выше.
                      В автоматическом режиме на фото все цвета приведены в норму.

                      • 18.04.2010 в 14:33
                        Александра :) → Анатоль
                        Гурман

                        Нет, Анатолий. Цвет именно такой, как на фотке выложенной Галиной. Морковный.

                        • 18.04.2010 в 14:41
                          Анатоль → Александра :)
                          Гурман

                          Вот с этим лучше не спорить, обратите внимание на нижний правый угол. Зайчик, вернул отражение в линзу и цвет стал морковный. В оригинале цвет не обманешь, на моем фото он то же морковный, но не такой как у Галины, комп. не обманешь. А еще по фото можно получить много информации.:-)))

                          • 18.04.2010 в 14:43
                            GalinaTS → Анатоль
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            А вкус ужасный останется!)))

                          • 18.04.2010 в 14:44
                            Александра :) → Анатоль
                            Гурман

                            Анатолий!
                            Цвет супа на фотографии подправленной Вами не тот, что у супа, которые заказала я. Он ровно такой, как на фотке у Галины.

                      • 18.04.2010 в 14:36
                        GalinaTS → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Анатолий суп был бледно розовый!

                      • 18.04.2010 в 14:37
                        GalinaTS → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        И все равно, даже на фото видно, что структура разная!

                        • 18.04.2010 в 14:45
                          Анатоль → GalinaTS
                          Гурман

                          Да ладно Вам, мне вообще Щавелевый суп нравится, Уха и Борщ украинский со шкварками.
                          :-))

                          • 18.04.2010 в 14:52
                            GalinaTS → Анатоль
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            А я люблю томатный суп, минестроне по-мальтийский и крем-суп из шпината!

                            • 18.04.2010 в 14:56
                              Анатоль → GalinaTS
                              Гурман

                              Да супов много вкусных, вопрос то из чего их делают?

                              • 18.04.2010 в 15:16
                                GalinaTS → Анатоль
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Из чего? Да, но важно чтобы с душой!

                    • 19.04.2010 в 00:30
                      Michel30 → GalinaTS
                      Ценитель

                      Галина, я полностью Вас поддерживаю!
                      Кстати , сегодня опять были в "Летнем Дворце" - опять было хорошо -:)))

                      • 19.04.2010 в 00:32
                        GalinaTS → Michel30
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Спасибо!
                        Опять за красотой и вкусностями? ))))

                        • 19.04.2010 в 00:34
                          Michel30 → GalinaTS
                          Ценитель

                          С прогулкой вышла неудача - слишком сильный ветер ...:-((((
                          Задачу упростили - просто поехали в "Летний дворец" ....:-)))

                          • 19.04.2010 в 00:35
                            GalinaTS → Michel30
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Неплохое упращение! У меня почему-то голова только на залив работает)))

                      • 19.04.2010 в 00:37
                        Анатоль → Michel30
                        Гурман

                        Везет Вам!!! А я прошлую неделю в свою ИГРУ играл

  • 18.04.2010 в 12:17
    Michel30
    Ценитель

    Отзыв хороший , с оценками пожалуй не соглашусь.....:-))))
    Галина , спасибо!!

    • 18.04.2010 в 12:19
      GalinaTS → Michel30
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо! А что с оценками?

      • 18.04.2010 в 12:22
        Michel30 → GalinaTS
        Ценитель

        у меня по этому вопросу свое личное мнение ...,я уже недельку собираюсь свой отзыв дописать:-)))

        • 18.04.2010 в 12:23
          GalinaTS → Michel30
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Подождем вашего отзыва!)

  • 18.04.2010 в 12:32
    JJenny
    Гурман

    Галина, еще вопрос: Вы пришли в ресторан пробовать хамон, как рестоклабовцы?

    • 18.04.2010 в 12:33
      GalinaTS → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да!))

      • 18.04.2010 в 12:34
        JJenny → GalinaTS
        Гурман

        Тогда отзыв минусоваь надо.

        • 18.04.2010 в 12:36
          GalinaTS → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Почему?

        • 18.04.2010 в 12:46
          JJenny → JJenny
          Гурман

          минусоваь
          минусовать

          • 18.04.2010 в 12:53
            JJenny → JJenny
            Гурман

            Ну очевидно же, что ресторан подтягивается в ожидании отзыва с оценками. Подобной акцией заведение провоцирует написание отзывов, что для продвижения, как раз хорошо. Мне кажется, что такие вещи уместно описывать в дневнике, так-как, какой-никакой, но "заказ". Не так?

            • 18.04.2010 в 12:55
              GalinaTS → JJenny
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Нет! Какой заказ! Вы о чем!

            • 18.04.2010 в 12:57
              Роман → JJenny
              Ценитель

              Женя, получается ходить в места, которые так или иначе ангажируются здесь ПРО-участниками, особенно из ТОП, в принципе некорректно. Я недавно сам ходил к Гурманоиду. И надеюсь выбраться к Анатолию.

              • 18.04.2010 в 12:59
                GalinaTS → Роман
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Учитывая что я пришла и сказала только то, что на рестоклабе есть объявление и мы хотим послушать и продегустировать!

                • 18.04.2010 в 13:01
                  Роман → GalinaTS
                  Ценитель

                  Дополню фразу.

                  Женя, получается ходить в места, которые так или иначе ангажируются здесь ПРО-участниками, особенно из ТОП, в принципе некорректно.
                  Конечно, не просто ходить, а после рейтинговать в отзыве.

                  • 18.04.2010 в 13:13
                    Michel30 → Роман
                    Ценитель

                    Роман , рейтинг не стоит ничего - это "медицинский факт" !
                    А вот впечатления от посещения за СВОИ деньги , стоят по крайней мере тех денег которые за них заплачены.
                    Для меня так , если выходя из ресторана , я доволен - значит ХОРОШО , а если мне "жалко денег"(с) - этот ресторан не для меня.

