Средний чек
- Салат350
- Суп400
- Горячее400
- Десерт350
Время работы
- Пн–Чт: Выходной
- Пт–Сб: 19:00 — 03:00
- Вс: Выходной
- Пн–Чт: Выходной
- Пт–Сб: 19:00 — 03:00
- Вс: Выходной
Новое меню
MadLabBar представил обновленное меню от шеф-повара Гуль Артема. Уже сейчас гости гастробара могут попробовать более пятнадцати новых авторских позиций.
Новинка меню – раздел «Шеф рекомендует», в который вошли шесть блюд с оригинальным сочетанием ингредиентов и яркой подачей. Одна из самых запоминающихся позиций, по мнению шеф-повара, – это утиная грудка с кумкватом и соусом понзу. «Сочетание кумквата и цитрусового соуса органично дополняет вкус подкопченного утиного филе», – отмечает Артем. Также гости могут насладиться глазированным сибасом с киноа и мисо из маракуйи; черными спагетти с крабовым мясом и свежим зеленым яблоком; поке с тунцом и бобами на теплом рисе. Несомненным хитом меню MadLabBar остаются креветки-васаби со сгущенкой, миндалем и лаймовой цедрой, которые теперь переместились в шефский раздел. В качестве десерта шеф-повар предлагает лаймовый джин физ, подающийся в шале.
Еще одним новым разделом в меню MadLabBar стали пасты. Гости могут выбрать фузилли с баклажанами-темпура с базиликом и чесноком, томатами-конкассе и рикоттой, высушенной на морской соли с цедрой апельсина; тальятелле с цыпленком, грибами и зелеными бобами эдамаме и пармезаном или фузилли с форелью в томатно-сливочном соусе и свежей зеленью.
К основным позициям гастробара шеф-повар добавил скерт с кремом из батата, который коптится на вишневой щепе и подается в сопровождении демигласса из хамона, а также домашние колбаски-гриль с печеным картофелем.
Обновление претерпел и раздел салатов. Здесь появился салат с креветками, спелым авокадо, хрустящими овощами и авторским соусом, который готовится на креветочном соусе с апельсиновым фрешем, а также салат с баклажанами-темпура, южными томатами и страчателлой в соусе карри. Поклонники паназиатской кухни могут насладиться салатом с цыпленком и тремя видами грибов, который украшается хрустящим горошком и ростками сои.
Новинкой меню среди десертов стали бананы-темпура в карамельно-кунжутной крошке с мороженым из облепихи и шоколадным муссом.