23 февраля - открываем сезон мраморной говядины
18 февраля 2011 года
8 комментариев
Всё отлично! А где собственно новость про стейки?
+
Хочется инфы про стейки, - какие позиции, страна происхождения, степень мраморности...вот как раз из мраморной говядины стейки и обещаются, какой же мужской праздник без стейков!
раз хочется, значит надо заглянуть к нам и попробовать, заценить как профессионал
не правильная какая-то стратегия у вас!
Хм... Складывется такое ощущение, что Вы не знаете, что ответить... Не готов пробовать кота в мешке.
P.S. Из Вашего поста я вынес только инфу о программе на 23 февраля. Искренне не понял при чём тут стейки из мраморки... Вы уж простите, но со стейками у меня особенные отношения...
и резюме- неправильный копирайт!