                    • 18.04.2010 в 13:18
                      Роман → Michel30
                      Ценитель

                      У меня к сабжу тоже неоднозначное отношение. Решил не писАть.

                • 18.04.2010 в 13:55
                  Анатоль → GalinaTS
                  Гурман

                  Вот Галина, когда мне участники пишут, что придут Наталья М., Давид и Люба, я даже не появляюсь в ресторане и не сообщаю об этом никому из персонала.
                  Как Вы думаете, если я на Вас брошу Все силы обслуживания, что из этого получится?
                  Вы ведь помните, как писал Павел, что на него внимание не обращали пока он не сказал, что с Рестоклаба., и все коренным образом изменилось. Нет так нельзя.
                  Придти с флагом ресторанного КРИТИКА в ресторан нельзя, один лжеБорис пришел, был послан и ему вручили книгу предложений, а не скидку в много процентов.
                  В ресторан не с ЦЕЛЬЮ ходить нужно, а по предпочтению.

                  • 18.04.2010 в 14:00
                    GalinaTS → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    я пришла и сказала только то, что на рестоклабе есть объявление и мы хотим послушать и продегустировать
                    И ВСЕ!
                    А цель была - встретится и пообщаться!
                    Я вам тоже обещала прийти, вы теперь в ресторане появляться не будете, пока я не схожу?

                    • 18.04.2010 в 14:04
                      Анатоль → GalinaTS
                      Гурман

                      По желанию Гостя.:-)))

                      • 18.04.2010 в 14:05
                        GalinaTS → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        желание Гостя закон?)))

                  • 18.04.2010 в 14:09
                    kingboss → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    А ели я приду ?

              • 18.04.2010 в 13:08
                JJenny → Роман
                Гурман

                Я только свое мнение высказываю, оно может не совпадать с мнением большинства. Хорошо? Так, вот оценки это будущее доверие последовавших за отзывом посетителей и непредвзятость. Я не хочу никого принуждать следовать, но приведу пример: во время одного из туров игры одного влиятельного и очень уважаемого нами рестоклабовца узнали сотрудники ресторана. Они работали ранее в другом месте и теоретически (!) могли сопоставить отзывы. Так вот - отзыва в туре не было. Человек посчитал это этически неприемлимым. К сожалению, не могу привести имени героя, так, как информация из личной почты.
                Ходить можно и нужно ко всем. Чем больше, тем лучше. Только писать, наверное, стоит в дневнике.

                • 18.04.2010 в 13:12
                  GalinaTS → JJenny
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Конечно у каждого свое мнение и поэтому нам тут интересно общаться!

                • 18.04.2010 в 13:17
                  Роман → JJenny
                  Ценитель

                  Хорошо.
                  Если позволит автор отзыва выразиться здесь, сообщу, что свой недельной давности опус, замешанный скорее на эмоциях сопровождавшей меня компании, а не здравым смыслом, перенес в дневник.
                  Принцессы тоже могут, извините, обк@киваться :-))

                  • 18.04.2010 в 13:35
                    JJenny → Роман
                    Гурман

                    Видела. Респект! Не переусердствуйте в самобичевании.

                  • 18.04.2010 в 13:37
                    GalinaTS → Роман
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Роман каждый в праве делать так как считает нужным!

                  • 18.04.2010 в 13:43
                    Анатоль → Роман
                    Гурман

                    Видел. И мое почтение.

        • 18.04.2010 в 12:52
          Борис → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Она еще и в выигранной майке "Игра "Борис"2009-2010 пришла!

          • 18.04.2010 в 12:55
            GalinaTS → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ну конечно пришла! И в куртке и бейсболке с надписью Кей-Эж-Би!!!!

          • 18.04.2010 в 13:17
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Мне обещали МАЙКУ, где???

          • 18.04.2010 в 14:00
            Александра :) → Борис
            Гурман

            Все трое в майках были... В полосочку...

  • 18.04.2010 в 12:54
    Анатоль
    Гурман

    Галина, простите за не скромный вопрос- А какая должна быть музыка в туалете ресторана с восточно-итальянско-испанско-латиноамериканской кухней? Тем более которая Вам совсем не понравилась?

    • 18.04.2010 в 12:56
      GalinaTS → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Единая с залом.

      • 18.04.2010 в 12:58
        JJenny → GalinaTS
        Гурман

        Мне кажется этой туалетной музыке остроумно указано ее место.

        • 18.04.2010 в 13:09
          Michel30 → JJenny
          Ценитель

          Давайте обсудим музыку туалетов мира ? ))))

          • 18.04.2010 в 13:16
            Анатоль → Michel30
            Гурман

            Михаил, а в отдельный блог можно???
            :-)))

            • 18.04.2010 в 13:19
              Michel30 → Анатоль
              Ценитель

              Анатолий, дарю идею....:-)))
              Можете "уже начинать" , а я поеду погуляю ....
              Вдруг , еще какой отзыв писать начну :-)))

  • 18.04.2010 в 14:02

    6-8-5

    • 18.04.2010 в 14:03
      GalinaTS → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я сегодня добрая! Хотя.....)

      • 18.04.2010 в 14:05
        Александра :) → GalinaTS
        Гурман

        Я тоже добрая. Я вчера камбалы наелась почти вкусной. Щас селедку жарить пойду...

        6-8-5 жаль цифры нельзя капсом писать.

        • 18.04.2010 в 14:06
          GalinaTS → Александра :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Жирненько можно!!!))
          6-8-5

Ваш комментарий